[Zap Master] MaloiSLV 1,233 #1 December 15, 2021 Дорогой наш Ryuga*! В день Рождения принято желать того, о чем мечтают все люди на планете. Каждый хочет быть здоровым и я от всего сердца желаю тебе крепкого здоровья на долгие годы. Все хотят быть любимыми и я тебе желаю этого от всей души. Я хочу всегда видеть тебя радостным, согретым взаимной любовью, со счастливым блеском в глазах. Конечно, чтобы счастье было полным, нужно заниматься любимым делом, чувствовать себя нужным и успешным. Я желаю, чтобы работа всегда приносила тебе не только достойные доходы, но и удовольствие. 1 6 1 Share this post Link to post
neatside | Dule 304 #2 December 15, 2021 Wszystkiego Najlepszego z okazji urodzin, zdrowia szczęścia, pieniędzy i radości! Bracie:) 3 Share this post Link to post
PAPA_VSEX_ADMINOV 94 #3 December 15, 2021 Happy birthday tyga! I wish that you have a lot of money and more good friends Ryuga))) 1 Share this post Link to post
[Zap Master] Marry * 2,056 #4 December 15, 2021 Mój drogi przyjacielu.. wszystkiego najlepszego, nawet jeśli nie możemy być z tobą, wyobraź sobie nas tak, jakbyś był z nami i baw się dobrze na imprezie! Życzę Ci, abyś był z dala od złych ludzi, zawsze miał wokół siebie dobrych ludzi, byłeś z przyjaciółmi, którzy Cię kochają. Życzę ci wszystkiego najlepszego w życiu biznesowym, życiu miłosnym, życiu rodzinnym, cieszę się, że cię mam, kocham cię, mam nadzieję, że cię kiedyś zobaczę, wszystkiego najlepszego, wszystkiego najlepszego moja droga 3 1 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,284 #5 December 15, 2021 Happy Birthday Jacek! I wish you lots of health, joy and great company to celebrate your day. May all your wishes and dreams come true today (on your birthday) and throughout the year ahead. 3 Share this post Link to post
Blackwhist 273 #6 December 15, 2021 Happy birthday! I wish all the best for you Spoiler dzien dobry, friend) 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 579 #8 December 15, 2021 Дружище! С днюхой тебя, желаю тебе всего самого хорошего в этой жизни: здоровья, счастья, удачи в делах, бодрости и сил. Пусть обстоятельства всегда складываются таким образом, что дела твои будут идти только в гору! Пусть в жизни будет как можно больше поводов для радости и веселья! Поздравляю! 1 Share this post Link to post
|L|Z| zavr1k 443 #10 December 15, 2021 С Днём Рождения тебя ! Всего самого хорошего на жизненном пути ! 1 Share this post Link to post
Gega 698 #12 December 15, 2021 Ryuga Поздравляю, всего самого лучшего! 1 Share this post Link to post
NurStyle 494 #17 December 16, 2021 (edited) С днем рождения Ryuga*!Счастья, здоровья, денег, любви, успехов, удачи! Пусть мечты сбываются, желания исполняются, цели достигаются! Edited December 16, 2021 by NurStyle 1 Share this post Link to post
Emin 337 #19 December 16, 2021 (edited) Happy birthday dear friend!) Edited December 16, 2021 by Emin 1 Share this post Link to post
katty 1,356 #23 December 16, 2021 С Днем Рождения Желаю тебе всего самого наилучшего! Share this post Link to post
neatside | Heaven 773 #24 December 16, 2021 Happy birthday hoffman-hohland! ;) 1 Share this post Link to post