zavr1k 467 #1 December 6, 2021 https://evilzomb.myarena.site/hlstats.php?mode=chathistory&player=6865&page=1 Гега поднял правильную тему в общем чате , но развивать её там было бы неправильно... Пора её давно было обсудить как по мне , но то руки не доходили , то еще что то. Вот дошли. Давайте примем коллегиально по нему решение , но как мне видится , то в знак общего понимания , что никто не имеет права из за своих привилегий так себя вести , его нужно убрать с позиции ВИП игрока (на месяц уже или на условно неделю - решение пожалуй за главными админами) +бан денька на 3 для профилактики... Но игнорировать это уже настолько слепо пожалуй абсурдно... Опять же , тема не для срача и оскорблений друг на друга , давайте обсудим трезво. 1 1 Share this post Link to post
КУКУРУЗ 26 #2 December 6, 2021 Игра- эмоции и азарт, всякое бывает, но про родителей было лишнее (несмотря на то, что его блочили и он это написал боту, который даже не живой) думаю нужно дать гаг на недельку для профилактики. Возможно будет контролировать эмоции 2 Share this post Link to post
Gega 768 #3 December 6, 2021 6 минут назад, КУКУРУЗ сказал: Игра- эмоции и азарт, всякое бывает, но про родителей было лишнее (несмотря на то, что его блочили и он это написал боту, который даже не живой) думаю нужно дать гаг на недельку для профилактики. Возможно будет контролировать эмоции Ни боты, ни МИР, ни блок, ни дают право кому-либо оскор[цензура]ть других и тем более родителей. Про родительские оскорбления, что с его стороны, что со стороны Мелли ни раз уже говорил им, толку абсолютно ноль. Я за снятие Випки с обоих... 1 Share this post Link to post
КУКУРУЗ 26 #4 December 6, 2021 Ни разу не видел оскорбления родителей со стороны Melly 1 1 Share this post Link to post
КУКУРУЗ 26 #5 December 6, 2021 2 минуты назад, Gega сказал: Ни боты, ни МИР, ни блок, ни дают право кому-либо оскор[цензура]ть других и тем более родителей. Про родительские оскорбления, что с его стороны, что со стороны Мелли ни раз уже говорил им, толку абсолютно ноль. Я за снятие Випки с обоих... Кто играет со звуком знает про твои маты в микро.Может не будешь строить святошу? 1 Share this post Link to post
ae_8666 297 #6 December 6, 2021 5 минут назад, КУКУРУЗ сказал: Кто играет со звуком знает про твои маты в микро.Может не будешь строить святошу? Лучшая защита - нападение? 1 Share this post Link to post
КУКУРУЗ 26 #7 December 6, 2021 2 минуты назад, ZMboy сказал: Лучшая защита - нападение? Лучшая защита- поиграть с ним некоторое время и слушать его речь 1 Share this post Link to post
ae_8666 297 #8 December 6, 2021 (edited) 43 минуты назад, zavr1k сказал: https://evilzomb.myarena.site/hlstats.php?mode=chathistory&player=6865&page=1 Гега поднял правильную тему в общем чате , но развивать её там было бы неправильно... Пора её давно было обсудить как по мне , но то руки не доходили , то еще что то. Вот дошли. Давайте примем коллегиально по нему решение , но как мне видится , то в знак общего понимания , что никто не имеет права из за своих привилегий так себя вести , его нужно убрать с позиции ВИП игрока (на месяц уже или на условно неделю - решение пожалуй за главными админами) +бан денька на 3 для профилактики... Но игнорировать это уже настолько слепо пожалуй абсурдно... Опять же , тема не для срача и оскорблений друг на друга , давайте обсудим трезво. Да можно сразу то не снимать, дать ещё раз обдумать свое поведение, с каким либо другим наказанием, наверное, а там уже как пойдет. А то по хорошему тут можно половину випов и админов снять)) Edited December 6, 2021 by ZMboy 3 1 Share this post Link to post
КУКУРУЗ 26 #9 December 6, 2021 Только что, ZMboy сказал: Да можно сразу то не снимать, дать ещё раз обдумать свое поведение, с каким либо другом наказанием, наверное, а там уже как пойдет. А то по хорошему тут можно половину втрое и админов снять)) Вот именно, если сильно захотеть то на всех без исключения можно найти. 1 Share this post Link to post
