[Zap Master] Marry * 2,057 #1 February 5, 2022 Укажите свой игровой ник: Marry * Как вас зовут: Merve Ваш возраст: 23 Были ли у вас баны: Раньше были запреты, но если не ошибаюсь в новом году запрета нет. Почему вы хотите стать администратором: Я не хочу говорить то же, что и все, конечно, те, кто обращается в админку, обращаются, потому что знают, что такое админ и что нужно делать. Я играю здесь уже почти 3 года, и я хотел повторно подать заявку, так как я исправился, по крайней мере, эмоционально. Классически хочу помочь в плане поддержания порядка в игре или для не знающих английский когда возникают ситуации типа оскорбления. Я знаю хотя бы простые матерные слова и нецензурные слова о языке.Я могу следить за чатом с мобильного перевода.Так как в игре будут другие менеджеры,то я у них спрошу,что нужно,или могу сделать,если они скажут. Знаете ли вы amx команды: Да, конечно, я знаю. Укажите свой протокол: да steam (Уважаю мнение каждого, спасибо. ) извините за плохой перевод :( 1 1 Share this post Link to post
Guest individPluxury #2 February 5, 2022 не против, тем более сможет контролить турков которых последнее время полсервера набивается Share this post Link to post
ae_8666 297 #5 February 5, 2022 (edited) "Я знаю хотя бы простые матерные слова и нецензурные слова" А звучит то как мм Вспомнил Edited February 5, 2022 by ZMboy Как ты собралась отличать оскорбление от прикола?)) А англоязычные врятли будут друг друга по русски оскорбл ять)) 1 Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #6 February 6, 2022 (edited) Нейтрал Edited February 6, 2022 by DONIYOR_STUDENT in FRANCE Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #7 February 6, 2022 Против редко играешь, высокий пинг, да и вообще хапните горя, мне кажется… вип+ вполне достаточно Share this post Link to post
Evil`one | undead 376 #9 February 6, 2022 +, в прошлые разы еи отказывали и думаю пора дать попробывать. (иначе какои смысл играть долго ) снять всегда успеет Темыч)) на испытательный срок. Тем более ничего критичного не будет. и польза будет. у нас есть и турецкое комьюнити. имхо. 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 695 #15 February 6, 2022 Конечно за. Адекватная девушка, знает английский, и за своими соотечественниками присмотрит. Пора бы дать возможность 1 Share this post Link to post
Blackwhist 309 #21 February 6, 2022 It has been a long time since her last application and I hope she has changed as she claims. I am gonna support her application even though I don't need anyone to take care of me (personally). 5 hours ago, Povelitel_Ejikov said: Yes, of course. An adequate girl, knows English, and will look after her compatriots. It's time to give the opportunity Yeah she can't talk but somehow she knows English. What a coincidence Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 695 #22 February 6, 2022 1 минуту назад, Blackwhist сказал: Yeah she can't talk but somehow she knows English. What a coincidence 100 раз в игре разговаривали. Есть у нее и микрофон и говорить она может ))) Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #24 February 6, 2022 14 часа назад, Killer Brother`s (Averin) сказал: да и вообще хапните горя, мне кажется… тут переобуюсь, можно? — понаблюдал, Мэрве вроде изменилась. Но, не считай каждого, написавшего в твой адрес, даже без оскорблений или в завуалированном виде, кто тебя оскор[цензура]ет, ибо будет срач, лучше здесь тему соответствующую создать и решить)) — используй админку правильно, спрашивай совета в телеграмм канале сервера по теме давай посмотрим тебя в роли админа. еще раз, если есть вопросы, нарекания и тд — спрашивай лучше в телеграмм. Share this post Link to post
Melkiy 276 #25 February 6, 2022 (edited) Всегда был против её админки, но на этот раз буду не против. Времена меняются, люди тоже взрослеют и учатся себя контролировать(кроме меня конечно, в связи с последними событиями). Не вижу никаких препяствий для отказа админки marry. Она тут давно и многое пережила вместе с нами. Она тоже имеет право быть админом! #byDaddyPierce Edited February 6, 2022 by Bakha Bloger 2 Share this post Link to post