Jump to content
MAITAGARRIEN

Получение випа для майты

Recommended Posts

MAITAGARRIEN    39

1) kLasmaN # MAITAGGARIEN

2) Владимир

3) Вк, телеграмм или дискорт 

4) Мне 24 года

5)  Да были баны, но я прошу выдать мне вип.  Уже играю давно у вас на сервере, много где был випом или админом, опыт так скажем есть, все соблюдаю правила.

Guest individPluxury   
Guest individPluxury

за

как-то так. Против. Поиграй месяца 3-4 без косяков, и думаю всё получится. 

Screenshot_10.jpg

MAITAGARRIEN    39
(edited)
2 минуты назад, Povelitel_Ejikov сказал:

как-то так. Против. Поиграй месяца 3-4 без косяков, и думаю всё получится. 

Screenshot_10.jpg

И что такого тут, что меня дофига банили,  как бы я уже давно изменился и то с моего комп играли тоже) это все не показатель

Я же говорю, эти все баны были из за провокации или где с моего комп заходили и играли (мелкие) 

Edited by MAITAGARRIEN

Только что, MAITAGARRIEN сказал:

И что такого тут, что меня дофига банили,  как бы я уже давно норм и то с моего комп играли тоже) это все не показатель

с твоего ПК играли )) так школьники 7-ми летние отмазываются. Почему мой мелкий не сядет играть  с моего ПК ? правильно, ёжу все иголки повыдергивают. Посему 100% защита от захода в нашу игру под моей учеткой. Исключено. И баны у тебя недавно, причем жесткие. 

MAITAGARRIEN    39
(edited)
2 минуты назад, Povelitel_Ejikov сказал:

с твоего ПК играли )) так школьники 7-ми летние отмазываются. Почему мой мелкий не сядет играть  с моего ПК ? правильно, ёжу все иголки повыдергивают. Посему 100% защита от захода в нашу игру под моей учеткой. Исключено. И баны у тебя недавно, причем жесткие. 

Там посмотри то бан за оскорбление, то за блок и все

Да все надо давать шанс, это же не админка, что тут такого не понимаю...

Edited by MAITAGARRIEN

11 минуту назад, MAITAGARRIEN сказал:

там посмотри то бан за оскорбление, то за блок и то баны дофига в одном месяце...

ну и посмотри третий бан сверху вниз и его дату. Ты адекватно воспринимаешь реальность?

я всё сказал, больше писать не буду. Голосуйте.

MAITAGARRIEN    39
Только что, Povelitel_Ejikov сказал:

ну и посмотри третий бан сверху вниз и его дату. Ты адекватно воспринимаешь реальность?

ты имеешь ввиду оскорбление родителей? Да это бан выдан случайно, найди демо  с Дедди и посмотри, это он выдан бан за глупость, там не было оскорбление родителей.

(edited)
57 минут назад, MAITAGARRIEN сказал:

ты имеешь ввиду оскорбление родителей? Да это бан выдан случайно, найди демо  с Дедди и посмотри, это он выдан бан за глупость, там не было оскорбление родителей.

Во первых, упоминание родных а не оскорбление родных. Ты лично оскорбил меня и упоминал моих родителей. 

Во вторых, бан выдан правильно и никакой ошибки не было.

В-третьих был бы ты прав, создал бы тогда жалобу. Демки уже нету, так что сам виноват. 

p.s Чёт голос мелких очень похожи на твою, прям 1 в 1:dq:

Edited by L*- Daddy Pierce

f1.    351
1 час назад, MAITAGARRIEN сказал:

Я же говорю, эти все баны были из за провокации или где с моего комп заходили и играли (мелкие) 

Баны за блок тоже из-за провокаций? )) Про мелких я думаю это враньё вообще.

Ни о какой випке не может идти речи, каждую неделю в среднем бан получает на протяжении года, тупо нет доверия к таким персонажам + речь в микро не фильтрует.

MAITAGARRIEN    39
1 минуту назад, Ingvarr сказал:

Баны за блок тоже из-за провокаций? )) Про мелких я думаю это враньё вообще.

Ни о какой випке не может идти речи, каждую неделю в среднем бан получает на протяжении года, тупо нет доверия к таким персонажам + речь в микро не фильтрует.

Да есть доверие, выше стоящие админы пусть решают, а по поводу в микро там все хорошо.  Я конечно знал, что ты не упустишь возможности и проголосуешь против. 

5 минут назад, L*- Daddy Pierce сказал:

Во первых, упоминание родных а не оскорбление родных. Ты лично оскорбил меня и упоминал моих родителей. 

Во вторых, бан выдан правильно и никакой ошибки не было.

В-третьих был бы ты прав, создал бы тогда жалобу. Демки уже нету, так что сам виноват. 

p.s Чёт голос мелких очень похожи на твою, прям 1 в 1:dq:

Да конечно демка есть тут, очень долго искать надо. Конечно случайно ты выдал, я твоих родителей не упоминал, что ты гонишь? Где твои доказательства? Я не поверю что ты решил просто так отдохнуть от админки, это бред... Есть у тебя косяки и при этом голосование устраиваешь вернуть админку

И какое еще оскорбление админа когда ты был? Извините ребята, но это уже пиздешь...

• Facepalm 1

f1.    351
3 минуты назад, MAITAGARRIEN сказал:

Да есть доверие, выше стоящие админы пусть решают, а по поводу в микро там все хорошо.  Я конечно знал, что ты не упустишь возможности и проголосуешь против. 

Пока что ни один из админов не проголосовал за. Где тут доверие? Даже если максимально объективно и без предвзятости рассматривать твою заявку, то никаким боком на данный момент ты не получаешь випку.

7 минут назад, MAITAGARRIEN сказал:

Да конечно демка есть тут, очень долго искать надо. Конечно случайно ты выдал, я твоих родителей не упоминал, что ты гонишь? Где твои доказательства? Я не поверю что ты решил просто так отдохнуть от админки, это бред... Есть у тебя косяки и при этом голосование устраиваешь вернуть админку

У меня есть та демка. Можем все вместе посмотреть как ты "не провоцируешь людей". Хотя маты Дэдди в ответ тебе я не оправдываю.

MAITAGARRIEN    39
2 минуты назад, Ingvarr сказал:

Пока что ни один из админов не проголосовал за. Где тут доверие? Даже если максимально объективно и без предвзятости рассматривать твою заявку, то никаким боком на данный момент ты не получаешь випку.

У меня есть та демка. Можем все вместе посмотреть как ты "не провоцируешь людей". Хотя маты Дэдди в ответ тебе я не оправдываю.

ну а кто там провокатор и первый начал

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.