Thomas Shelby 92 #10 December 6, 2021 Ну не знаю что б оскор[цензура]ть как exs нужно постараться. Лично я согласен с Завриком Share this post Link to post
[Zap Master] Marry * 2,057 #11 December 6, 2021 Frankly, he is very attached to the game, he can write bad words, albeit unintentionally, out of anger, of course, I saw that he wrote "idiot" in general, he said to me too, but I understand him, it's a momentary anger that the game gave, but it shouldn't be an insult to the family of course, I don't know what he says or writes in Russian, but it is a bit exaggerated to remove vipka, I recommend applying a penalty instead, this is my opinion. 2 1 Share this post Link to post
Gega 768 #12 December 6, 2021 48 минут назад, КУКУРУЗ сказал: Кто играет со звуком знает про твои маты в микро.Может не будешь строить святошу? Дело не в матах вовсе, мы взрослые люди. Мат и оскорбления это разные вещи... 1 Share this post Link to post
Evil`one | undead 390 #13 December 6, 2021 Против всей этои драмы и суда линча. Знаю что у него есть причина нервничать. Ранее он играл много лет на другом сервере и проблем не было. тут тоже играл. Share this post Link to post
Thomas Shelby 92 #14 December 6, 2021 Мэрри и Лич вы канеш извените меня можно тогда и я тоже буду оскор тех кто будет заражать меня и блочит просто бывает моменты когда подгорает уменя но я сдерживаюсь и не пишу всякую дичь в чью либо в сторону 1 1 Share this post Link to post
Thomas Shelby 92 #15 December 6, 2021 На счет бана не знаю но снять випку можно на неопределенный на усмотрение админов. Может исправится)) Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 688 #16 December 6, 2021 Зная эксайза и того, что примерно происходит в его жизни , он сделал это на эмоциях, но не умеет человек контролировать их конкретно. По теме : забанить (2-3 дня) или повесить гаг. 2 Share this post Link to post
[Zap Master] Marry * 2,057 #17 December 6, 2021 25 минут назад, Thomas Shelby сказал: Мэрри и Лич вы канеш извените меня можно тогда и я тоже буду оскор тех кто будет заражать меня и блочит просто бывает моменты когда подгорает уменя но я сдерживаюсь и не пишу всякую дичь в чью либо в сторону No, I don't think it's absolutely right what he did, but I thought the vip removal was a bit of an exaggeration. 1 Share this post Link to post
gg. 92 #18 December 6, 2021 Святых тут точно нет и не было, за исключением единиц. топите за то чтобы сняли випку с человека который пишет это все на эмоциях а через минуту сам об этом забывает? Все это понятно, что такие действия запрещены, каждому игроку будет неприятно выслушивать какие-то гадости одноразовые в свой адрес и конечно же это его не оправдывает от наказания но также и не доказывает что с него надо конкретно снять именно вип Ну тогда покажите человека на випах или на админах, которого это оправдывает? не обобщаю за всех! и все же админы тоже зачастую матерятся и випы тоже ругаются. так что получается, их это оправдывает?на каждого крест сейчас надо ставить и каждого вскрывать будем через жалобу?) жалуйтесь тогда на всех и устраиваете мясо на форуме тут за всех также включая людей с зелёными буквами. 2 Share this post Link to post
