Ch3S3 74 #1 October 28, 2021 Ребят всем привет, вот и я решил провести очередной розыгрыш для игроков нашего любимого сервера! я конечно хотел сделать все по интереснее, K4tty не даст соврать D у меня уже был план, но к сожалению там случился один ньюанс и все пошло коту под хвост.Вообщем ничего нового пишем числа разыгрываем 5 VIP статусов. Участие в конкурсе могут принимать все желающие (за исключением тех , кто подавал на VIP в течении месяца и был отклонён) Критерии минимальны и просты :1) Минимальный онлайн на сервере - 12 часов 2) Отсутствие банов за октябрь (+ отсутствие в целом серьёзных банов , которыми могу назвать читы и тп ) Для участия вам нужно :1) Быть хорошим игроком и соответствовать критериям.2) Провести нумерацию от цифры «1» и так далее . Последовательность разумеется сбивать не нужно , если повторили случайно за кем то , то поправьте , будьте любезны) Итоги конкурса подведу в конце месяца. Разумеется все победители будут оговорены с согласованием главных администраторов, ну собственно это все. Участвуй и выигрывай! Желаю всем Удачи! P.s спасибо ребятам которые проводили подобные розыгрыши до меня, ведь каждый хороший поступок вдохновляет других людей на хорошие поступки, а еще спасибо Заврику не пришлось весь текст писать а то я уже закалибался)))) 2 7 2 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 736 #2 October 28, 2021 1. (передам привилегию в случае выигрыша) Share this post Link to post
PAPA_VSEX_ADMINOV 94 #4 October 28, 2021 3 передам привелегию если выиграю) Share this post Link to post
Gega 768 #15 October 28, 2021 (edited) 14 Перепродам другому ПС. Давайте на серваке кто с микрофоном, рекламируем розыгрыш, спамим жоосска, заманиваем людишек! Ну или в чате! Edited October 28, 2021 by Gega 1 Share this post Link to post
didi.nobLe 163 #24 October 29, 2021 23 i dont even want it but lets test the fate Share this post Link to post
Apple 45 #25 October 30, 2021 24) передам, так как буду отсутствовать пару месяцев. Share this post Link to post