Leitinant 20 #1 March 7, 2022 Игровой ник [Zap Master] LEITINANT Как зовут Астемир Возраст 21 Контактные данные 89280757905 Были ли баны? если да то за что? Да, были пару, но не помню за что. 1 раз с ингваром повздорил)) 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #2 March 7, 2022 (edited) Конечно против, речи не может быть об вип+ или учи правила. Не знает что такое блок, подпирал 2 раза сегодня прям перед моими глазами и отрицал Можете закрыть тему, всё равно не будет одобрение, я скину доквы если кому-нибудь надо Edited March 7, 2022 by L*- Daddy Pierce 1 Share this post Link to post
f1. 351 #3 March 7, 2022 21 минуту назад, L*- Daddy Pierce сказал: Конечно против, речи не может быть об вип+ или учи правила. Не знает что такое блок, подпирал 2 раза сегодня прям перед моими глазами и отрицал Можете закрыть тему, всё равно не будет одобрение, я скину доквы если кому-нибудь надо Посмотрел. Тормозил народ явно, но умышленно или нет однозначно сказать трудно, якобы случайно об угол запнулся. По поводу моего тебе бана давнего, там 100% ты был не прав, потому что всех правил не знал, и нечего было так яростно права качать. По вип+ больше против, чем за. Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #4 March 7, 2022 (edited) 38 минут назад, Ingvarr сказал: Посмотрел. Тормозил народ явно, но умышленно или нет однозначно сказать трудно, якобы случайно об угол запнулся. По поводу моего тебе бана давнего, там 100% ты был не прав, потому что всех правил не знал, и нечего было так яростно права качать. По вип+ больше против, чем за. Он же явно по спецу тормозил и оглядывался. Хоть он оглядывается он не должен других этим тормозить, зачем клавишу s придумали тогда? Я просто не хочу сюда выкладывать видео когда он тормозил и видео где он без никаких проблем лез в ничку. Отправил кому надо, даст одобрение выложу, нет пусть сами между собой решат. Тем более с зап мастерами у меня тесное общение, никогда проблемы не были с ними, но некоторые слишком много себе начали позволять. Edited March 8, 2022 by L*- Daddy Pierce Share this post Link to post
zavr1k 467 #6 March 8, 2022 Лейтенант , думается если бы ты по человечески извинился за косяк , то все было бы нормально по тому моменту с Дэдди. Но и по сути думаю пока ещё вип обычный для тебя лучшее решение . Против на данный момент. Share this post Link to post
Leitinant 20 #8 March 8, 2022 3 часа назад, zavr1k сказал: Лейтенант , думается если бы ты по человечески извинился за косяк , то все было бы нормально по тому моменту с Дэдди. Но и по сути думаю пока ещё вип обычный для тебя лучшее решение . Против на данный момент. было б за что я бы извинился 7 часов назад, Ingvarr сказал: Посмотрел. Тормозил народ явно, но умышленно или нет однозначно сказать трудно, якобы случайно об угол запнулся. По поводу моего тебе бана давнего, там 100% ты был не прав, потому что всех правил не знал, и нечего было так яростно права качать. По вип+ больше против, чем за. я знаю что ты был прав я так по приколу говорю 6 часов назад, L*- Daddy Pierce сказал: Он же явно по спецу тормозил и оглядывался. Хоть он оглядывается он не должен других этим тормозить, зачем клавишу s придумали тогда? Я просто не хочу сюда выкладывать видео когда он тормозил и видео где он без никаких проблем лез в ничку. Отправил кому надо, даст одобрение выложу, нет пусть сами между собой решат. Тем более с зап мастерами у меня тесное общение, никогда проблемы не были с ними, но некоторые слишком много себе начали позволять. кто и что себе позволяет? проснись Алеша! насколько я помню на маты ты первый перешел. Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #9 March 8, 2022 55 минут назад, Leitinant сказал: было б за что я бы извинился я знаю что ты был прав я так по приколу говорю кто и что себе позволяет? проснись Алеша! насколько я помню на маты ты первый перешел. Тормози, чё ты так агришься? Я тебе сначала по человечески сказал, почему ты блочишь. Ты чё мне сказал? Может залагало, всё четко и тд тп. Когда второй раз ты блочил, я в чат пишу блок, а мне не верят. После того как ты написал, "ты дурак?" Я естественно не сдержался и нахер всех начал матами накрыть, то что не наказывают нарушителя, поверь мне. Не усугуби себе ситуацию, демка есть и не один админ уже его посмотрел и выводы свои все сказали. Ты не прав, я не такой конченный человек, чтобы просто так на кого то жаловался. У меня норм отношения были с тобой и випки твоей я не против был, когда ты подал заявку. Ты сам себе портишь всё и потом удивляешься. Share this post Link to post
sab0tage 73 #10 March 8, 2022 1 час назад, L*- Daddy Pierce сказал: Тормози, чё ты так агришься? Я тебе сначала по человечески сказал, почему ты блочишь. Ты чё мне сказал? Может залагало, всё четко и тд тп. Когда второй раз ты блочил, я в чат пишу блок, а мне не верят. После того как ты написал, "ты дурак?" Я естественно не сдержался и нахер всех начал матами накрыть, то что не наказывают нарушителя, поверь мне. Не усугуби себе ситуацию, демка есть и не один админ уже его посмотрел и выводы свои все сказали. Ты не прав, я не такой конченный человек, чтобы просто так на кого то жаловался. У меня норм отношения были с тобой и випки твоей я не против был, когда ты подал заявку. Ты сам себе портишь всё и потом удивляешься. А зачем на провокации вестись, взрослый человек, просто надо по проще) по теме за! на испытательный срок можно думаю с випкой поиграть, всегда можна ее снять, за нарушение) 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 710 #12 March 8, 2022 я тоже за, адекватный игрок. Не видел ни разу за ним целеноправленных косяков. У меня тоже было, что случайно сворачивал CS, когда был в середине коридора в нычке, всех ЗМ подпёр и по итогу их перестреляли. Или флешка дезориентирует. Всё может быть, игрок постоянный и вменяемый. минимум на испытательный срок - за. 1 Share this post Link to post
Gega 768 #14 March 8, 2022 + Но держи себя в руках, и на провокации и оскорбления не отвечай взаимностью... 1 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 710 #18 March 12, 2022 Нет смысла тянуть время. Одобрено. Шанс нужно дать, Астемир, имей ввиду, что в случае косяков, быстро расстанешься с привилегей. Но думаю не подведешь. После оплаты, пиши Кате (k4tty) или Артёму (смурф). Закрыто. 2 Share this post Link to post
смурф 2,145 #19 March 13, 2022 Чёт я проглядел тему. Вы чат вообще его видели? Думаю скоро и вип снят будет как у иксайза за язык. Намеренно ведь антимат обходит. Отказано 2 2 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 710 #20 March 13, 2022 сорри не видел, буду внимательнее 1 Share this post Link to post
xxx 181 #21 March 13, 2022 Какой вип + о чём речь. Простую вип давно пора бы уже снять. 2 1 Share this post Link to post