ЛехаМогет 4 #1 November 30, 2021 ЛехаМогет макс 18 Discord - YOU5574#5574 бана, не было. оплатил с юкошелька на твой киви кошелек, потому что проблема с кошельком, но в целом, оплатил и жду випку. :) 1 2 Share this post Link to post
ae_8666 297 #2 November 30, 2021 (edited) 28 минут назад, ЛехаМогет сказал: ЛехаМогет макс 18 Discord - YOU5574#5574 бана, не было. оплатил с юкошелька на твой киви кошелек, потому что проблема с кошельком, но в целом, оплатил и жду випку. :) Это просто ход конем! :D Edited November 30, 2021 by ZMboy 1 Share this post Link to post
[Zap Master] Marry * 2,057 #3 November 30, 2021 Omg xD Разве не было бы лучше, если бы вы заплатили после того, как ваш вип-ин был принят? За Share this post Link to post
zavr1k 467 #4 November 30, 2021 Первый раз такое вижу здесь ))) Удивительно , что не на админку подал и сразу же её оплатил )) В целом иногда его видел на сервере , в плохом вроде замечен не был . Общее время в игре около 9 часов , что пожалуй недостаточно для ВИП статуса , но с другой стороны это ведь не вип +. За дерзость я поставлю + (будет бузить , випка как пришла , так и ушла) , но есть ощущение , что не всё так радужно будет от остальных , хотя может не прав ). Удачи парень ) Share this post Link to post
Emin 359 #5 November 30, 2021 За дерзость, - не ставлю, но и на + не годиться, так что нейтрально 1 Share this post Link to post
neatside | Dule 357 #6 November 30, 2021 first you have to wait for the application to be approved, then pay. not the other way around Share this post Link to post
Thomas Shelby 92 #7 November 30, 2021 Вы посмотрите на его вкладки он походу так старался оплатить випку)) Чисто за старание)) + Share this post Link to post
Evil`one | undead 378 #8 November 30, 2021 +. может не в курсе был. я бы пошел навстречу. Share this post Link to post
ЛехаМогет 4 #9 November 30, 2021 быть может без таких ''диких'' комментарий, у меня серьезно ситуация такая, что я не гр рф и не могу сделать кошелек с не qiwi,WM,payeer, не работает. сделал юкошелек потому что там когда регистрируешься, там написано было что только почта и номер, больше ничего. Создал профиль. скинул туда с 150 руб. и думал скину в тот указаный юкошелек. но оказывается я не могу скинуть. потому что я там аноним. И что бы скинуть надо, либо иметь Рус. паспорт либо там обращаться к натариусу либо личною встречу сделать. это шлак. и все звучит как шлак. но так оно есть. потом я видел что можно с этого кошелка на киви скинуть. но когда хотел скинуть. то попросил паспортные данные. вообщем я скинул. Указав Ле*ые данные. Не знаю, может мне кто-то поможет с этим, тот кто тут главный. Покажу все скриншоты о переводе с юкошелька Share this post Link to post
Gega 768 #10 November 30, 2021 Да вроде адекватный тип :) + Правила не нарушаем, ведём себя достойно как Я и будет тебе счастье Share this post Link to post
ae_8666 297 #12 November 30, 2021 38 минут назад, ЛехаМогет сказал: быть может без таких ''диких'' комментарий, у меня серьезно ситуация такая, что я не гр рф и не могу сделать кошелек с не qiwi,WM,payeer, не работает. сделал юкошелек потому что там когда регистрируешься, там написано было что только почта и номер, больше ничего. Создал профиль. скинул туда с 150 руб. и думал скину в тот указаный юкошелек. но оказывается я не могу скинуть. потому что я там аноним. И что бы скинуть надо, либо иметь Рус. паспорт либо там обращаться к натариусу либо личною встречу сделать. это шлак. и все звучит как шлак. но так оно есть. потом я видел что можно с этого кошелка на киви скинуть. но когда хотел скинуть. то попросил паспортные данные. вообщем