amorality 121 #1 February 17, 2022 (edited) 1.MODE : zxc 2.Дмитрий 3.20 4. https://steamcommunity.com/id/slovaed/ 5. Были за пассив, но давно уже не пассивлю 6. Не хватает /voteban , когда есть админы на сервере , не всегда достучатся ,хоть ты им по 4 раза в чат пиши, иногда , когда есть админы они игнорирует тебя. Также нет возможности , когда есть админы на сервере пользоваться /voteban , также иногда бан бывает чересчур для пассивщика или афкашера , достаточно kick/slay. Готов следить за чатом и игрой, и войсом, чтоб наказывать нарушителей. 7. Да 8. Steam UPD. Кланов не имею, предвзятого отношения к игрокам тоже, мне не важно, админ человек или вип или обычный игрок. Буду всегда принимать все решения справедливо и непредвзято. Прошло 3 недели , как я проиграл как вип+, чтоб подтвердить, что я не буду разбрасываться властью или показывать её что я лучше чем другие. Не флужу заявками, просто возвращаюсь к теме. Надеюсь, кто активно играл это время, когда я был vip+, все заметили и подтвердят мои слова. С уважением mode :) Edited February 17, 2022 by MODE : zxc 1 Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,330 #11 February 17, 2022 Дайте шанс парню + 1 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #13 February 17, 2022 Пасива стало меньше)))короче исправился! Я не против! 1 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 640 #14 February 17, 2022 пассивная игра это плохо. Пока против. Share this post Link to post
neatside | Dule 319 #15 February 17, 2022 3 weeks is not enough for me to change my mind. So far against! Share this post Link to post
Dauksha 246 #16 February 17, 2022 Не против - реально последний месяц так точно пассива нет) Share this post Link to post
amorality 121 #18 February 17, 2022 24 минуты назад, Povelitel_Ejikov сказал: пассивная игра это плохо. Пока против. Так все же написали, что его не была, Еж !:) Если, что я не критикую, твое мнения!) Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 640 #20 February 17, 2022 49 минут назад, MODE : zxc сказал: Так все же написали, что его не была, Еж !:) Если, что я не критикую, твое мнения!) лично тебя много раз палил на пассиве, НО не банил! ты трижды был забанен за пассив, просто повезло, что не больше. Лично я тебя хотел забанить раз 10, НО, - было давно, признаю, И - не банил, в силу своей лояльности к игрокам, ибо баню только за жесткие косяки. Как-то так. Считаю, что рано пока в админы. В других косяках ты не был замечен и отношусь к тебе хорошо. Но дружище, пассивная игра - это крайне плохо. Пока против Share this post Link to post
SM# 518 #21 February 17, 2022 25 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал: Щас бы найку банить за пассив 3 Share this post Link to post
Gega 753 #22 February 17, 2022 Дадим пацану шанс, вроде исправляется. + 1 Share this post Link to post