смурф 2,177 #1 December 7, 2021 Никогда такого не было и вот опять) WebMoney до июня месяца под ограничениями. Пополнение и переводы между кошельками WMR -> WMP на территории России невозможны на ближайшие пол года. Вывод есть только с WMP кошелька через СБП. С WMR как я понимаю только через биржу обменов, но и это не точно. Нет возможности проверить переводы между разными кошельками WMP <-> WMP и WMR <-> WMR, сделайте небольшой перевод кому не трудно по этим направлениям, чтобы понять работает или нет) Понятно, что пополнить с тех же карт нельзя, но если балансы есть, может перевести на другой кошелек даст. Если кто-то столкнется с трудностями при переводах, пишите, посмотрим на альтернативы. WebMoney: P399870406664 WebMoney: R368215505156 Цитата 6 декабря АО Банк «ККБ», Гарант и расчетный банк Системы по рублевым кошелькам (WMR, WMP), получил предписание ЦБ РФ о приостановлении операций пополнения и перевода электронных средств платежа с 7 декабря 2021 года на 6 месяцев. Это ограничение делает невозможным для участников Системы операции пополнения, обмена и перевода по P и R-кошелькам. Во исполнение требований регулятора с 23:59 6 декабря 2021 года доступными для владельцев P и R кошельков остаются только операции оплаты в торгово-сервисных предприятиях, уплата штрафов и налогов и вывод рублей на собственные банковские счета (вывод на банковские карты будет осуществляться только через СБП). Приносим извинения участникам Системы, владельцам R и P кошельков, за возможные неудобства. Гарант WebMoney в России работает в строгом соответствии с действующим законодательством и требованиями регулятора. WMZ при этом работает без ограничений. WebMoney: Z120900725831 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 736 #3 December 7, 2021 Приветствую, не пользую вебмани уже лет 10. Так бы выручил. 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #4 December 7, 2021 9 часов назад, смурф сказал: Никогда такого не было и вот опять) WebMoney до июня месяца под ограничениями. Пополнение и переводы между кошельками WMR -> WMP на территории России невозможны на ближайшие пол года. Вывод есть только с WMP кошелька через СБП. С WMR как я понимаю только через биржу обменов, но и это не точно. Нет возможности проверить переводы между разными кошельками WMP <-> WMP и WMR <-> WMR, сделайте небольшой перевод кому не трудно по этим направлениям, чтобы понять работает или нет) Понятно, что пополнить с тех же карт нельзя, но если балансы есть, может перевести на другой кошелек даст. Если кто-то столкнется с трудностями при переводах, пишите, посмотрим на альтернативы. WebMoney: P399870406664 WebMoney: R368215505156 WMZ при этом работает без ограничений. WebMoney: Z120900725831 Артём, переводи большинство на карту Сбер или что там у тебя. Сам видишь что Webmoney в любой момент могут ограничить или отключить от Swiftkey. Если деньги где-то зависнут как ты потом людям объяснишь? обезопась перевод денег, дальше будет видно. Share this post Link to post
смурф 2,177 #5 December 9, 2021 В 08.12.2021 в 01:17, Killer Brother`s (Bushik) сказал: Артём, переводи большинство на карту Сбер или что там у тебя. Сам видишь что Webmoney в любой момент могут ограничить или отключить от Swiftkey. Если деньги где-то зависнут как ты потом людям объяснишь? обезопась перевод денег, дальше будет видно. Я обновил инфу с реквизитами в разделах с заявками. По России там и номер карты не нужен, достаточно номера телефона, он у меня общий ко всем кошелькам подвязан. Вебмани был удобен тем, что комиссии не было при платежах, с карты она есть и свой процент теперь будет съедать, а это дополнительные расходы. Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #6 December 9, 2021 33 минуты назад, смурф сказал: Я обновил инфу с реквизитами в разделах с заявками. По России там и номер карты не нужен, достаточно номера телефона, он у меня общий ко всем кошелькам подвязан. Вебмани был удобен тем, что комиссии не было при платежах, с карты она есть и свой процент теперь будет съедать, а это дополнительные расходы. Вроде ты же можешь через sber на webmoney перекинуть и оплатить услуги через webmoney Share this post Link to post