я скинул. Указав Ле*ые данные. Не знаю, может мне кто-то поможет с этим, тот кто тут главный. Покажу все скриншоты о переводе с юкошелька Дело не в этом, просто прежде чем оплачивать вип, нужно, получив некий условный авторитет на сервере, получить одобрение, от тех, кто уже имеет некий условный авторитет. :D А ты просто вперёд паровоза, вот с этого и кекнули все Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #13 November 30, 2021 Что за день сегодня, один просто так в бан улетает, другой заявку на разбан оформляет смешно, а третий сразу пошел и випку оплачивает Смелый паренёк но пожалуй я против. Мало онлайна + чат не чистый. Оскорбления по меньше и матов тоже 1 1 Share this post Link to post
ЛехаМогет 4 #14 November 30, 2021 Все в порядке. я усвоил свой урок и был не прав насчет матов. да тут я тоже не осуждаю. виноват. Мне важнее, быть в хороших отношений и что бы люди обо мне не думали о плохом. ПС. Сам не свой в последние время из-за расстование. Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #16 November 30, 2021 23 минуты назад, ЛехаМогет сказал: Все в порядке. я усвоил свой урок и был не прав насчет матов. да тут я тоже не осуждаю. виноват. Мне важнее, быть в хороших отношений и что бы люди обо мне не думали о плохом. ПС. Сам не свой в последние время из-за расстование. Какой урок ты усвоил? Ты сегодня днём матерился. Было бы хотя дня 15 назад. Я бы ничего не говорил А так не вижу исправления, как зашел на сервер так и продолжаешь материться и оскорбл9ть людей Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,486 #17 November 30, 2021 Против. Иногда моветон у тебя когда играл с тобой (оскорбления в чат и в микро) + онлайн маленкии. Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,385 #18 December 1, 2021 Дайте ему отыграть свои деньги!) Випку забрать всегда успеете! По теме за 2 Share this post Link to post
Emin 359 #19 December 1, 2021 1 час назад, [Zap Master] MaloiSLV сказал: Дайте ему отыграть свои деньги!) Випку забрать всегда успеете! По теме за Ну тогда я сразу админку оплачу, так я отыграю свои деньги) 1 2 1 1 Share this post Link to post
ae_8666 297 #20 December 1, 2021 (edited) 42 минуты назад, Emin сказал: Ну тогда я сразу админку оплачу, так я отыграю свои деньги) Можно ещё малой оплатить, может станцует калинку малинку))) Edited December 1, 2021 by ZMboy "-" если что, чисто из принципа, что кому то отказаным обидно будет, а кому то вновь так же захочется 2 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 698 #21 December 1, 2021 вас не поймешь, тыкаете + первому проходящему, замеченному в неоднократных матах/оскорблениях, а Тимоти випку не одобрили, хотя человек играет года 2. Да были и у него маты, но всё же человек проверенный, онлайн хороший. Против. 1 Share this post Link to post
смурф 2,116 #22 December 1, 2021 (edited) А я то думал, откуда прилетело Отписался в чат киви, чтобы вернули платеж. Ответ киви: Цитата Здравствуйте. Боюсь, у нас нет сведений о том, кто и каким способом прислал вам деньги, такое мы не видим, это конфиденциально. @ЛехаМогет Напиши мне в личные сообщения номер своего кошелька ЮМани, отправлю вручную. Edited December 1, 2021 by смурф Share this post Link to post
ЛехаМогет 4 #23 December 1, 2021 L*- Daddy Pierce к сожалению я на сервере играю пару дней. И не в курсе как что да как. и к сожалению я в микро не матерился никогда. в чате да. но в микро нет. Share this post Link to post
смурф 2,116 #24 December 1, 2021 Отказано Поиграй подольше и набери онлайн. Если претензий по игре и поведению на сервере к тебе не будет, сможешь подать заявку снова. Share this post Link to post