Fck~SHT 44 #1 December 24, 2021 Всем здравствуйте , хочу описать свою проблему играл я тут как обычно на сервере бегал стрелял некого не обижал , и тут прилетает "ЗАБАНЕН НА 3 дня , причина ЧИТЕР" жду конкретных обьяснений ! 1 Share this post Link to post
f1. 351 #2 December 24, 2021 1) 0:55-1:15 2) 2:00-2:06 3) 2:33-2:40 Выводы делайте сами. 2 4 Share this post Link to post
Fck~SHT 44 #3 December 24, 2021 Так , я осмотрел хочу сказать тебе на 0.55 я его ждал было логично что он за тем жёлтым шаром , стрелял на рандом ! хорошо на 2:00 Игрок в хопе тупал послушайте внемательно у меня наушники отличьно роботают ! я услышал что он бхопит на выход и когда звук стал ближе спрыгнул ! 2:33 игрок когда подходил к выходу менял оружые с писталета на скорострелку тоже было слышно ! и когда звук стал ближе естествено я пошёл за ним ! Share this post Link to post
Fck~SHT 44 #4 December 24, 2021 Просмотрите внемательно видео ! и прослушайте звуки Share this post Link to post
Fck~SHT 44 #5 December 24, 2021 Ингвар друг , не делай поспешных выводов просмотри внемательно прослушай всё тогда говори если нужна проверка я готов к ДС , Я за старые ошибки больше не возьмусь! Share this post Link to post
Thomas Shelby 92 #6 December 24, 2021 1:10 ну ты прям реально наводишь за ним Share this post Link to post
Fck~SHT 44 #7 December 24, 2021 1 минуту назад, Thomas Shelby сказал: 1:10 ну ты прям реально наводишь за ним 1 минуту назад, Thomas Shelby сказал: 1:10 ну ты прям реально наводишь за ним Так посмотри на первый выстрел я стрельнул не верно и отвернулся , почему бы мне было не продолжать ? я уже потом его решил виманить начял стрелять и он выбежал Share this post Link to post
|L|Z| zavr1k 443 #8 December 24, 2021 1-ый с 1-10 на самом деле что то уж больно совпадает стрельба с нахождением зомбика... 2-ой он сидит сверху , но звук распрыга хорошо идёт , поэтому мне не удивительна его реакция . 3-ий с 2-39 его прыжок за челом. По сути идеальный тайминг , но попахивает не чем то хорошим , учитывая первый эпизод Могу сказать , что надо накинуть мнений , ситуация скорее нехорошая , чем наоборот... Парень без обид... 1 Share this post Link to post
f1. 351 #9 December 24, 2021 41 минуту назад, Fck~SHT сказал: Так , я осмотрел хочу сказать тебе на 0.55 я его ждал было логично что он за тем жёлтым шаром , стрелял на рандом ! хорошо на 2:00 Игрок в хопе тупал послушайте внемательно у меня наушники отличьно роботают ! я услышал что он бхопит на выход и когда звук стал ближе спрыгнул ! 2:33 игрок когда подходил к выходу менял оружые с писталета на скорострелку тоже было слышно ! и когда звук стал ближе естествено я пошёл за ним ! 0:55 ты уже спалил зомби за синим объектом, 1:08 чисто по квадрату водишь и простреливаешь. Это нельзя назвать дефолтным моментом. 2:00 Тут ещё можно списать на слух, хотя ты не мог точно знать откуда он вылетит. Но следующий момент на 2:33 точно никак нельзя было определить по звуку. Успел он перезарядить дигл до того, как приполз к выходу. Как только он начал приближаться, ты заранее встал, даже на многовение W отпустил, чтобы раньше времени не спргнуть на него, прицел навёл на то место, откуда собирается выйти противник и гг вп. Такие странные моменты с твоим участием я и на других демках видел. Плюс советую остальным, кто не в курсе, глянуть старую тему, где его так же банили за читы, а именно wallhack. 1 Share this post Link to post
Fck~SHT 44 #10 December 24, 2021 мдаа .. ребят я немогу нечего доказать Пусть будет так . но я хочу проверку потому как много людей верят в меня , и за старую ошыбку я бы не взялся , если чятельно обдумать мои слова и увидить как было ето игра тут угадать либо найти , ребят не могу больше нечего сказать так как нету слов … прошу остальные осмотрите и скажите своё мнение ! я говорю правду уверяю Если что жду проверку полностю готов ! Ещё раз я бы за старые ошибки не брасля ! Share this post Link to post