gg. 92 #19 December 7, 2021 (edited) 3 часа назад, Gega сказал: Ни боты, ни МИР, ни блок, ни дают право кому-либо оскор[цензура]ть других и тем более родителей. Про родительские оскорбления, что с его стороны, что со стороны Мелли ни раз уже говорил им, толку абсолютно ноль. Я за снятие Випки с обоих... Вот вообще никак не хотел тебе что-то писать или тебя трогать, думаю взрослый мужик и сам все знает. А вместо этого цепляется за сопляков и пытается их постоянно где-то спровоцировать а потом делает вид, что он вообще не приделах ахахахах и это неоднократно за тобой было замечено. Ты уж как обычно, свои три копейки никому не нужные, везде вставишь при удобном и выгодном тебе случае. ПРАВОВОЙ мужчина, ты за свои права сначала задумайся, что можно а что нельзя, прежде чем заходить на сервер и через каждое слово вставлять свой мат колхозный через микрофон. взрослый мужик вроде а ведёшь себя хуже чем эти два парня вместе взятых... че ты зацепился то за них? не первый раз уже вижу что ты провоцируешь людей на конфликт когда нахожусь в игре. у тебя проблемы что ли какие-то в семье? я конечно понимаю что тебе попиздеть не с кем, не дома не еще где то, просто не с кем и поэтому ты это воплощаешь в игре через войс. Но не надо же так сильно зацикливаться на ребятах, которые младше тебя на много лет и которым абсолютно нет дела до тебя. Тебе лет 40 дядя? сходи лучше вон детям конфет купи и то результата и толку будет намного больше! вместо того чтобы провоцировать людей и потом пользоваться этим повторюсь, в удобном для тебя случае. заканчивай свои фокусы (прозрачного провоцирования) Edited December 7, 2021 by gg. Share this post Link to post
ae_8666 297 #20 December 7, 2021 4 минуты назад, gg. сказал: Вот вообще никак не хотел тебе что-то писать или тебя трогать, думаю взрослый мужик и сам все знает. А вместо этого цепляется за сопляков и пытается их постоянно где-то спровоцировать а потом делает вид, что он вообще не приделах ахахахах и это неоднократно за тобой было замечено. Ты уж как обычно, свои три копейки никому не нужные, везде вставишь при удобном и выгодном тебе случае. ПРАВОВОЙ мужчина, ты за свои права сначала задумайся, что можно а что нельзя, прежде чем заходить на сервер и через каждое слово вставлять свой мат колхозный через микрофон. взрослый мужик вроде а ведёшь себя хуже чем эти два парня вместе взятых... че ты зацепился то за них? не первый раз уже вижу что ты провоцируешь людей на конфликт когда нахожусь в игре. у тебя проблемы что ли какие-то в семье? я конечно понимаю что тебе попиздеть не дома не еще где то просто не с кем и поэтому ты это воплощаешь в игре через войс. Но не надо же так сильно зацикливаться на ребятах и которые младше тебя на много лет и которым абсолютно нет дела до тебя. Тебе лет 40 дядя? сходи лучше вон детям конфет купи и то результата и толку будет намного больше! вместо того чтобы провоцировать людей и потом пользоваться этим повторюсь, в удобном для тебя случае. заканчивай свои фокусы (прозрачного провоцирования) А ты не провоцируйся, когда тебя провоцируют. И семью и детей и собаку приплел. Если эксайз недалёкий - с него и спроса нет как с нормального человека. Всем понятно - все и молчат. Он нашкодил - его никто не видел, вы то чет тут жопу рвете Share this post Link to post
Evil`one | undead 390 #21 December 7, 2021 17 минут назад, ZMboy сказал: А ты не провоцируйся, когда тебя провоцируют. И семью и детей и собаку приплел. Если эксайз недалёкий - с него и спроса нет как с нормального человека. Всем понятно - все и молчат. Он нашкодил - его никто не видел, вы то чет тут жопу рвете 2021-12-03 21:37:20 melly bomj qq. EViLZOMB.RU | Original Biohazardzm_kizaki_b5_ 2021-11-28 19:50:46 ты седня играл свой ге.йский инферно, успокойся. EViLZOMB.RU | Original Biohazardzm_tonga 2021-11-28 19:37:05 е6.а.ть ж.опу рвет. EViLZOMB.RU | Original Biohazardzm_tonga 2021-11-28 16:13:00 че за пи д р кнопку нажал. EViLZOMB.RU | Original Biohazardzm_fox_rmk 2021-11-27 10:00:45 дак привычка у бомжей на входи сидеть. EViLZOMB.RU | Original Biohazardbio_ziger_azt 2021-11-27 08:48:08 кому после па.нина твоя нога нужна. EViLZOMB.RU | Original Biohazardzm_field_v2 2021-11-25 23:27:01 ЛОШКИ. EViLZOMB.RU | Original Biohazardzm_restart_v3 2021-11-24 23:48:20 скажи еще как у мэрри клитор - целка. EViLZOMB.RU | Original Biohazard$3000$ 2021-11-24 23:46:50 у него под нее первые поллюции были. EViLZOMB.RU | Original Biohazard$3000$ 2021-11-24 22:36:51 идите на.