The Evil Demon 32 #1 January 24, 2022 Ребят всем привет в этом писме я бы хотел расказть что случилось и почему я покидаю проект!Так как с моим провайдером что то не так я хз что с ним?!Я позвонил описал ситуацию и мне сказали то что это шутка мне не поверили.Я уже не знаю что мне делать!Мне помогали решать проблему:Гл.Администратор это форума и сервера смурф,Gega,ну и остольные простите то что не добавил!Вообщем всем спасибо кто рушался сомной кто дружил)Ко во то я вообще за****ал но я не в обиде!Прошу прощения кому я нахомли или что то на подобие сделал!Но а свами был молодой ШАЙТАНЧИК)И Амир всех люблю вас и буду скучать по вам а собо по нурлану и геге ну и по АЛие хоть и она меня не навидила)Всем пока спасибо кто это прочитал!Всем пока!До скорых встреч!Да и прошу передать мою привелегию игроку [Zap Master] Nurlan у него сейчас фиговое обстоятельство!Прошу сделать это так как это мое послденее жилание)Всем пока) Share this post Link to post
ae_8666 255 #2 January 24, 2022 И всё таки гега стал главным администратором 1 Share this post Link to post
The Evil Demon 32 #3 January 24, 2022 Только что, ZMboy сказал: И всё таки гега стал главным администратором ДА не я написал кто мне помогал ! Share this post Link to post
Gega 685 #4 January 24, 2022 20 минут назад, ZMboy сказал: И всё таки гега стал главным администратором Наконееееец У теья еще есть комп дома? Ноутбук? Может у друзей есть ноут? Пускай придет ктото к тебе с ноутом и проверит, если работать будет. То это у тебя комп не пускает на этот ИП. Будешь тогда винду переустанавливать или так искать причину... Антивирус пробовал отключать? Share this post Link to post
The Evil Demon 32 #6 January 24, 2022 3 часа назад, Gega сказал: Наконееееец У теья еще есть комп дома? Ноутбук? Может у друзей есть ноут? Пускай придет ктото к тебе с ноутом и проверит, если работать будет. То это у тебя комп не пускает на этот ИП. Будешь тогда винду переустанавливать или так искать причину... Антивирус пробовал отключать? Браткка!У меня единственый компютер это ноутбук!Проблема в провайдере хочшеь я тебе могу кинуть в ЛС координаты? Share this post Link to post
OPAKJI 72 #7 January 24, 2022 2 минуты назад, The Evil Demon сказал: Браткка!У меня единственый компютер это ноутбук!Проблема в провайдере хочшеь я тебе могу кинуть в ЛС координаты? есть проги которы создают виртуальную сеть , хамачи вроде , попробуй Share this post Link to post
The Evil Demon 32 #8 January 24, 2022 2 минуты назад, OPAKJI сказал: есть проги которы создают виртуальную сеть , хамачи вроде , попробуй Че за прога напиши пожалуйста!Если у тебя есть время? Share this post Link to post
The Evil Demon 32 #10 January 24, 2022 9 минут назад, Str1kes сказал: Легенда сервера, уходит эпоха Спасибо но я простой игрок с привелегиий) Share this post Link to post
OPAKJI 72 #11 January 24, 2022 27 минут назад, The Evil Demon сказал: Че за прога напиши пожалуйста!Если у тебя есть время? Share this post Link to post
OPAKJI 72 #12 January 24, 2022 30 минут назад, The Evil Demon сказал: Че за прога напиши пожалуйста!Если у тебя есть время? провайдеру скажи что б ип адрес дали другой тебе , потому что с этого не можеш зайти на сервер кс , они должны заменить . У меня было что в гугл глючил , позвонил сказал что б заменили ип , потому что тот ип попал в гугл черный лист и надо коды подтверждения вводить . Share this post Link to post
The Evil Demon 32 #13 January 24, 2022 26 минут назад, OPAKJI сказал: провайдеру скажи что б ип адрес дали другой тебе , потому что с этого не можеш зайти на сервер кс , они должны заменить . У меня было что в гугл глючил , позвонил сказал что б заменили ип , потому что тот ип попал в гугл черный лист и надо коды подтверждения вводить . Смотри проблема в том что они не сказали типо мы не отвечаем за это Share this post Link to post
The Evil Demon 32 #14 January 24, 2022 @OPAKJI смотри а ты знаешь прогу которые меняет твой ип адрес? Share this post Link to post
OPAKJI 72 #15 January 24, 2022 18 минут назад, The Evil Demon сказал: Смотри проблема в том что они не сказали типо мы не отвечаем за это попроси что б тебе сменили ип , они должны сменить , звониш и говориш "поменяйте мне ип адрес" спросят причину , лагает сервер в кс на том что щяс . Share this post Link to post
OPAKJI 72 #16 January 24, 2022 20 минут назад, The Evil Demon сказал: @OPAKJI смотри а ты знаешь прогу которые меняет твой ип адрес? vpn 1 Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,206 #17 January 24, 2022 Привет привет Пока пока Share this post Link to post
The Evil Demon 32 #18 January 24, 2022 10 минут назад, [Zap Master] MaloiSLV сказал: Привет привет Пока пока Хахахаа я же говорил то что она меня не навидит( Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 532 #19 January 24, 2022 Пока молодой, вали нахeр с Туркменистана, не дуймай о серваке и ip, БЕГИ от туда. Только не в РФ и Украину, лучше к Геге. Сам подумываю. 1 Share this post Link to post
Logko 44 #21 January 25, 2022 22 часа назад, The Evil Demon сказал: Хахахаа я же говорил то что она меня не навидит( Если считать по твоей логики то тут все всех ненавидят) Share this post Link to post
The Evil Demon 32 #23 January 25, 2022 57 минут назад, Nurlan сказал: Прощай бро( Поздровляю с випокй бро)Не унывай я может быть скоро зайду если решу эту проблему мне сейчас помогает Гега! Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #24 January 26, 2022 Тобой серьёзно занялись спецслужбы! Видимо ты дома в горшке выращиваешь шишки, поэтому они установили за тобой слежку, твой айпи забанен и увы и ах тут даже главный администратор сервера Гоги ээмммм Гега не сможет тебе помочь. Нет у него таких мОщных связей. Поэтому мой тебе совет: выбирай синию таблетку! 1 Share this post Link to post
The Evil Demon 32 #25 January 26, 2022 9 минут назад, Killer Brother`s (Bushik) сказал: Тобой серьёзно занялись спецслужбы! Видимо ты дома в горшке выращиваешь шишки, поэтому они установили за тобой слежку, твой айпи забанен и увы и ах тут даже главный администратор сервера Гоги ээмммм Гега не сможет тебе помочь. Нет у него таких мОщных связей. Поэтому мой тебе совет: выбирай синию таблетку! Че в натури забанили?И какую синию таблетку? 1 Share this post Link to post