Fck~SHT 44 #11 December 24, 2021 6 минут назад, Ingvarr сказал: 0:55 ты уже спалил зомби за синим объектом, 1:08 чисто по квадрату водишь и простреливаешь. Это нельзя назвать дефолтным моментом. 2:00 Тут ещё можно списать на слух, хотя ты не мог точно знать откуда он вылетит. Но следующий момент на 2:33 точно никак нельзя было определить по звуку. Успел он перезарядить дигл до того, как приполз к выходу. Как только он начал приближаться, ты заранее вставал, даже на многовение W отпустил, чтобы раньше времени не спргнуть на него, прицел навёл на то место, откуда собирается выйти противник и гг вп. Такие странные моменты с твоим участием я и на других демках видел. Плюс советую остальным, кто не в курсе, глянуть старую тему, где его так же банили за читы, а именно wallhack. Так я не угадывал , первый раз я спрыгнул после того как он выскочил тоесть прямо ему на голову ! а второй раз услышал как перезарежаеться звук был очень громким и близким ! поетому спрыгнул точно в низ и пошёл на его ! Извините за речь. не оч знаю Русский Share this post Link to post
ae_8666 274 #12 December 24, 2021 (edited) Ахха, на 0.55 за синим ящиком на зомби наводка такая)) или его где то до этого слышно/видно было? Edited December 24, 2021 by ZMboy А .. инг это озвучил оказывается уже Share this post Link to post
Fck~SHT 44 #13 December 24, 2021 5 минут назад, ZMboy сказал: Ахха, на 0.55 за синим ящиком на зомби наводка такая)) или его где то до этого слышно/видно было? чесно не знаю как там навёл я сам обдумываю 1 Share this post Link to post
f1. 351 #14 December 24, 2021 16 минут назад, Fck~SHT сказал: а второй раз услышал как перезарежаеться звук был очень громким и близким ! поетому спрыгнул точно в низ и пошёл на его ! Это никак не оправдывает то, как ты вёл себя после его перезарядки, он мог после неё и не ползти к выходу или выходить с другой стороны (дальше от тебя), но ты чётко знал его траекторию, по твоим движениям мышью видно. Я в такие совпадения не верю. И вообще перед тем как кого-то выцепить в нычке, сначала чекают расположение игроков в ней, чего ты ни разу в данном фрагменте не сделал, хотя тебе и так видно было)) Share this post Link to post
Gega 698 #15 December 24, 2021 Факщит, батю то не подводи! Выглядит больше стрёмно, чем не стрёмно. Но мне кажется надо было последить ещё подольше и на сл. мапе. Я тоже уверен что попадаю через стены, когда стреляю по нычкам где зомбари прячутся. Инфы мало как по мне, но больше стрёмно, чем не стрёмно... Share this post Link to post
Fck~SHT 44 #16 December 24, 2021 1 минуту назад, Gega сказал: Факщит, батю то не подводи! Выглядит больше стрёмно, чем не стрёмно. Но мне кажется надо было последить ещё подольше и на сл. мапе. Я тоже уверен что попадаю через стены, когда стреляю по нычкам где зомбари прячутся. Инфы мало как по мне, но больше стрёмно, чем не стрёмно... и я о том же ! 1 Share this post Link to post
f1. 351 #17 December 24, 2021 22 минуты назад, Fck~SHT сказал: мдаа .. ребят я немогу нечего доказать Пусть будет так . но я хочу проверку потому как много людей верят в меня , и за старую ошыбку я бы не взялся , если чятельно обдумать мои слова и увидить как было ето игра тут угадать либо найти , ребят не могу больше нечего сказать так как нету слов … прошу остальные осмотрите и скажите своё мнение ! я говорю правду уверяю Если что жду проверку полностю готов ! Ещё раз я бы за старые ошибки не брасля ! Кто в тебя верит? Перечисли таких. И лучше словами зря не бросаться. Я не мало раз видел, как читеры и мамой клялись, что не играют с читами. А мнения остальных так и быть дождёмся. 1 Share this post Link to post
Fck~SHT 44 #18 December 24, 2021 1 минуту назад, Gega сказал: Факщит, батю то не подводи! Выглядит больше стрёмно, чем не стрёмно. Но мне кажется надо было последить ещё подольше и на сл. мапе. Я тоже уверен что попадаю через стены, когда стреляю по нычкам где зомбари прячутся. Инфы мало как по мне, но больше стрёмно, чем не стрёмно... Бать не подведу , но не знаю как ещё доказать я розказал как всё было придумывать мне нету смысла ! и я говорю , это всё рандом ! в жёлтый а там не знаю очивидно было что люди пойдут как по мне ! и я решил не тянуть пошёл в низ ! Share this post Link to post