смурф 2,177 #7 December 9, 2021 Только что, L*- Daddy Pierce сказал: Вроде ты же можешь через sber на webmoney перекинуть и оплатить услуги через webmoney Тут надо смотреть не закроют ли мониторинги этот метод платежа. Владельцы сервисов тоже ведь должны свою прибыль выводить с кошельков, а с WMR вывести нельзя, только с WMP и то на карту российских банков, потому что через СБП. Поэтому кошельки сейчас в подвешенном состоянии. Где-то ещё принимают их, а кто-то уже убрал или отключил. Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #8 December 9, 2021 14 минуты назад, смурф сказал: Тут надо смотреть не закроют ли мониторинги этот метод платежа. Владельцы сервисов тоже ведь должны свою прибыль выводить с кошельков, а с WMR вывести нельзя, только с WMP и то на карту российских банков, потому что через СБП. Поэтому кошельки сейчас в подвешенном состоянии. Где-то ещё принимают их, а кто-то уже убрал или отключил. Понятно, ну что поделать тогда, придётся комиссии оплатить. Я бы ещё предложил увеличить цены на привелегии. А именно VIP и VIP+ ну на крайняк и админку, но считаю что цена админки пока что норм. Некоторые щас скажут, зачем и тд. тп. Дело в том что цены на раскрутку растут, плюс к этому ещё платёжные системы берут комиссию. Даже в любых серверах не зайдешь, випка за месяц стоит 300р Share this post Link to post
ae_8666 305 #9 December 9, 2021 13 минуты назад, L*- Daddy Pierce сказал: Понятно, ну что поделать тогда, придётся комиссии оплатить. Я бы ещё предложил увеличить цены на привелегии. А именно VIP и VIP+ ну на крайняк и админку, но считаю что цена админки пока что норм. Некоторые щас скажут, зачем и тд. тп. Дело в том что цены на раскрутку растут, плюс к этому ещё платёжные системы берут комиссию. Даже в любых серверах не зайдешь, випка за месяц стоит 300р + Это решило бы чуть-чуть проблему переполненности вип)) не каждый захочет броню и грену за 300 в месяц)) 1 Share this post Link to post
zavr1k 484 #10 December 9, 2021 Логика в этом парни разумеется есть , но также есть тонкая грань понимания ценника. Главное не отбить желание у уже имеющихся продлевать привилегии. Если и поднимать , то уж больно аккуратно , вопрос щепетильный. Надо размышлять. 1 Share this post Link to post
Emin 389 #11 December 10, 2021 4 часа назад, zavr1k сказал: Логика в этом парни разумеется есть , но также есть тонкая грань понимания ценника. Главное не отбить желание у уже имеющихся продлевать привилегии. Если и поднимать , то уж больно аккуратно , вопрос щепетильный. Надо размышлять. +++ 2 Share this post Link to post
Emin 389 #12 December 10, 2021 20 часов назад, L*- Daddy Pierce сказал: Понятно, ну что поделать тогда, придётся комиссии оплатить. Я бы ещё предложил увеличить цены на привелегии. А именно VIP и VIP+ ну на крайняк и админку, но считаю что цена админки пока что норм. Некоторые щас скажут, зачем и тд. тп. Дело в том что цены на раскрутку растут, плюс к этому ещё платёжные системы берут комиссию. Даже в любых серверах не зайдешь, випка за месяц стоит 300р Я предлагаю, обычный вип сделать без одобрения, все равно обычный вип кроме брони и слепы ничего не даёт, можно будет в любой момент забрать випку, и ещё надо сделать строгие правила, при каких нарушениях будет сниматься вип , так количество видов будет больше Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #13 December 10, 2021 8 минут назад, Emin сказал: Я предлагаю, обычный вип сделать без одобрения, все равно обычный вип кроме брони и слепы ничего не даёт, можно будет в любой момент забрать випку, и ещё надо сделать строгие правила, при каких нарушениях будет сниматься вип , так количество видов будет больше Нет, полный бардак будет Share this post Link to post
смурф 2,177 #14 February 12, 2022 Цитата Международная платежная система WebMoney объявила об остановке всех операций с рублевыми кошельками (WMP и WMR). Прекращение работы с рублевыми кошельками WebMoney объяснила отзывом лицензии у Консервативного коммерческого банка (ККБ), который выступает расчетным банком системы — гарантом. ЦБ счел, что ККБ не осуществлял «традиционную банковскую деятельность» и не изучал непрозрачные источники денежных средств клиентов и экономический смысл их операций. WebMoney сообщила, что находящиеся в кошельках средства клиентов замораживаются и позднее будут возвращены владельцам. О том, как именно будет производиться возврат средств, компания обещает уведомить дополнительно. «Сожалеем, что столь недружественный шаг со стороны ЦБ России сделал недоступным работу с рублевыми кошельками для миллионов пользователей WebMoney. Система приложит все доступные юридические и финансовые усилия для скорейшей компенсации стоимости заблокированных инструментов», — говорится в сообщении WebMoney. Ну вот в принципе и закончилась эпопея с Вебмани в России. Рублёвые кошельки теперь полностью неактивны. ЦБ не стал дожидаться окончания действия текущих ограничений и вовсе отозвал лицензию у банка-гаранта. Остальные кошельки Вебмани продолжат работать в штатном режиме, так как не находятся в российской юрисдикции. Тему закрываю. Share this post Link to post