MAITAGARRIEN 39 #1 February 7, 2022 1) kLasmaN # MAITAGGARIEN 2) Владимир 3) Вк, телеграмм или дискорт 4) Мне 24 года 5) Да были баны, но я прошу выдать мне вип. Уже играю давно у вас на сервере, много где был випом или админом, опыт так скажем есть, все соблюдаю правила. Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 579 #7 February 7, 2022 Конечно же против, провокатор и банов много. Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 563 #11 February 7, 2022 как-то так. Против. Поиграй месяца 3-4 без косяков, и думаю всё получится. Share this post Link to post
MAITAGARRIEN 39 #12 February 7, 2022 (edited) 2 минуты назад, Povelitel_Ejikov сказал: как-то так. Против. Поиграй месяца 3-4 без косяков, и думаю всё получится. И что такого тут, что меня дофига банили, как бы я уже давно изменился и то с моего комп играли тоже) это все не показатель Я же говорю, эти все баны были из за провокации или где с моего комп заходили и играли (мелкие) Edited February 7, 2022 by MAITAGARRIEN Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 563 #13 February 7, 2022 Только что, MAITAGARRIEN сказал: И что такого тут, что меня дофига банили, как бы я уже давно норм и то с моего комп играли тоже) это все не показатель с твоего ПК играли )) так школьники 7-ми летние отмазываются. Почему мой мелкий не сядет играть с моего ПК ? правильно, ёжу все иголки повыдергивают. Посему 100% защита от захода в нашу игру под моей учеткой. Исключено. И баны у тебя недавно, причем жесткие. Share this post Link to post
MAITAGARRIEN 39 #14 February 7, 2022 (edited) 2 минуты назад, Povelitel_Ejikov сказал: с твоего ПК играли )) так школьники 7-ми летние отмазываются. Почему мой мелкий не сядет играть с моего ПК ? правильно, ёжу все иголки повыдергивают. Посему 100% защита от захода в нашу игру под моей учеткой. Исключено. И баны у тебя недавно, причем жесткие. Там посмотри то бан за оскорбление, то за блок и все Да все надо давать шанс, это же не админка, что тут такого не понимаю... Edited February 7, 2022 by MAITAGARRIEN Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 563 #15 February 7, 2022 11 минуту назад, MAITAGARRIEN сказал: там посмотри то бан за оскорбление, то за блок и то баны дофига в одном месяце... ну и посмотри третий бан сверху вниз и его дату. Ты адекватно воспринимаешь реальность? я всё сказал, больше писать не буду. Голосуйте. Share this post Link to post
MAITAGARRIEN 39 #16 February 7, 2022 Только что, Povelitel_Ejikov сказал: ну и посмотри третий бан сверху вниз и его дату. Ты адекватно воспринимаешь реальность? ты имеешь ввиду оскорбление родителей? Да это бан выдан случайно, найди демо с Дедди и посмотри, это он выдан бан за глупость, там не было оскорбление родителей. Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #19 February 7, 2022 48 банов какой VIP? Против! 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 579 #21 February 7, 2022 (edited) 57 минут назад, MAITAGARRIEN сказал: ты имеешь ввиду оскорбление родителей? Да это бан выдан случайно, найди демо с Дедди и посмотри, это он выдан бан за глупость, там не было оскорбление родителей. Во первых, упоминание родных а не оскорбление родных. Ты лично оскорбил меня и упоминал моих родителей. Во вторых, бан выдан правильно и никакой ошибки не было. В-третьих был бы ты прав, создал бы тогда жалобу. Демки уже нету, так что сам виноват. p.s Чёт голос мелких очень похожи на твою, прям 1 в 1 Edited February 7, 2022 by L*- Daddy Pierce Share this post Link to post
f1. 351 #22 February 7, 2022 1 час назад, MAITAGARRIEN сказал: Я же говорю, эти все баны были из за провокации или где с моего комп заходили и играли (мелкие) Баны за блок тоже из-за провокаций? )) Про мелких я думаю это враньё вообще. Ни о какой випке не может идти речи, каждую неделю в среднем бан получает на протяжении года, тупо нет доверия к таким персонажам + речь в микро не фильтрует. Share this post Link to post
MAITAGARRIEN 39 #23 February 7, 2022 1 минуту назад, Ingvarr сказал: Баны за блок тоже из-за провокаций? )) Про мелких я думаю это враньё вообще. Ни о какой випке не может идти речи, каждую неделю в среднем бан получает на протяжении года, тупо нет доверия к таким персонажам + речь в микро не фильтрует. Да есть доверие, выше стоящие админы пусть решают, а по поводу в микро там все хорошо. Я конечно знал, что ты не упустишь возможности и проголосуешь против. 5 минут назад, L*- Daddy Pierce сказал: Во первых, упоминание родных а не оскорбление родных. Ты лично оскорбил меня и упоминал моих родителей. Во вторых, бан выдан правильно и никакой ошибки не было. В-третьих был бы ты прав, создал бы тогда жалобу. Демки уже нету, так что сам виноват. p.s Чёт голос мелких очень похожи на твою, прям 1 в 1 Да конечно демка есть тут, очень долго искать надо. Конечно случайно ты выдал, я твоих родителей не упоминал, что ты гонишь? Где твои доказательства? Я не поверю что ты решил просто так отдохнуть от админки, это бред... Есть у тебя косяки и при этом голосование устраиваешь вернуть админку И какое еще оскорбление админа когда ты был? Извините ребята, но это уже пиздешь... 1 Share this post Link to post
f1. 351 #24 February 7, 2022 3 минуты назад, MAITAGARRIEN сказал: Да есть доверие, выше стоящие админы пусть решают, а по поводу в микро там все хорошо. Я конечно знал, что ты не упустишь возможности и проголосуешь против. Пока что ни один из админов не проголосовал за. Где тут доверие? Даже если максимально объективно и без предвзятости рассматривать твою заявку, то никаким боком на данный момент ты не получаешь випку. 7 минут назад, MAITAGARRIEN сказал: Да конечно демка есть тут, очень долго искать надо. Конечно случайно ты выдал, я твоих родителей не упоминал, что ты гонишь? Где твои доказательства? Я не поверю что ты решил просто так отдохнуть от админки, это бред... Есть у тебя косяки и при этом голосование устраиваешь вернуть админку У меня есть та демка. Можем все вместе посмотреть как ты "не провоцируешь людей". Хотя маты Дэдди в ответ тебе я не оправдываю. Share this post Link to post
MAITAGARRIEN 39 #25 February 7, 2022 2 минуты назад, Ingvarr сказал: Пока что ни один из админов не проголосовал за. Где тут доверие? Даже если максимально объективно и без предвзятости рассматривать твою заявку, то никаким боком на данный момент ты не получаешь випку. У меня есть та демка. Можем все вместе посмотреть как ты "не провоцируешь людей". Хотя маты Дэдди в ответ тебе я не оправдываю. ну а кто там провокатор и первый начал Share this post Link to post