OPAKJI 72 #1 January 23, 2022 Ник Ingvarr Суть : Всем привет , не жаловался я , но такое не могу спустить , двойные стандарты админа в ковычках + самоутверждение за счет власти , мое оценочное суждение срать и срать иму ищо до админки ! Хочеться получить оценку от верховных админов по поводу поведение данного индивида . 1 Share this post Link to post
ae_8666 297 #2 January 23, 2022 Зовите дэддика, тут похоже гаг на 3 месяца надо давать 1 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #3 January 23, 2022 42 минуты назад, ZMboy сказал: Зовите дэддика, тут похоже гаг на 3 месяца надо давать детский сад устроили внатуре щас бы на бота обижаться но вафля это серьезно Share this post Link to post
HellGate777_1 118 #4 January 23, 2022 (edited) Правильно, Пиши жалобу. Катай на всех! Пусть пишут адекватно. Edited January 23, 2022 by HellGate777_1 Share this post Link to post
Gega 768 #5 January 23, 2022 Верховный тут! Власть испортила пацана! заклинаю тебя Ингвор! Изыди зло и верни нам одмина! 1 Share this post Link to post
The Evil Demon 32 #6 January 23, 2022 Я лучше промалчу)Хоть я не играю уже почти как неделею так как с провайдер что то но сегодня я хочу позвонить в телеком может испрвиться а может нет?Я хз что тама случилось с ОРАКЛ и Ингваром. 3 1 Share this post Link to post
f1. 351 #7 January 24, 2022 Небольшой анонс.. Будет чисто в развлекательных целях 2 1 Share this post Link to post
f1. 351 #8 January 24, 2022 12 часа назад, L*- Daddy Pierce сказал: детский сад устроили внатуре щас бы на бота обижаться но вафля это серьезно Про вафлю ему как раз было адресовано после того, как он ливнул из-за очередного гага. Так что тут всё норм) Где чувака чёртом назвал, здесь не спорю, погорячился слегка, со всеми бывает. Иногда бесят такие моменты с дистанцией и пингом в каэске. Персонально ораклу. Если меня за такие сообщения наказывать, то я удивлен почему тебя до сих пор не забанили навсегда. Как всегда высран слабенький вбросик от шашлыка, ничего существенного из себя и этих скринов не смог выдавить)) Продолжишь свои жалкие попытки выставить меня в плохом свете на серве и на форуме, ещё не такими слезами заплачешь. Share this post Link to post
Smurfeta 1,143 #9 January 24, 2022 13 часа назад, OPAKJI сказал: Ник Ingvarr Суть : Всем привет , не жаловался я , но такое не могу спустить , двойные стандарты админа в ковычках + самоутверждение за счет власти , мое оценочное суждение срать и срать иму ищо до админки ! Хочеться получить оценку от верховных админов по поводу поведение данного индивида . Ты бы за собой следил лучше. Смотреть жалобу за оск от тебя на другого - это смешно. 1 1 Share this post Link to post
amorality 121 #10 January 24, 2022 Ораклу бан навсегда и всё , зачем по 100 тем разводить на форуме! 1 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 736 #11 January 25, 2022 Хорош что ли оракл, в чужом глазу соломинку находишь, в своем бревна не замечаешь. Share this post Link to post
xxx 181 #12 January 25, 2022 Ребята как сказал кот Леопольд. Давайте жить дружно. . Что вас мир не берёт. Давно бы уже в личке списались выяснили отношения. Помирились и всё. 2 Share this post Link to post