Fck~SHT 44 #19 December 24, 2021 Только что, Ingvarr сказал: Кто в тебя верит? Перечисли таких. И лучше словами зря не бросаться. Я не мало раз видел, как читеры и мамой клялись, что не играют с читами. А мнения остальных так и быть дождёмся. Ну так я же мамой не клянусь , я сказал как было по моей игре всё объяснил говорю-же врать нету смысла , поэтому тоже хочу других мнение подождать ( Share this post Link to post
Fck~SHT 44 #20 December 24, 2021 Ну естествено 7 минут назад, Ingvarr сказал: Это никак не оправдывает то, как ты вёл себя после его перезарядки, он мог после неё и не ползти к выходу или выходить с другой стороны (дальше от тебя), но ты чётко знал его траекторию, по твоим движениям мышью видно. Я в такие совпадения не верю. И вообще перед тем как кого-то выцепить в нычке, сначала чекают расположение игроков в ней, чего ты ни разу в данном фрагменте не сделал, хотя тебе и так видно было)) ну естественно ты будешь свои варианты перечислять , я бы хотел увидить тебя в этой ситуации , сто бы ты сделал я стараюсь всё коректно вам объяснить , но ты меняешь траектории если подумать по звукам всё слышно всё. так вот первый раз спрыгнул на челу на голову + к тому же ! когда я забрал второго человека я спрыгнул и не попал на его тоесть есть факт сто ч не знал а я хотел вообще туда залезть Share this post Link to post
ae_8666 274 #21 December 24, 2021 (edited) 10 минут назад, Fck~SHT сказал: Ну так я же мамой не клянусь , я сказал как было по моей игре всё объяснил говорю-же врать нету смысла , поэтому тоже хочу других мнение подождать ( Да есть так то палево, кто хоть раз использовал вх - заметит, как ты чекаешь карту на предмет целей поблизости. Вот именно ты не ищешь цели на карте, а смотришь что б никто из за угла случайно не подошел.(т.к. уже знаешь кто где) Плюс отсутствие бесполезной стрельбы. Все в цель Edited December 24, 2021 by ZMboy Share this post Link to post
Fck~SHT 44 #22 December 24, 2021 Только что, ZMboy сказал: Да есть так то палево, кто хоть раз использовал вх - заметит, как ты чекаешь карту на предмет целей поблизости. Вот именно ты не ищешь цели на карте, а смотришь что б никто из за угла случайно не подошел. Плюс отсутствие бесполезной стрельбы. Все в цель Раз повезло , рандомным способом ! я не оправдовую ваше решение но играю без читов Share this post Link to post
[Zap Master] Marry * 2,056 #23 December 24, 2021 dude.. frankly, it is a bit abnormal that you guessed that n1kanme came from there, I also heard the sound of jumping, but it is not normal for you to follow right from the middle of the corner to the end, I don't know how right or wrong, but the second time you followed and acted in the same way, I think this is it. be honest about it and tell me maybe your punishment will be light for your honesty . Also, n1kname's saying ""ay blet" is a bit advanced, successful in self-development haha and that painful cry hahaha I laughed a lot at that part 1 1 Share this post Link to post
Fck~SHT 44 #24 December 24, 2021 5 минут назад, Marry * сказал: dude.. frankly, it is a bit abnormal that you guessed that n1kanme came from there, I also heard the sound of jumping, but it is not normal for you to follow right from the middle of the corner to the end, I don't know how right or wrong, but the second time you followed and acted in the same way, I think this is it. be honest about it and tell me maybe your punishment will be light for your honesty . Also, n1kname's saying ""ay blet" is a bit advanced, successful in self-development haha and that painful cry hahaha I laughed a lot at that part No Merve, I'm not lying, I'm proving the facts 1 Share this post Link to post
individPluxury 45 #25 December 24, 2021 вот я тупо согласен с одним и не согласен с другим... 1 Share this post Link to post