bespredel 7 #1 November 8, 2021 bespredel Mansur 22 telegram: bespredel в самом начале игры на сервере за блок(по неопытности),за мат(каюсь)тоже давно Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,461 #2 November 8, 2021 За, адекватный парень Простой вип вполне Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,584 #5 November 8, 2021 Рановато для VIP+. Я не против VIP. Share this post Link to post
Emin 389 #6 November 8, 2021 Давай пока с обычным випом побегай, как узнаем тебя на деле, тогда и подашь на вип+ По теме за Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 736 #7 November 8, 2021 вместе играем постоянно, за обычный ВИП Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 736 #16 November 8, 2021 Прошу прощения, не доглядел, меняю своё мнение, я против любой привилегии, пока не исправится. Косяки за вызывающее поведение/хамство в течение месяца. Играй 2-3 месяца без косяков и - подавай заявку снова, но ежели рецидив- забудь о лояльности. (моё субъективное мнение) 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #18 November 9, 2021 Не против обычной випки. 10 часов назад, Povelitel_Ejikov сказал: Прошу прощения, не доглядел, меняю своё мнение, я против любой привилегии, пока не исправится. Косяки за вызывающее поведение/хамство в течение месяца. Играй 2-3 месяца без косяков и - подавай заявку снова, но ежели рецидив- забудь о лояльности. (моё субъективное мнение) В любое время можно снять випку. Тем более прошел месяц. Будет нарушать лишится привилегии 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #23 November 11, 2021 Количество голосов. Не против: 12 Против: 7 Нейтрально: 1 Обычный VIP Одобрен! После оплаты отпишись @смурф-у или @k4tty Прошу ещё раз внимательно прочитать правила сервера, при не соблюдении правил сервера VIP-ка будет снята! Share this post Link to post