demo123 2 #1 January 10, 2017 Когда соло заразаил липером good написал LOX он обиделся заблочил. В игре сказали написать в форум и посмеялись надо мной. я написал ему LOX а он сразу обиделся и блочил. диман сказал тему на форуме делать. мой ник Player. в hltv последняя демо http://hltv.evilzomb.ru/auto-1701101932-zm_hard-mode.dem.zip где демо за игру zm_toronto_ff? Share this post Link to post
katty 1,012 #2 January 10, 2017 Я что-то не пойму :hmmmm: Это жалоба или заявка на разбан? Демо с zm_toronto_ff уже появилось на странице HLTV. Share this post Link to post
D i M a N 52 #4 January 10, 2017 demo123 - создай новую тему с тегом БАН Я думаю тему можно закрывать Share this post Link to post
katty 1,012 #5 January 10, 2017 demo123 - создай новую тему с тегом БАН Я думаю тему можно закрывать Его ведь не банили. Share this post Link to post
GOOD 80 #7 January 10, 2017 Заявитель жалобы провокатор инцидента,я поражаюсь таким быдлом индивидууом.Еще и наглости хватило жалобу накатать.Иди поплачь в другом месте.В кратце ситуация такова-играю,никого не трогаю,не оскорбляю,бац человек мне пишет что я лох,я промолчал(так как подобного шлака на сервере хватает),потом опять меня оскорбил,за это подержал его в трубе пол минутки.Блоком это не считаю,так как кроме него в трубе никого больше не было.Это была крайняя мера. Автор топа,такие как ты только и умеют бычиться через монитор,так как в реальной жизни сыкуны и ничего из себя не представляют.Демо карты есть,попозже буду дома могу выложить! Share this post Link to post
katty 1,012 #8 January 10, 2017 Заявитель жалобы провокатор инцидента,я поражаюсь таким быдлом индивидууом.Еще и наглости хватило жалобу накатать.Иди поплачь в другом месте.В кратце ситуация такова-играю,никого не трогаю,не оскорбляю,бац человек мне пишет что я лох,я промолчал(так как подобного шлака на сервере хватает),потом опять меня оскорбил,за это подержал его в трубе пол минутки.Блоком это не считаю,так как кроме него в трубе никого больше не было.Это была крайняя мера. Автор топа,такие как ты только и умеют бычиться через монитор,так как в реальной жизни сыкуны и ничего из себя не представляют.Демо карты есть,попозже буду дома могу выложить! Давно уже пора в админы :дадада: Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #9 January 11, 2017 Заявитель жалобы провокатор инцидента,я поражаюсь таким быдлом индивидууом.Еще и наглости хватило жалобу накатать.Иди поплачь в другом месте.В кратце ситуация такова-играю,никого не трогаю,не оскорбляю,бац человек мне пишет что я лох,я промолчал(так как подобного шлака на сервере хватает),потом опять меня оскорбил,за это подержал его в трубе пол минутки.Блоком это не считаю,так как кроме него в трубе никого больше не было.Это была крайняя мера. Автор топа,такие как ты только и умеют бычиться через монитор,так как в реальной жизни сыкуны и ничего из себя не представляют.Демо карты есть,попозже буду дома могу выложить! Давно уже пора в админы :дадада: Согласен с тобой! Он норм парень круто играет! Я даже его кумир так сказать. Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 521 #10 January 11, 2017 Заявитель жалобы провокатор инцидента,я поражаюсь таким быдлом индивидууом.Еще и наглости хватило жалобу накатать.Иди поплачь в другом месте.В кратце ситуация такова-играю,никого не трогаю,не оскорбляю,бац человек мне пишет что я лох,я промолчал(так как подобного шлака на сервере хватает),потом опять меня оскорбил,за это подержал его в трубе пол минутки.Блоком это не считаю,так как кроме него в трубе никого больше не было.Это была крайняя мера. Автор топа,такие как ты только и умеют бычиться через монитор,так как в реальной жизни сыкуны и ничего из себя не представляют.Демо карты есть,попозже буду дома могу выложить!гудушка давай в админы! Share this post Link to post
GOOD 80 #11 January 11, 2017 Заявитель жалобы провокатор инцидента,я поражаюсь таким быдлом индивидууом.Еще и наглости хватило жалобу накатать.Иди поплачь в другом месте.В кратце ситуация такова-играю,никого не трогаю,не оскорбляю,бац человек мне пишет что я лох,я промолчал(так как подобного шлака на сервере хватает),потом опять меня оскорбил,за это подержал его в трубе пол минутки.Блоком это не считаю,так как кроме него в трубе никого больше не было.Это была крайняя мера. Автор топа,такие как ты только и умеют бычиться через монитор,так как в реальной жизни сыкуны и ничего из себя не представляют.Демо карты есть,попозже буду дома могу выложить! гудушка давай в админы! да готов,специально стим сегодня для этого скачал по барыжной цене,установил и все равно тормозит((( Прописал стандарты rate 25000 cl_cmdrate 101 cL_updeterate 101 и все равно лагает либо комп не тянет.Комп древний петниум 3000Гц одноядерный,видюха nvidia 128 мб,оперативка 2гб.Пинг не выше 10,а воспроизведение игры прыгает(( Без стима и то лучше было.Что делать хз... Share this post Link to post
evil inside me 62 #12 January 11, 2017 Автоматически сформированное сообщение!Тема закрыта модератором форума.Причина: Закрыто, оффтоп пошел.Если Вы не согласны с этим решением, то нажмите на кнопку "Жалоба" и опишите ваше несогласие.Администрация форума пересмотрит решение о закрытии этой темы.С наилучшими пожеланиями, Администрация.EViLZOMB | Сообщество Биохазард | Counter-Strike 1.6 Share this post Link to post