хрен короч достали. EViLZOMB.RU | Original Biohazardzm_pis2 2021-11-24 21:51:56 эксайз с рукой расстался уже что ли?. EViLZOMB.RU | Original Biohazardbio_mystery 2021-11-24 21:13:48 бомбежка эксайза бесценна.EViLZOMB.RU | Original Biohazardzm_LB 2021-11-24 21:12:15 у меня жена лана. EViLZOMB.RU | Original Biohazardzm_LB Особенно мне понравилось как ты "пошутил" над травмои другого человека. Явно вижу неприязнь с твоеи стороны. Да и тебя можно притянуть как и меня в прочем. 1 Share this post Link to post
Evil`one | undead 390 #22 December 7, 2021 2 часа назад, Gega сказал: Дело не в матах вовсе, мы взрослые люди. Мат и оскорбления это разные вещи... [#7:] Запрещено употребление ненормативной лексики, оскорбительное и вызывающее поведение.[#8:] Запрещены любые действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, а так же на унижение национального достоинства.[#9:] Запрещен спам (флуд) в общий чат / командный чат / голосовой чат. Ты постоянно нарушаешь пункт 7 и пункт 9 (флуд в микро и в чат) Так же это же делаете почти все кто в микро базарит. Я много раз этот вопрос поднимал мне говорят мут ставь каждый раунд. Ты тоже на текстовый чат мут ставь. лол. Share this post Link to post
ae_8666 297 #23 December 7, 2021 (edited) 9 минут назад, Lich сказал: 2021-12-03 21:37:20 melly bomj qq. EViLZOMB.RU | Original Biohazardzm_kizaki_b5_ 2021-11-28 19:50:46 ты седня играл свой ге.йский инферно, успокойся. EViLZOMB.RU | Original Biohazardzm_tonga 2021-11-28 19:37:05 е6.а.ть ж.опу рвет. EViLZOMB.RU | Original Biohazardzm_tonga 2021-11-28 16:13:00 че за пи д р кнопку нажал. EViLZOMB.RU | Original Biohazardzm_fox_rmk 2021-11-27 10:00:45 дак привычка у бомжей на входи сидеть. EViLZOMB.RU | Original Biohazardbio_ziger_azt 2021-11-27 08:48:08 кому после па.нина твоя нога нужна. EViLZOMB.RU | Original Biohazardzm_field_v2 2021-11-25 23:27:01 ЛОШКИ. EViLZOMB.RU | Original Biohazardzm_restart_v3 2021-11-24 23:48:20 скажи еще как у мэрри клитор - целка. EViLZOMB.RU | Original Biohazard$3000$ 2021-11-24 23:46:50 у него под нее первые поллюции были. EViLZOMB.RU | Original Biohazard$3000$ 2021-11-24 22:36:51 идите на.хрен короч достали. EViLZOMB.RU | Original Biohazardzm_pis2 2021-11-24 21:51:56 эксайз с рукой расстался уже что ли?. EViLZOMB.RU | Original Biohazardbio_mystery 2021-11-24 21:13:48 бомбежка эксайза бесценна.EViLZOMB.RU | Original Biohazardzm_LB 2021-11-24 21:12:15 у меня жена лана. EViLZOMB.RU | Original Biohazardzm_LB Особенно мне понравилось как ты "пошутил" над травмои другого человека. Явно вижу неприязнь с твоеи стороны. Да и тебя можно притянуть как и меня в прочем. Ахаха вот это ты крот конечно)) по поводу руки там тема с девушкой была)) и при чем тут мой чат вообще? Вот официально заявляю - ты [цензура] конкретный, если не пояснишь при чем тут мой чат?) Edited December 7, 2021 by ZMboy За каждое сообщение, что ты привел, я могу доказать что оно было в позитивном контексте)) 1 Share this post Link to post
Evil`one | undead 390 #24 December 7, 2021 (edited) 2 минуты назад, ZMboy сказал: Ахаха вот это ты крот конечно)) по поводу руки там тема с девушкой была)) и при чем тут мой чат вообще? Вот официально заявляю - ты [цензура] конкретный, если не помнишь при чем тут мой чат?) Ну вот. когда уже свои грешки показали то такои ответ)) наглядная демонстрация. Святои ты наш.))) мои поищи и жалобу делаи раз пошла такая пьянка)) Edited December 7, 2021 by Lich Share this post Link to post
ae_8666 297 #25 December 7, 2021 1 минуту назад, Lich сказал: Ну вот. когда уже свои грешки показали то такои ответ)) наглядная демонстрация. Святои ты наш.))) Ты свистулька, где я говорил, что я святой? Share this post Link to post