Samara.Sport.tm 0 #1 October 31, 2021 Укажите свой игровой ник: - Samara.Sport.tm Как вас зовут: Дмитрий Ваш возраст: 29 Контактные данные (vk, skype и т.д.): - vk.com/id69088163 Были ли у вас баны: да, один бан за блок, не совсем понимал что нарушил, уже разобрался Здравствуйте, очень понравился ваш сервер, к вам позвал друг, хотел бы получить вип, хочется брони и флешку. Спасибо. Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 736 #2 October 31, 2021 За! Дмитрий был завербован мной на наш сервак, онлайн 30 часов, 1 бан по неопытности за блок, посвящен в правила, никаких поблажек не будет с моей стороны, но хочу что бы ты получил вип. На усмотрение наших постоянных игроков, как всегда! Удачи дружище! 1 Share this post Link to post
zavr1k 484 #6 October 31, 2021 Периодически видел на сервере. Вроде ни в чем плохом замечен не был. Почему бы и нет. + 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #11 November 1, 2021 За! если что Ёжик колючки повыдёргиваю тебе)) 1 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #19 November 3, 2021 Количество голосов. Не против: 13 Против: 1 Нейтрально: 3 Одобрено! Смысла тянуть не вижу. После оплаты отпишись @смурф-у или @k4tty Прошу ещё раз внимательно прочитать правила сервера, при не соблюдении правил сервера VIP-ка будет снята! Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 736 #20 November 3, 2021 ссылка на правила сервера https://evilzomb.ru/rules/ отнесись серьезно, иначе - читай выше. Удачи! Share this post Link to post