Gega 768 #1 February 20, 2022 Всем кревед. Поиграв приличное время на этой карте, лично по мне верхняя нычка не в тему, по сколько её постоянно занимают скорострелы(пс не винить зомбарей) и жопа, как к ним не подобраться, так и снизу ничего толком не сделать, поскольку они же и обстреливают низа. Сделал некоторые изменения, и выношу на суд, 1.Продлил немного туннель и сделал обычное стекло, чтобы сильно не били по зомбарям. 2. Балкон убрал, теперь по кругу можно бегать 3. Добавил одну ступеньку, чутка тяжелее зобраться зомбарям 4. Добавил нычку под мостом и добавил второй этаж. ПС. Карта не собрана во едино для теста, если пройдёт, то соберу воедино всё... Share this post Link to post
смурф 2,116 #2 February 20, 2022 Начал было писать по всем твоим переделкам, а потом решил сократить всё до одного предложения Всё что я вижу из переделанного усложнит жизнь зомби, а баланс сейчас на карте в большинстве случаев как раз не в пользу зомби, даже не смотря на увеличенный коэффициент зараженных. Нычки для людей и так в принципе все хорошие) Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #3 February 20, 2022 7 часов назад, Gega сказал: Всем кревед. Поиграв приличное время на этой карте, лично по мне верхняя нычка не в тему, по сколько её постоянно занимают скорострелы(пс не винить зомбарей) и жопа, как к ним не подобраться, так и снизу ничего толком не сделать, поскольку они же и обстреливают низа. Сделал некоторые изменения, и выношу на суд, 1.Продлил немного туннель и сделал обычное стекло, чтобы сильно не били по зомбарям. 2. Балкон убрал, теперь по кругу можно бегать 3. Добавил одну ступеньку, чутка тяжелее зобраться зомбарям 4. Добавил нычку под мостом и добавил второй этаж. ПС. Карта не собрана во едино для теста, если пройдёт, то соберу воедино всё... Чёт я думаю ты наоборот усложняешь Нычка «второй этаж» не нужна, с неё стрелять открыто будут по зомби. то, что в твоей версии на верху можно бегать по кругу — вот это реально тема. А то практически не возможно пробраться к людям, даже толпой и сидя 7 часов назад, Gega сказал: 4. Добавил нычку под мостом Тоже бесполезная нычка, одним Халком на раз возьму ее. Share this post Link to post
Gega 768 #4 February 20, 2022 14 минуты назад, Killer Brother`s (Averin) сказал: то, что в твоей версии на верху можно бегать по кругу — вот это реально тема. А то практически не возможно пробраться к людям, даже толпой и сидя Я только из за этого и хотел переделать, многим эта карта не нравиься именно из-за верха. Можно было бы все оставить как есть,за исключением верха... 1 Share this post Link to post
zavr1k 467 #5 February 20, 2022 7 часов назад, Gega сказал: Нычка под мостом мне кажется и не нужна , а вот второй этаж нужно застеклить хотя бы. А то зомбакам будет на самом деле трудно. Мне вот любопытна твоя история с круговым движением. Но тоже внесу как альтернативный вариант. Можно оставить скажем балкон на месте ,но сделать возможным добраться до другой стороны с помощью искусственных ступеней. Но в данном случае я бы убрал липеров и гротесков с карты. Ну это так мнение , может я не прав. Но было бы интересно как-нибудь кизаки разнообразить. 1 Share this post Link to post
Gega 768 #6 February 20, 2022 3 минуты назад, zavr1k сказал: Нычка под мостом мне кажется и не нужна , а вот второй этаж нужно застеклить хотя бы. А то зомбакам будет на самом деле трудно. Я хотел застеклить, но после подумал что саботаж не устроить будет))) Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #7 February 20, 2022 8 часов назад, Gega сказал: 1.Продлил немного туннель и сделал обычное стекло, чтобы сильно не били по зомбарям. Хорошая идея, но лучше оставить как есть, пока зомби доберутся до телепорта могут с двух сторон убить те кто в нутри тоннеля остался. 8 часов назад, Gega сказал: 2. Балкон убрал, теперь по кругу можно бегать Можно было просто на верху с двух краёв провести тоннель стоячий. Вот так думаю лучше будет. Чтобы оставить балкон стеклянный и провести стоячий тоннель, придется немножко приподнять(на 1-2 ступеньки) тоннель p.s по поводу других переделок, ну так себе, старый и так нормальрый Share this post Link to post
ae_8666 297 #8 February 20, 2022 Вообще балкон можно облететь липером, через подсад, как то шелбик исполнил такой трюк с моей головы, но почему то больше никто не хочет 1 Share this post Link to post
f1. 351 #9 February 20, 2022 2 часа назад, ZMboy сказал: Вообще балкон можно облететь липером, через подсад, как то шелбик исполнил такой трюк с моей головы, но почему то больше никто не хочет Можно с cj одному липеру долететь, у кого руки под это заточены. Всё гораздо проще. Если так беспокоит верхушка карты, то достаточно присобачить небольшую прозрачную ступеньку к правой стороне балкона, этакое продление, чтобы несложно было через обычный прыжок липеру допрыгнуть. Тогда люди начнут назад оглядываться при защите, а зомби будет легче занять верх в начале раунда. Все эти изменения от джежи на фиг не нужны, только портят карту. 1 1 Share this post Link to post
ae_8666 297 #10 February 20, 2022 1 час назад, Ingvarr сказал: Можно с cj одному липеру долететь, у кого руки под это заточены. Всё гораздо проще. Если так беспокоит верхушка карты, то достаточно присобачить небольшую прозрачную ступеньку к правой стороне балкона, этакое продление, чтобы несложно было через обычный прыжок липеру допрыгнуть. Тогда люди начнут назад оглядываться при защите, а зомби будет легче занять верх в начале раунда. Все эти изменения от джежи на фиг не нужны, только портят карту. Да тут больше дело не в этом, наверное, просто номинацию вернули и теперь опять одни и те же карты будут крутиться. А ступеньку, да, можно. Не у всех руки под cj заточены 1 Share this post Link to post