Jump to content

Recommended Posts

ЛехаМогет

макс

18

Discord - YOU5574#5574

бана, не было.

оплатил с юкошелька на твой киви кошелек, потому что проблема с кошельком, но в целом, оплатил и жду випку.  :)

Снимок экрана (1).png

• Like 1
  • Haha 2

ae_8666    297
28 минут назад, ЛехаМогет сказал:

ЛехаМогет

макс

18

Discord - YOU5574#5574

бана, не было.

оплатил с юкошелька на твой киви кошелек, потому что проблема с кошельком, но в целом, оплатил и жду випку.  :)

Снимок экрана (1).png

Это просто ход конем! :D

hqdefault.jpg

Edited by ZMboy
  • Haha 1

Omg xD Разве не было бы лучше, если бы вы заплатили после того, как ваш вип-ин был принят? 

За :perry:

zavr1k    467

Первый раз такое вижу здесь ))) Удивительно , что не на админку подал и сразу же её оплатил )) В целом иногда его  видел на сервере , в плохом вроде замечен не был . Общее время в игре около 9 часов , что пожалуй недостаточно для ВИП статуса , но с другой стороны это ведь не вип +.  

За дерзость я поставлю + (будет бузить , випка как пришла , так и ушла) , но есть ощущение , что не всё так радужно будет от остальных , хотя может не прав ). Удачи парень )

Emin    359

За дерзость, - не ставлю, но и на + не годиться, так что нейтрально :smile3:

• Like 1

Вы посмотрите на его вкладки он походу так старался оплатить випку)) 

Чисто за старание)) 

быть может без таких ''диких'' комментарий, у меня серьезно ситуация такая, что я не гр рф и не могу сделать кошелек с не qiwi,WM,payeer, не работает. сделал юкошелек потому что там когда регистрируешься, там написано было что только почта и номер, больше ничего. Создал профиль. скинул туда с 150 руб. и думал скину в тот указаный юкошелек. но оказывается я не могу скинуть. потому что я там аноним. И что бы скинуть надо, либо иметь Рус. паспорт либо там обращаться к натариусу либо личною встречу сделать. это шлак. и все звучит как шлак. но так оно есть.  потом я видел что можно с этого кошелка на  киви скинуть. но когда хотел скинуть. то попросил паспортные данные. вообщем я скинул. Указав Ле*ые данные.

Не знаю, может мне кто-то поможет с этим, тот кто тут главный. Покажу все скриншоты о переводе с юкошелька

Gega    768

Да вроде адекватный тип :)

+

Правила не нарушаем, ведём себя достойно как Я и будет тебе счастье :smile57:

ae_8666    297
38 минут назад, ЛехаМогет сказал:

быть может без таких ''диких'' комментарий, у меня серьезно ситуация такая, что я не гр рф и не могу сделать кошелек с не qiwi,WM,payeer, не работает. сделал юкошелек потому что там когда регистрируешься, там написано было что только почта и номер, больше ничего. Создал профиль. скинул туда с 150 руб. и думал скину в тот указаный юкошелек. но оказывается я не могу скинуть. потому что я там аноним. И что бы скинуть надо, либо иметь Рус. паспорт либо там обращаться к натариусу либо личною встречу сделать. это шлак. и все звучит как шлак. но так оно есть.  потом я видел что можно с этого кошелка на  киви скинуть. но когда хотел скинуть. то попросил паспортные данные. вообщем я скинул. Указав Ле*ые данные.

Не знаю, может мне кто-то поможет с этим, тот кто тут главный. Покажу все скриншоты о переводе с юкошелька

Дело не в этом, просто прежде чем оплачивать вип, нужно, получив некий условный авторитет на сервере, получить одобрение, от тех, кто уже  имеет некий условный авторитет. :D

А ты просто вперёд паровоза, вот с этого и кекнули все

Что за день сегодня, один просто так в бан улетает, другой заявку на разбан оформляет смешно, а третий сразу пошел и випку оплачивает:smile3::smile3:

Смелый паренёк но пожалуй я против. Мало онлайна + чат не чистый. Оскорбления по меньше и матов тоже

• Like 1
  • Haha 1

Все в порядке.

я усвоил свой урок и был не прав насчет матов. да тут я тоже не осуждаю. виноват. 

Мне важнее, быть в хороших отношений и что бы люди обо мне не думали о плохом.

ПС. Сам не свой в последние время из-за расстование.

Ch3S3    74

- вообще никогда не видел на сервере

• Like 1

23 минуты назад, ЛехаМогет сказал:

Все в порядке.

я усвоил свой урок и был не прав насчет матов. да тут я тоже не осуждаю. виноват. 

Мне важнее, быть в хороших отношений и что бы люди обо мне не думали о плохом.

ПС. Сам не свой в последние время из-за расстование.

Какой урок ты усвоил? Ты сегодня днём матерился. Было бы хотя дня 15 назад. Я бы ничего не говорил

А так не вижу исправления, как зашел на сервер так и продолжаешь материться и оскорбл9ть людей

*Frozen[?!]    1,486

Против. Иногда моветон у тебя когда играл с тобой (оскорбления в чат и в микро) + онлайн маленкии.

Emin    359
1 час назад, [Zap Master] MaloiSLV сказал:

Дайте ему отыграть свои деньги!) Випку забрать всегда успеете! 

По теме за

Ну тогда я сразу админку оплачу, так я отыграю свои деньги)

• Like 1
  • Haha 2
  • Loser 1
  • Mistrust 1

ae_8666    297
(edited)
42 минуты назад, Emin сказал:

Ну тогда я сразу админку оплачу, так я отыграю свои деньги)

Можно ещё малой оплатить, может станцует калинку малинку)))

Edited by ZMboy
"-" если что, чисто из принципа, что кому то отказаным обидно будет, а кому то вновь так же захочется
  • Haha 2
  • Anger 1

вас не поймешь, тыкаете + первому проходящему, замеченному в неоднократных матах/оскорблениях, а Тимоти випку не одобрили, хотя человек играет года 2. Да были и у него маты, но всё же человек проверенный, онлайн хороший. 

Против. 

• Like 1

смурф    2,116
(edited)

А я то думал, откуда прилетело :shead: Отписался в чат киви, чтобы вернули платеж.

:ps: Ответ киви:

Цитата

Здравствуйте. Боюсь, у нас нет сведений о том, кто и каким способом прислал вам деньги, такое мы не видим, это конфиденциально.

@ЛехаМогет Напиши мне в личные сообщения номер своего кошелька ЮМани, отправлю вручную.

Edited by смурф

L*- Daddy Pierce к сожалению я на сервере играю пару дней. И не в курсе как что да как. и к сожалению я в микро не матерился никогда. в чате да. но в микро нет.

смурф    2,116

Отказано

Поиграй подольше и набери онлайн. Если претензий по игре и поведению на сервере к тебе не будет, сможешь подать заявку снова.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.