ae_8666 297 #1 May 2, 2022 (edited) Ну что, формально вип+ был, теперь поехали к вопросу об админке? :D Edited May 2, 2022 by ZMboy Месяц отдохнули от меня, хватит :D Share this post Link to post
Killer Brother`s (MaSteR) 114 #3 May 2, 2022 Покачто против,поиграй побольше с вип+ Ти всего навсего токо 2 месяца в вип+ И оформи подачу на админку как положено Share this post Link to post
ae_8666 297 #4 May 2, 2022 (edited) 5 минут назад, Killer Brother`s (MaSteR) сказал: Покачто против,поиграй побольше с вип+ Ти всего навсего токо 2 месяца в вип+ И оформи подачу на админку как положено Все, кто регулярно онлайн, не нуждаются в двойном представлении, Смысл играть с вип+, если ты сам онлайн изредка? Ничего личного, но твоя заявка неактуальна Edited May 2, 2022 by ZMboy И кста, я не был вип+ 2 мяс, + вопрос о твоей актуальности Share this post Link to post
Killer Brother`s (MaSteR) 114 #5 May 2, 2022 При чом тут онлайн если я тебе говорю что мало подольше поиграй с вип+ И к тому же утихомирь свою агресию, А то не видать тебе админки если будеш агресить Share this post Link to post