Ааа 0 #1 January 8, 2022 L*- Daddy Pierce ты считаешь справедливо мне дать бан на неделю, за то что я блок сломал ? Share this post Link to post
Ааа 0 #2 January 8, 2022 L*- Daddy Pierce ты считаешь справедливо мне дать бан на неделю, за то что я блок сломал ? Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #3 January 8, 2022 В полне справедливо! Не согласен, напиши жалобу и я по фактам все разложу. Share this post Link to post
Ааа 0 #4 January 8, 2022 то есть, аимщикам и всяким читерам дают бан на 1 день, а мне за сломанный блок неделю ? Может это потому что я под тобой его сломал и у тебя пригорело ? Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #5 January 8, 2022 4 минуты назад, Ааа сказал: Может это потому что я под тобой его сломал и у тебя пригорело ? Не может быть, а 100% и не 1 раз ты это делал ты этим действием мне весь настрой за всю игру испортил, а в замен я тебе тоже на полтора недельки дарю невероятные удовольствия. 1 Share this post Link to post
Ааа 0 #6 January 8, 2022 я сделал это 2 раза, первый раз я проверял, ломается ли это вообще. Я не кидал тебя на землю, я сломал 1 блок. Ты бы мог хотя бы предупреждение сделать, мол, кто там ломает блоки ? за это бан дают, не делайте так. Я не знал даже что есть такое правило. Это глупо за такой пустяк давать неделю Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #7 January 8, 2022 4 минуты назад, Ааа сказал: я сделал это 2 раза, первый раз я проверял, ломается ли это вообще. Я не кидал тебя на землю, я сломал 1 блок. Ты бы мог хотя бы предупреждение сделать, мол, кто там ломает блоки ? за это бан дают, не делайте так. Я не знал даже что есть такое правило. Это глупо за такой пустяк давать неделю Проверял ты это или нет, до меня нету дело. Скажи спасибо Артёму он тебе уже снял бан. Но ты далеко не пойдешь такими действиями. Share this post Link to post
Ааа 0 #8 January 8, 2022 Пирс, какими действиями ? ты рофлишь ? как будто я сделал что то криминальное, я много лет на этом серве, всё нормально всегда было. Я приношу свои извинения, что я тебя этим разозлил, не стану так более делать. Спасибо Артёму. а как его ник ? ) Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #9 January 8, 2022 Только что, Ааа сказал: Пирс, какими действиями ? ты рофлишь ? как будто я сделал что то криминальное, я много лет на этом серве, всё нормально всегда было. Я приношу свои извинения, что я тебя этим разозлил, не стану так более делать. Спасибо Артёму. а как его ник ? ) Зная сколько ты тут играешь я предпринял такие меры. Сделал ты первый раз, я в микро спросил кто сделал, никто не ответил. Второй раз туда пошел, ты специально сломал и типа делал вид что это не ты. Мне больше нечего сказать. Всего доброго! Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 736 #10 January 8, 2022 Дэдди, не будь колючкой такой, отбрось эмоции, скинь срок до 1 часа. Share this post Link to post
Logko 51 #11 January 8, 2022 Такой срач развели и за мелочи дай ты ему бан на 30 минут или час и всё что спорить? Share this post Link to post
Guest individPluxury #12 January 8, 2022 почитайте внимательно правила сервера прежде чем ломать блоки! там пункт 1.4.88 чётко написано что нельзя своими действиями настрой админам на игру портить Share this post Link to post
смурф 2,177 #13 January 8, 2022 Daddy Pierce взял самоотвод. Его решение лично я поддерживаю. Иногда стоит взять паузу, отдохнуть, а там в бой с новыми силами. Share this post Link to post
f1. 351 #14 January 8, 2022 Посмотрел демо. Бан оправданный, но со сроком лютый перебор был, такое максимум на час тянет. Нужное время бана игрок отсидел + извинился, так что не вижу смысла дальше тему обсуждать. P.S. B-A-T-M-A-N, на будущее, темы с контекстом жалобы или заявки на разбан составляй в соответствующем разделе форума. Закрыто! 2 Share this post Link to post