xz0l 1 #1 December 12, 2021 1. Lich / reaz 2. AMXBans: Gm 1.6 - Банлист - Детали (myarena.site) 3.evilzomb_bio.dem 4. Человек написал мой ник типо я блочил, а впереди меня уже был зомби. который не выпускал нас с нычки. Администратор без разбирательств дал мне бан, получается можно писать рандомный ник и его будут банить? Без опры какой-то. Прошу принять какие-то меры. 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #2 December 12, 2021 К сожалению не могу посмотреть демку. Карты zm_assault_v2.bsp нету у меня :( Share this post Link to post
Orange Juice ^^ 536 #3 December 12, 2021 why respond by saying you can't watch the demo due to missing files? It's the same as if I said I can't help you because I'm not an admin, lol .Pointless 1 Share this post Link to post
Evil`one | undead 389 #4 December 12, 2021 Бан выдан по факту сообщения о нарушении и выдан по факту голосования. Если не правомерен то игрок 585 будет забанен за клевету. Насчет демо то мне пишет не доступно для вашего аккаунта. Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 710 #5 December 12, 2021 Только что, Lich сказал: Бан выдан по факту сообщения о нарушении и выдан по факту голосования. Если не правомерен то игрок 585 будет забанен за клевету. Насчет демо то мне пишет не доступно для вашего аккаунта. аккуратнее на поворотах надо быть, много кто клевещет. Если бы я банил всех, кого упоминают в чате, мы бы играли малым составом. Если человек пишет в чате о просьбе бана, и если напишет еще 3-4 человека с подтверждением, тогда забанить не можно, а нужно, а на разные провокации - не обращай внимания. 1 Share this post Link to post
ae_8666 297 #6 December 12, 2021 9 минут назад, Lich сказал: Бан выдан по факту сообщения о нарушении и выдан по факту голосования. Если не правомерен то игрок 585 будет забанен за клевету. Насчет демо то мне пишет не доступно для вашего аккаунта. Есть косяк то, в игре просто не стал писать, по поводу голосования - там по дефолту все 1 жмут. А чел то писал в чат, что его самого спереди блочили! Плохо в этот раз ты за чатом следил Share this post Link to post
Evil`one | undead 389 #7 December 12, 2021 Демо просмотрено на 23:18:51 блочит игрок "ваня читер солда" Приношу извинения перед игроком раиз. И прошу Ежика или Дадди забанить истинного виновника. Наверное 545 запутался и не правильно ник увидел. Share this post Link to post
Evil`one | undead 389 #8 December 12, 2021 16 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал: аккуратнее на поворотах надо быть, много кто клевещет. Если бы я банил всех, кого упоминают в чате, мы бы играли малым составом. Если человек пишет в чате о просьбе бана, и если напишет еще 3-4 человека с подтверждением, тогда забанить не можно, а нужно, а на разные провокации - не обращай внимания. Share this post Link to post