Logko 44 #1 February 3, 2022 С днём рождения Масвидаль желаем всего хорошего в жизни чтобы были верные друзья и скорейшего возвращение! Share this post Link to post
The Evil Demon 32 #2 February 3, 2022 С днем рождением хотя я тебя и не знаю все ровно мне не заподло!Желаю всего хорошего не болей! 1 1 Share this post Link to post
individPluxury 45 #3 February 3, 2022 челик полтора года не заходил сюда и ни разу не писал на форуме, но мне кажется ему всё равно приятно будет, хоть он и вряд ли увидит это поздравление 1 Share this post Link to post
Gega 685 #4 February 3, 2022 Logko, лучше активных игроком поздравлять, этот уже 2 года не заходил. Возможно вообще фейк аккаунт одного типа Share this post Link to post
Logko 44 #5 February 4, 2022 20 часов назад, Gega сказал: Logko, лучше активных игроком поздравлять, этот уже 2 года не заходил. Возможно вообще фейк аккаунт одного типа Гега я поздравлю всех пользователей форума в не зависимости когда он последний раз был в онлайн или фейк аккаунт всё ровно человеку будет приятно что его не забыли(если он будет в онлайне и прочитает поздравление) мне(и надеюсь другим) не в пaдлу поздравить человека(даже если это фейк дата рождения). 1 Share this post Link to post