Jump to content
MAITAGARRIEN

Предложения от Майты

Recommended Posts

MAITAGARRIEN    39

Здравствуйте, предлагаю наказать клан YNW, слишком нагло себя введут на сервере

• Like 1
  • Tender emotion 1
  • Facepalm 2

Lenroh    6

Предлагаю купить самогонку, будем крутить и выпивать за тех кого с нами нет !

всех забаню, кидай ники :smile3:

Майта, чего тебя опять понесло-то?   а ? 

MAITAGARRIEN    39

Вот пример, захожу я щас на сервере спокойно поиграть и начинается от killerr666 провокация. И прошу еще забанить за оскорбления одного игрока, на демки все доказательства, рассмотрите админы.  Вот ссылка на демо: https://transfiles.ru/p81f1

И мелли тоже выебывается

Все было на карте bio_talka

MAITAGARRIEN    39

в чате дофига всего интересного от killera666))

при этом я введу себя адекватно и никого не трогаю)

Майта не в обиду,ну посмотрел я демо зделал висновок что килер666 тебе нечего такого оскорбительного ненаписал за целую демку один раз тебе написал,ну а нащот ексайза нужно ещо думать за мати и агресию если услишу от него буду принимать мери,а комуниста вобще сразу банить,а тут уже делайте сами вивод 

смурф    2,143

Кто-то по гагу соскучился, позже демку посмотрю

Если админы на сервере не реагируют на маты от постоянных знакомых игроков, то стоит подумать над тем, чтобы админам выдавать точно такое же наказание как и нарушителям, но только раза в два увеличивать срок, чтобы глаза перестали закрывать на откровенное хамство и гагом научились вовремя пользоваться

MAITAGARRIEN    39
15 минут назад, Killer Brother`s (MaSteR) сказал:

Майта не в обиду,ну посмотрел я демо зделал висновок что килер666 тебе нечего такого оскорбительного ненаписал за целую демку один раз тебе написал,ну а нащот ексайза нужно ещо думать за мати и агресию если услишу от него буду принимать мери,а комуниста вобще сразу банить,а тут уже делайте сами вивод 

Ну как нет от киллера? Там чистая провокация идет всю карту, вот щас играет Коммунист и почему вы его не баните?

смурф    2,143
2 минуты назад, Killer Brother`s (MaSteR) сказал:

И ещо смурф посмотри вчерашнюю демку нащот ексайза поведение с админом демку позже скину

Желательно с таймкодами, смотреть всё целиком времени нет

22 часа назад, смурф сказал:

Желательно с таймкодами, смотреть всё целиком времени нет

да там речь о конфликте эксайза со мной, за мои слова на форуме, ему не понравилось, эксайз конечно сильно палку перегнул, и я тоже, нах*р его послал, около того, не стоило этого делать. Репрессий с моей стороны не было ))

Так даже если и не понравилось ето всьо можно адекватно решить а не агресией и ето уже не впервие с его сторони