OPAKJI 72 #1 December 1, 2021 Укажите свой игровой ник: OPAKJI Как вас зовут: Алексей Ваш возраст: 29 Контактные данные (vk, skype и т.д.): можно писать в телегу или на сайт Были ли у вас баны: были . Просьба не брать в расчет людей те кто будет писать против иза личной неприящни типо Инг и т.д. Вип у меня был одобрен , баны и предуприждение не получял когда был випом , вип с меня не снимали ! Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #2 December 1, 2021 1 час назад, OPAKJI сказал: Вип у меня был одобрен , баны и предуприждение не получял когда был випом , вип с меня не снимали ! Випка была одобрена аж 16 месяцев назад. Как я помню, ты наверно даже не оплатил тогда випку может и был максимум 2 месяца на посту. Так что думаю тут без голосования никак. Не против 1 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 664 #3 December 1, 2021 не против) только больше не оскор[цензура]й людей А то 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #12 December 2, 2021 Так ты был вип,что за дрочерство лишний раз подавать заявку,вы ещё каждый месяц начните подавать)) По теме за. 1 1 Share this post Link to post
OPAKJI 72 #14 December 2, 2021 1 час назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал: Так ты был вип,что за дрочерство лишний раз подавать заявку,вы ещё каждый месяц начните подавать)) По теме за. Артему писал , сказал что надо . Share this post Link to post
f1. 351 #18 December 4, 2021 (edited) Випку ораклу? 3бс. Давайте ещё майтагарину вип одобрим для полного комплекта. Пишет мол когда випом был, баны не получал, то есть будучи обычным игроком ему на правила насрать, если его слова интерпретировать. Edited December 4, 2021 by Ingvarr Share this post Link to post
Evil`one | undead 338 #19 December 4, 2021 Пусть верховная администрация решает. человек не однозначный. Напрягает его деятельность в микро, преследование и оск. игрока под ником Ингвар. Пусть перестанет вызывающее поведение делать и будет спокоино играть. Недавно обсуждали в микро его оскорб.в адрес киллера. С него конкретно спросили за что и почему. внятно ответить он не смог. типа ему покаифу других сра ть. я в общем то таких игроков не переношу. тот же маита такои же. Вроде сеичас исправился. Иногда можно там угарать но все время так себя ввести. Так же его исключили из чата на телеге. Я это к тому что поменяи свое токсичное поведение. это уже не смешно. 1 Share this post Link to post
OPAKJI 72 #20 December 4, 2021 (edited) 34 минуты назад, Lich сказал: Пусть верховная администрация решает. человек не однозначный. Напрягает его деятельность в микро, преследование и оск. игрока под ником Ингвар. Пусть перестанет вызывающее поведение делать и будет спокоино играть. Недавно обсуждали в микро его оскорб.в адрес киллера. С него конкретно спросили за что и почему. внятно ответить он не смог. типа ему покаифу других сра ть. я в общем то таких игроков не переношу. тот же маита такои же. Вроде сеичас исправился. Иногда можно там угарать но все время так себя ввести. Так же его исключили из чата на телеге. Я это к тому что поменяи свое токсичное поведение. это уже не смешно. Угадай иза чиих провакацый исключили меня с чата ? меня не исключили иза того что я матерился или оскар[цензура]л кого то первый , это был ответ на провакации ! С меня спросили , дал ответ , это игра , и часть игры , ты это серьезно воспринимаеш как киллер а не надо , можеш абсолютно зеркалить в мою сторону мое поведение (только я всегда говорил очень чпсто , если я мешаю в микро скажи ) Edited December 4, 2021 by OPAKJI Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 632 #21 December 4, 2021 да уж, меняю мнение на против. Сорри Оракл, но тут действительно одни рецидивы. Тут как бы надо бы поиграть без оскорблений и матов. Давай уже исправляйся 1 Share this post Link to post
смурф 2,024 #24 December 5, 2021 Випка и правда не снималась, во всяком случае во время её действия. Потом ты продлевать не стал и уже тогда была снесена без возможности продления за поведение (неоднократные грубые оскорбления) Тут либо випка выдается сразу в блоком войс-чата, либо она снимается в дальнейшем без предупреждения после очередного срыва. Я прост хз каким ещё способом можно тебя контролировать 1 Share this post Link to post
OPAKJI 72 #25 December 5, 2021 1 час назад, смурф сказал: Випка и правда не снималась, во всяком случае во время её действия. Потом ты продлевать не стал и уже тогда была снесена без возможности продления за поведение (неоднократные грубые оскорбления) Тут либо випка выдается сразу в блоком войс-чата, либо она снимается в дальнейшем без предупреждения после очередного срыва. Я прост хз каким ещё способом можно тебя контролировать дайте випку и не будет больше нарушений правил , я ж не хочю что б ее сняли Share this post Link to post