amorality 121 #1 January 26, 2022 (edited) 1.MODE : zxc 2.Дмитрий 3.20 4. https://steamcommunity.com/id/slovaed/ 5. Были за пассив, но давно уже не пассивлю 6. Мало админов в дневное время , некому банить блокеров и саботожистов, часто из-за этого мне не очень комфортно играть как и другим игрокам. Поэтому я и хочу стать администратором. 7. Да 8. Steam UPD. Колоссальный опыт администрации на Bio серверах более 2 лет. UPD2. Даже если кто-то держит обиды на меня за пассив или ещё что-то, всегда можно, если я буду что-то нарушать - привилегию можно забрать. Edited January 26, 2022 by MODE : zxc Share this post Link to post
zavr1k 484 #2 January 26, 2022 - Vip + пропустил , а вроде как надо и эту ступень освоить… Share this post Link to post
amorality 121 #3 January 26, 2022 (edited) 2 минуты назад, zavr1k сказал: - Vip + пропустил , а вроде как надо и эту ступень освоить… Для меня нет смысла осваивать эту ступень , я и так знаю все команды и вообще все , что можно знать про админку, про правила и т.д. Vip+ мне не нравится, что там voteban , а не amx_ban. По своей суть от админки нужно amx_ban и amx_kick, и mute Edited January 26, 2022 by MODE : zxc Share this post Link to post
amorality 121 #4 January 26, 2022 4 минуты назад, zavr1k сказал: - Vip + пропустил , а вроде как надо и эту ступень освоить… Я на сервере нашем играю с 2018 года , а на био-серверах с 2014 , когда ещё abyss был самым популярным , а админил с 2016 по 2019 Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #5 January 26, 2022 Завр, не обязательно чтобы стать одмЭном, перед этим быть ВИП+. по теме: ЗА! Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #6 January 26, 2022 Без обид но в роли администратора тебя не вижу, пассивной игры много. А по поводу банов, администраторы тебя чисто из-за хорошего отношения к тебе стараются не наказывать а просто предупреждают. Если тебе мешают блочеры и саботажники, добро пожаловать на вип+ 2 Share this post Link to post
amorality 121 #7 January 26, 2022 2 минуты назад, L*- Daddy Pierce сказал: Без обид но в роли администратора тебя не вижу, пассивной игры много. А по поводу банов, администраторы тебя чисто из-за хорошего отношения к тебе стараются не наказывать а просто предупреждают. Если тебе мешают блочеры и саботажники, добро пожаловать на вип+ UPD2. Даже если кто-то держит обиды на меня за пассив или ещё что-то, всегда можно, если я буду что-то нарушать - привилегию можно забрать. Я же писал , если что заберут админку и накажут в чем проблема дать попробывать? Share this post Link to post
amorality 121 #11 January 26, 2022 8 минут назад, Killer Brother`s (History) сказал: Против Почему? Share this post Link to post
Evil`one | undead 395 #12 January 26, 2022 за, не вижу причин серьезных сказать нет. Share this post Link to post
katty 1,551 #13 January 26, 2022 А сколько лет то в итоге? В октябре было 18, сейчас уже 20 Растешь не по дням, а по часам 5 1 Share this post Link to post
ae_8666 305 #15 January 26, 2022 По мне - админ должен быть с холодной головой, а не вот вот эти вот, амбициозные инфантилы, которые ещё сами косячат Минус Share this post Link to post
ae_8666 305 #16 January 26, 2022 16 минут назад, k4tty сказал: А сколько лет то в итоге? В октябре было 18, сейчас уже 20 Растешь не по дням, а по часам У них просто, как у многих, 4ого класса в школе не было 2 Share this post Link to post
[Zap Master] BSN 138 #17 January 26, 2022 Протев так как были нарушения это 1 а второе и так много Админов! Share this post Link to post
The Evil Demon 32 #18 January 26, 2022 Думаю пришла моя очередь я не против чтобы он был админом на сервере.Да я часто тебя видел когда сам играл но ты очень хороший игрок но если тебе откажу и ты бодаш на вип+ то я тоже за)Удачи!И играй пожалуйста без пассива.C утра играет 1 админ это наш американский друг)А по дням уже заходит БСН бушики а уже вечером или ночью Батя или так называемый @Gega 1 1 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 694 #19 January 26, 2022 и я выскажусь) не против Админки Димона. В конце концов присутствует опыт администрирования на таких серверах. А по поводу пассива, Артем и Катя знают 100% лекарство Share this post Link to post
OPAKJI 72 #20 January 26, 2022 против , около месяца назад меня подпер + подперал других , и любит кливитать ! Share this post Link to post
amorality 121 #22 January 26, 2022 38 минут назад, k4tty сказал: А сколько лет то в итоге? В октябре было 18, сейчас уже 20 Растешь не по дням, а по часам 20 лет, расту только в шире , если что свой возраст подтвердить микрофоном смогу :) 1 Share this post Link to post
amorality 121 #23 January 26, 2022 9 минут назад, OPAKJI сказал: против , около месяца назад меня подпер + подперал других , и любит кливитать ! Ты так и не скинул демку , где я тебя подпер клЕвЕтать * Share this post Link to post
amorality 121 #24 January 26, 2022 22 минуты назад, [Zap Master] BSN сказал: Протев так как были нарушения это 1 а второе и так много Админов! Немного админов - я играю с 12 до 18 максимум видел 1 активно играющего тока infinity! Share this post Link to post
amorality 121 #25 January 26, 2022 26 минут назад, ZMboy сказал: По мне - админ должен быть с холодной головой, а не вот вот эти вот, амбициозные инфантилы, которые ещё сами косячат Минус То есть чел 16 летний на админе тебя вообще не смущал))А я смутил , и да косячат все люди не в зависимость от возраста . Share this post Link to post