only 373 #1 March 23, 2022 Артём закрой набор в админы , количество перебор , скоро админов будет больше чем игроков 3 2 Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #2 March 23, 2022 2 часа назад, only сказал: Артём закрой набор в админы , количество перебор , скоро админов будет больше чем игроков naxrena?a denbgi na rozkrytky otkyda potom bratb?!! 1 Share this post Link to post
sab0tage 73 #3 March 23, 2022 2 часа назад, only сказал: Артём закрой набор в админы , количество перебор , скоро админов будет больше чем игроков количество норма, активних админов не так уж много! Share this post Link to post
Evil`one | undead 395 #4 March 23, 2022 (edited) 40 минут назад, Killer Brother`s (sidiron) сказал: naxrena?a denbgi na rozkrytky otkyda potom bratb?!! здравый комментарии. бывает что игроки выбывают с проекта на время. Edited March 23, 2022 by Lich Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #6 March 23, 2022 4 часа назад, only сказал: Артём закрой набор в админы , количество перебор , скоро админов будет больше чем игроков Одобряю, количество привелигионных игроков вполне достаточно, чтобы содержать проект(чисто моё мнение, я не понимаю во всем этом, чё там по ценам, только Артём знает что как). В любое время можно будет открыть набор, чтобы набрать новых админов и вип игроков. 1 1 Share this post Link to post
Orange Juice ^^ 537 #7 March 23, 2022 If thats the problem you can kick the old ones and give space for the new generation . Problem solved 1 Share this post Link to post
SM# 518 #8 March 23, 2022 Предлагаю забрать у него админку и гагнуть чтоб не жужжал 3 1 Share this post Link to post
only 373 #9 March 24, 2022 10 часов назад, Killer Brother`s (LLIok) сказал: количество норма, активних админов не так уж много! 20 оплаченных админов сейчас, не считая тех , у кого неограниченный срок и тех кто не оплатил , 27 випов оплаченных , ну дохрена прям, не знаю как вечером , утро/ день активных админов 4-5 Share this post Link to post
sab0tage 73 #10 March 24, 2022 Баланс вроде есть, нейтрально отношусь к этой теме Share this post Link to post
смурф 2,177 #11 March 24, 2022 В 23.03.2022 в 15:12, only сказал: Артём закрой набор в админы , количество перебор , скоро админов будет больше чем игроков В админы в большинстве случаев переходят из вип+, у вип+ 100 брони, у админов 50, то есть люди становятся менее бронированными, если смотреть в этом ключе, то становится даже лучше Ну и сервер получает больше возможностей для раскрутки, потому что чем дальше, тем больше на это требуется. Сейчас как минимум иностранцы будут иметь проблемы с продлением привилегий, все способы переводов потихоньку закрываются. Paypal, Western Union, Skrill, Payoneer - все закрыли к нам переводы. То есть, на данный момент сервер могут поддерживать только граждане РФ или стран СНГ где ещё работают QIWI, WebMoney или иные системы. Никто не знает как долго будут недоступны переводы, да и будут ли доступны вообще, так что иметь хотя бы небольшую финансовую подушку проект должен. 1 2 1 1 Share this post Link to post
Gega 768 #12 March 24, 2022 3 часа назад, смурф сказал: В админы в большинстве случаев переходят из вип+, у вип+ 100 брони, у админов 50, то есть люди становятся менее бронированными, если смотреть в этом ключе, то становится даже лучше Ну и сервер получает больше возможностей для раскрутки, потому что чем дальше, тем больше на это требуется. Сейчас как минимум иностранцы будут иметь проблемы с продлением привилегий, все способы переводов потихоньку закрываются. Paypal, Western Union, Skrill, Payoneer - все закрыли к нам переводы. То есть, на данный момент сервер могут поддерживать только граждане РФ или стран СНГ где ещё работают QIWI, WebMoney или иные системы. Никто не знает как долго будут недоступны переводы, да и будут ли доступны вообще, так что иметь хотя бы небольшую финансовую подушку проект должен. Я надеюсь к августу вестерн юнион заработает))) Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 736 #13 March 24, 2022 32 минуты назад, Gega сказал: Я надеюсь к августу вестерн юнион заработает))) Гега, оплатишь мне за мобильник, я переведу на киви Артёму, всё просто. Не парься )) ну или не переведешь и я тебя забаню,наконец-то варианты можно найти по оплате ) у нас ютуб премиум заблокировали, я аж на год продлил, всегда есть альтернатива оплаты ) по теме - за новых адекватных админов, и Миракла тоже привлечь нужно в админсостав, старички в основном по вечерам собираются, нужно всевидящее око утром и днём. 100 ёжов(%) даю, что раскрутка сервера подорожала, значит нужны деньги в большем объеме, нужно сохранять кворум Share this post Link to post