СеВер 1,352 #1 February 19, 2022 Всем привет! К сожалению, выпускать что-то оригинальное получается не так часто как хотелось бы. Но в то же время, хочется делать только качественные карты. Последняя из них перед вами. Изначально карта задумывалась зеркальной, но постепенно обрела нынешние черты. Кому-то она покажется большой, но она и рассчитана не на маленький онлайн. Нычки проектировались больше для командной игры, а не для одиночек. Тащить одному или вдвоем здесь очень тяжело, если не невозможно. Поэтому старайтесь во время игры двигаться и переходить из одной точки к другой, чтобы собираться в бóльшие группы. Ну и зомби должны не давать людям легко захватывать инициативу. Разумные предложения и критика принимаются. Но просьба прикладывать скриншоты и дополнять их развернутыми комментариями. Карта уже некоторое время назад была загружена на сервер, но с тестовым названием zm_gears_b. Сейчас же она доступна под официальным: bio_monument_b4. Скриншоты ниже кликабельны. 8 1 Share this post Link to post
amorality 121 #2 February 19, 2022 первый скрин просто закрыть половину нычку, второй скрин из овальный фигуры сделать прямоугольный и сделать тунельчик с мини базой внутри, третий скрин построить заборчики 1 или 2 , чтоб хотя бы дать шанс людям . на четвёртом скрине просто закрыть эту зону. И ещё вариант убрать гротесков и липеров на этой карте. 1 1 Share this post Link to post
смурф 2,177 #3 February 19, 2022 7 минут назад, MODE : zxc сказал: Дробаш спереди решает проблему прыгунов 7 минут назад, MODE : zxc сказал: Как-то усложнять нычку не планируем 7 минут назад, MODE : zxc сказал: Там стенка выезжает и остается узкая дорожка, можно держать зомби. Плюс скорость дорожки при необходимости можно будет регулировать 7 минут назад, MODE : zxc сказал: Нычка специально сделана с двумя входами, чтобы жизнь мёдом не казалась 1 1 Share this post Link to post
amorality 121 #4 February 19, 2022 (edited) 33 минуты назад, смурф сказал: Дробаш спереди решает проблему прыгунов Как-то усложнять нычку не планируем Там стенка выезжает и остается узкая дорожка, можно держать зомби. Плюс скорость дорожки при необходимости можно будет регулировать Нычка специально сделана с двумя входами, чтобы жизнь мёдом не казалась От двух подсадок и ещё пару гротесков по мосту, дробаш не спасет как по мне ,а по поводу нычке, где не надо усложнять, если её не усложнить , она извинить за мой французский - бесполезная, карту тестили тогда, там люди вроде из 12 раундов, 1 или 2 раза победили, поэтому если закрыть большую нычку, так у людей хотя бы шансов больше будет)) Edited February 19, 2022 by MODE : zxc Share this post Link to post
смурф 2,177 #5 February 19, 2022 9 минут назад, MODE : zxc сказал: От двух подсадок и ещё пару гротесков по мосту, дробаш не спасет как по мне ,а по поводу нычке, где не надо усложнять, если её не усложнить , она извинить за мой французский - бесполезная, карту тестили тогда, там люди вроде из 12 раундов, 1 или 2 раза победили, поэтому если закрыть большую нычку, так у людей хотя бы шансов больше будет)) Последняя игра закончилась в пользу людей - CT "6" : T "4" Не хочется делать нычки хардовыми, чтобы потом каждую можно было взять исключительно штурмом Share this post Link to post
amorality 121 #6 February 19, 2022 22 минуты назад, смурф сказал: Последняя игра закончилась в пользу людей - CT "6" : T "4" Не хочется делать нычки хардовыми, чтобы потом каждую можно было взять исключительно штурмом Если с точки скажем так полуфана (лайта), то в принципе хорошая мапа и так 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 736 #7 February 19, 2022 Пострелять бы на этой мапе. Лично я - за любую мапу, где баланс чуть в пользу ЗМ, скучно наблюдать, где людишки отстреливают ЗМ беспощадно. Думаю эта карта будет в пользу людей. Интересны мапы типа jacass2, где у людей нет шансов спастись вообще и они объединяются, а тут раздолье для задрoтов с винтовками, гуляй душа, тот же Эксайз тут фрагов миллион набьёт. Share this post Link to post
СеВер 1,352 #8 February 19, 2022 1 час назад, Povelitel_Ejikov сказал: Пострелять бы на этой мапе. Лично я - за любую мапу, где баланс чуть в пользу ЗМ, скучно наблюдать, где людишки отстреливают ЗМ беспощадно. Думаю эта карта будет в пользу людей. Интересны мапы типа jacass2, где у людей нет шансов спастись вообще и они объединяются, а тут раздолье для задрoтов с винтовками, гуляй душа, тот же Эксайз тут фрагов миллион набьёт. Не думаю что получится легко настреливать фраги в одиночку.. В любом случае поиграем, увидим и доведем до баланса. Сам еще не играл на ней ,нужно зайти пострелять ) Share this post Link to post
Stormjke 190 #10 February 27, 2022 прикольная карта, наконец то вижу нычки с двумя входами. Like) 1 Share this post Link to post