demo123 2 #1 January 13, 2017 Я думаю многие игроки 2007 года помнят такой класс как джампер. Он одет в синюю форму (видать охранником был когда - то) ноги у него как у кузнечика и прыгает он далеко совсем как кузнечик. Здоровье у него 130 ед. Я предложил, а дальше сами думайте добавить или забить. Share this post Link to post
opex 62 #4 January 13, 2017 Против! Баланс будет не равен! +1 Два класса уже есть прыгучих летунов-липер и гротеск. Share this post Link to post
gPaKoH 0 #5 January 13, 2017 (edited) Против! Баланс будет не равен! +1 Два класса уже есть прыгучих летунов-липер и гротеск. вот именно эти два класса почти одинаковые прыгают вверх, а джампер делает прыжок вперед, большая разница Edited January 13, 2017 by gPaKoH Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #6 January 13, 2017 Против! Баланс будет не равен! согласен Share this post Link to post
evil inside me 62 #7 January 13, 2017 Я думаю многие игроки 2007 года помнят такой класс как джампер. Он одет в синюю форму (видать охранником был когда - то) ноги у него как у кузнечика и прыгает он далеко совсем как кузнечик. Здоровье у него 130 ед. Я предложил, а дальше сами думайте добавить или забить. Хоть на одном сервере этот класс сейчас есть? Похожем на этот, разумеется. Я лично не видел, видимо не прижился. Так какой смысл нам его добавлять? Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 562 #8 January 14, 2017 Вы щас что то путаете джампер это класс зомби который прыгает постоянно при зажатом пробеле при чем количество прыжков прописывается в плагине Share this post Link to post
skif 709 #9 January 15, 2017 Вы щас что то путаете джампер это класс зомби который прыгает постоянно при зажатом пробеле при чем количество прыжков прописывается в плагине а новички которые не знают правил,будут в нычку разпрыгом залетать и мы (админы) будем тогда давать им бан за распрыг...и ни кто им не будет играть... Имхо:7классов нормально для нас Едиственная помню,что на одном латвийском сервере зм мода,был зомби со скином чужего,он по стенкам мог лазить)но там хп не восстанавливались) Share this post Link to post
смурф 1,504 #10 January 15, 2017 хз, если и добавлять новый класс, то вместо липера или гротеска. но предложенный класс тут не прокатит. Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 520 #11 January 15, 2017 Только не трогайте гротеска!!!!!) Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 562 #12 January 15, 2017 Я бы вообще убрал сталкера, им ни кто не играет не разу не видел ну кроме нубов которые не умеют класс менять) Share this post Link to post
Игрушка 163 #14 January 17, 2017 надо чтобы последний зомби мог кидать jump granade) прост жалко последнего, его все толпой бьют, а он бедный прячется) а так хотя бы кинет в людей и они отлетят :D Share this post Link to post
pau1o 543 #15 January 17, 2017 надо чтобы последний зомби мог кидать jump granade) прост жалко последнего, его все толпой бьют, а он бедный прячется) а так хотя бы кинет в людей и они отлетят :D по большей части последним остаётся тот, кто отсиживался весь раунд и не атаковал толпой зомби, а если ещё будет возможность получить такую гранату, то любителей отсиживаться станет ещё больше Share this post Link to post
pau1o 543 #16 January 17, 2017 Я бы вообще убрал сталкера, им ни кто не играет не разу не видел ну кроме нубов которые не умеют класс менять) на таких картах как zm_dust2, где нету нычек, а просто открытая местность, очень удобно использовать этот класс зомби Share this post Link to post
BaMp (Quartto) 17 #17 January 17, 2017 Согласен сталкером почти не играют, но все же моё мнение оставить так как есть) Share this post Link to post