Jump to content
Gega

Обновление Kizaki

Шо делаем?  

28 members have voted

1. 1. Шо делаем?

• Оставить старую
    • Меняем на новую

Recommended Posts

Gega    768

Всем кревед.

Поиграв приличное время на этой карте, лично по мне верхняя нычка не в тему, по сколько её постоянно занимают скорострелы(пс не винить зомбарей) и жопа, как к ним не подобраться, так и снизу ничего толком не сделать, поскольку они же и обстреливают низа. Сделал некоторые изменения, и выношу на суд,

1.Продлил немного туннель и сделал обычное стекло, чтобы сильно не били по зомбарям.

zm_kizaki_ez0000.thumb.jpg.1efe31735707911dd81594bf17912309.jpg

2. Балкон убрал, теперь по кругу можно бегать

zm_kizaki_ez0001.thumb.jpg.d1a41625a1bff0757c8419c1a14b181f.jpg

3. Добавил одну ступеньку, чутка тяжелее зобраться зомбарям

zm_kizaki_ez0002.thumb.jpg.7082807e0b6949d821c457eb14167a88.jpg

4. Добавил нычку под мостом и добавил второй этаж.

zm_kizaki_ez0003.thumb.jpg.300d5d0009ff63a0a180e5218ee347af.jpg

ПС. Карта не собрана во едино для теста, если пройдёт, то соберу воедино всё...

смурф    2,116

Начал было писать по всем твоим переделкам, а потом решил сократить всё до одного предложения :biggrin: Всё что я вижу из переделанного усложнит жизнь зомби, а баланс сейчас на карте в большинстве случаев как раз не в пользу зомби, даже не смотря на увеличенный коэффициент зараженных. Нычки для людей и так в принципе все хорошие)

7 часов назад, Gega сказал:

Всем кревед.

Поиграв приличное время на этой карте, лично по мне верхняя нычка не в тему, по сколько её постоянно занимают скорострелы(пс не винить зомбарей) и жопа, как к ним не подобраться, так и снизу ничего толком не сделать, поскольку они же и обстреливают низа. Сделал некоторые изменения, и выношу на суд,

1.Продлил немного туннель и сделал обычное стекло, чтобы сильно не били по зомбарям.

3. Добавил одну ступеньку, чутка тяжелее зобраться зомбарям

zm_kizaki_ez0002.thumb.jpg.7082807e0b6949d821c457eb14167a88.jpg

4. Добавил нычку под мостом и добавил второй этаж.

ПС. Карта не собрана во едино для теста, если пройдёт, то соберу воедино всё...

Чёт я думаю ты наоборот усложняешь

Нычка «второй этаж» не нужна, с неё стрелять открыто будут по зомби.

то, что в твоей версии на верху можно бегать по кругу — вот это реально тема. А то практически не возможно  пробраться к людям, даже толпой и сидя

4. Добавил нычку под мостом

Тоже бесполезная нычка, одним Халком на раз возьму ее.

Gega    768
14 минуты назад, Killer Brother`s (Averin) сказал:

то, что в твоей версии на верху можно бегать по кругу — вот это реально тема. А то практически не возможно  пробраться к людям, даже толпой и сидя

Я только из за этого и хотел переделать, многим эта карта не нравиься именно из-за верха. Можно было бы все оставить как есть,за исключением верха... 

• Like 1

zavr1k    467

Нычка под мостом мне кажется и не нужна , а вот второй этаж нужно застеклить хотя бы. А то зомбакам будет на самом деле трудно. 

Мне вот любопытна твоя история с круговым движением. Но тоже внесу как альтернативный вариант. Можно оставить скажем балкон на месте ,но сделать возможным добраться до другой стороны с помощью искусственных ступеней. Но в данном случае я бы убрал липеров и гротесков с карты. Ну это так мнение , может я не прав. Но было бы интересно как-нибудь кизаки разнообразить.

кизаки.png

• Loser 1

Gega    768
3 минуты назад, zavr1k сказал:

Нычка под мостом мне кажется и не нужна , а вот второй этаж нужно застеклить хотя бы. А то зомбакам будет на самом деле трудно. 

Я хотел застеклить, но после подумал что саботаж не устроить будет))) 

8 часов назад, Gega сказал:

Хорошая идея, но лучше оставить как есть, пока зомби доберутся до телепорта могут с двух сторон убить те кто в нутри тоннеля остался.

8 часов назад, Gega сказал:

Можно было просто на верху с двух краёв провести тоннель стоячий. Вот так думаю лучше будет.20220220_130840.thumb.jpg.289d38d2a684d4cb0b032ccd00b4f1e3.jpg

Чтобы оставить балкон стеклянный и провести стоячий тоннель, придется немножко приподнять(на 1-2 ступеньки) тоннель

p.s по поводу других переделок, ну так себе, старый и так нормальрый

ae_8666    297

Вообще балкон можно облететь липером, через подсад, как то шелбик исполнил такой трюк с моей головы, но почему то больше никто не хочет :unknown:

• Loser 1

f1.    351
2 часа назад, ZMboy сказал:

Вообще балкон можно облететь липером, через подсад, как то шелбик исполнил такой трюк с моей головы, но почему то больше никто не хочет :unknown:

Можно с cj одному липеру долететь, у кого руки под это заточены.

Всё гораздо проще. Если так беспокоит верхушка карты, то достаточно присобачить небольшую прозрачную ступеньку к правой стороне балкона, этакое продление, чтобы несложно было через обычный прыжок липеру допрыгнуть. Тогда люди начнут назад оглядываться при защите, а зомби будет легче занять верх в начале раунда.

Все эти изменения от джежи на фиг не нужны, только портят карту.

• Thanks 1
  • Like 1

ae_8666    297
1 час назад, Ingvarr сказал:

Можно с cj одному липеру долететь, у кого руки под это заточены.

Всё гораздо проще. Если так беспокоит верхушка карты, то достаточно присобачить небольшую прозрачную ступеньку к правой стороне балкона, этакое продление, чтобы несложно было через обычный прыжок липеру допрыгнуть. Тогда люди начнут назад оглядываться при защите, а зомби будет легче занять верх в начале раунда.

Все эти изменения от джежи на фиг не нужны, только портят карту.

Да тут больше дело не в этом, наверное, просто номинацию вернули и теперь опять одни и те же карты будут крутиться.

А ступеньку, да, можно. Не у всех руки под cj заточены

• Loser 1