смурф 2,163 #1 February 28, 2022 Нам исполнилось 6 лет! Друзья, вот и наступило 1 марта - день рождения нашего проекта! За эти годы проект пережил множество ярких и тусклых моментов, падал и поднимался. У проекта возникали трудности, но мы всё преодолевали вместе и продолжали свою работу. Мы старались и продолжаем стараться ради игроков, ради каждого из вас! Мы благодарим за вклад в развитие этого сообщества всю нашу большую команду, состоящую из Администраторов, VIP Игроков, Мапперов, Мувимейкеров, наших Девушек и всех-всех-всех! Проект всегда был открыт для людей из самых разных стран, от ближнего до дальнего зарубежья. Можно сказать, что объединение - наше призвание! Сейчас разворачивается настоящая драма и нам больно смотреть на нарастающую ненависть между народами. Мы призываем всех оставаться людьми и поддерживать хотя бы словом тех, кому сейчас тяжело как никогда - обычных мирных людей! Берегите друг друга и не теряйте ту связь, которую вы укрепляли всё это время! 15 4 3 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #2 February 28, 2022 Как приятно было находиться на этом проекте в протяжении пяти с половиной лет, я тоже тут почти с момента открытия сервера можно сказать. Тут я нашел много верных друзей, товарищей и конечно же близких для меня людей, которые в любой момент отзываются и в любых случаях без отказов помогают. Особенно — в такое трудное время. Пожелаем нашему проекту много-много лет жизни, то есть всем нам, ее игрокам, чтобы никакие разногласия или иные перипетии судьбы не тревожили нас и не разлучали! Хочу так же выразить свои слова поддержки, нашим друзьям из Украины. Мы за мирное небо и счастливой жизни. Мы дорожим вами и любим вас! 8 2 2 1 Share this post Link to post
Gega 768 #3 February 28, 2022 Поздравляю. Побольше адекватных людей на сервере и долгих лет жизни этому проекту! Война войной, а игра по расписанию! Всем мира, добра и чтобы эта гадость на Украине закончилась бы побыстрее! 6 3 1 Share this post Link to post
Kinger 49 #4 February 28, 2022 Како вчера памтам кога почнав да играм тука, а поминаа веќе 3 години.. Уште долго да трае овој проект, во кој е внесен многу труд. Поздрав до сите играчи, со кој сум се сретнал досега тука, од срце посакувам војната што побрзо да заврши, и сите да бидеме живи и здрави! ☆ EvilZomb ☆ 5 1 1 Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,444 #5 March 1, 2022 Поздравляю Проект с прекрасной датой! Дальнейшего процветания! Очень хорошая дата. Первый юбилей позади, скоро и до десятилетия не далеко. Пусть я тут не с самого начала, всего где то под года, но чувствую себя как дома! Спасибо вам ребята! Так держать! 4 1 5 2 1 Share this post Link to post
Evil`one | Foxi 10 #6 March 1, 2022 Поздравляю !! Я очень рад что когда суды попал Надеюсь всё так же будет идти вверх 7 2 Share this post Link to post
NurStyle 544 #7 March 1, 2022 (edited) Всех поздравляю Желаю на проекте много хороший игроки,блогодаря этому проекту потому что появилось много друзей Evilzomb Edited March 1, 2022 by NurStyle 5 2 3 Share this post Link to post
Smurfeta 1,143 #8 March 1, 2022 Поздравляю! Я очень рада, что когда то случайно наткнулась на этот сервер и познакомилась с большинством добрых и приятных мне людей. EvilZomb в ❤️ 7 1 4 Share this post Link to post
Emin 378 #9 March 1, 2022 Поздравляю всех! Желаю процветания проекта и увидеть много нового! 6 1 2 1 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,546 #10 March 1, 2022 Поздравляю Evilzomb с 6-летием! Сервер, который объединяет народы со всего мира, и люди весело проводят время вместе. Воюйте с зомби на сервере, а не в реальной жизни! Viva Evilzomb! 6 2 4 1 Share this post Link to post
Mercy 165 #11 March 1, 2022 Поздравляю с днюхой ) Я очень счастлив быть в этом проекте. Не будет ошибкой сказать, что этот проект служит объединению народов. я нашел хороших друзей здесь. Я верю, что этот проект будет жить долго после нас. Спасибо вам всем. Evilzomb loyihasidagi hammaga o'z minnatdorchiligimni bildiraman. Sizlar bilan bir safda ekanligimdan hursandman. Evilzombning 6 yilligi bilan hammani tabriklayman. 6 2 Share this post Link to post
zavr1k 467 #13 March 1, 2022 Всех с праздником ! Проекту большущего процветания ! 6 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 736 #14 March 1, 2022 с днём рождения любимый и единственный сервер! я очень рад, что нашел в поисковике наш сервак! Отличный коллектив у нас, всех люблю, целую, обожаю! серверу огромного процветания, и побольше игроков! 7 Share this post Link to post
[Zap Master] Marry * 2,057 #15 March 1, 2022 Всем привет! Время летит как вода. На этом сервере, на который я зашел случайно, у меня были хорошие воспоминания, у меня были хорошие дружеские отношения, будь мы из разных стран или из разных национальностей с разными языками, мы все люди, и мы показали это здесь. пусть ничто не портит человечество, всегда живите в мире. Милые люди, желаю вам долгих лет счастливой жизни на этом сервере. Молодцы все! С 6-летием... И конечно, я хочу быть в мире и дружить с Украиной или Россией. Я надеюсь, что это закончится, хорошие дни придут.. Как ваш турецкий друг, я приветствую вас с любовью и уважением. 6 3 2 Share this post Link to post
pau1o 563 #16 March 1, 2022 Был уверен полностью в проекте, когда открывали его, был уверен, что долго протянем, даже несмотря на то, что очень редко стал появляться, я безумно горд тем, что 6 лет уже мы держим сервер на топ уровне! Поздравляю игроков и весь админ состав с праздником сервера! 6 2 Share this post Link to post
amorality 121 #18 March 1, 2022 Поздравляю сервер Evilzomb с днем рождения , спасибо всем за эмоции и веселое настроения! 4 Share this post Link to post
Orange Juice ^^ 537 #19 March 2, 2022 Congratulations to everyone. It's safe to say that everyone plays an important role in this project, because the players make this project stay active. So let's all go to the server so we can shoot each other in the face. With bullets of course 3 3 1 Share this post Link to post
Kinger 49 #20 March 2, 2022 3 hours ago, Orange Juice ^^ said: Congratulations to everyone. It's safe to say that everyone plays an important role in this project, because the players make this project stay active. So let's all go to the server so we can shoot each other in the face. With bullets of course Come then :P Share this post Link to post
Dauksha 246 #22 March 4, 2022 Ya vas vseh nenqvijy moi dorogie s prazdnikom bud’te ediny v eto ssanoe vremya 1 1 1 Share this post Link to post
opex 62 #23 March 4, 2022 С Днём Рождения,наш любимый проект!Успехов,процветания,развития,позитива!Нет войне, миру Мир! 2 1 Share this post Link to post