Killer Brother`s (VOIN) 591 #1 May 15, 2022 В твой день рождения, я хочу пожелать крепкого здоровья, неизменной удачи, бесконечной любви и чистого неба над головой. Пусть все тобой задуманное сбывается без промедления. Хочу, чтобы в жизненном пути тебя сопровождали только проверенные люди, а сама дорога была ровной и гладкой. Пусть каждый день несет тебе множество новых впечатлений и неповторимых. С днем рождения Светочка-конфеточка) p.s А это стишок тебе в тему))) Свой день рождения с радостью встречай И мой наказ прилежно исполняй, А чтоб сбывались планы все твои, Желаю быть царицею судьбы. Не с веником мотаться по квартире, А быть всех элегантней в целом мире. И не на кухне время коротать, А на элитных пляжах отдыхать. Не штопать полусонною носки, А быть для всех богиней красоты. Не маяться в работе захудалой, А все иметь, чего б ни пожелала. Не избегать намеков сладострастных, Желанной быть, но для повес опасной. Не горевать глазея на витрины, А наряжаться в лучших магазинах. Не бегать за продуктами с утра, А щеголять походкой от бедра. Не быть в семье извечною прислугой, А лучшей мамой, классною подругой. И не коптеть сироткой у плиты, А исполнять надежды и мечты. И стиркою себя не утруждать, А в обществе изысканном блистать. Судьбу свою напрасно не корить, А королевой в золоте ходить. Не париться в загруженном трамвае, А козырять на «Бентли» и «Феррари». Добра желаю в жизни и побед, Не знать печали, горечи и бед, Не волноваться больше никогда, Чтоб не тускнела радости звезда! 2 Share this post Link to post
Gega 768 #7 May 15, 2022 Мои поздравления Светлана, всего самого самого 1 Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,385 #10 May 15, 2022 Поздравляю с днем Рождения! 1 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 698 #12 May 15, 2022 ух ты,Свет! соседка привет ) с днюшкой тебя и всех-всех благ! побольше хороших людей тебе на жизненном пути, добра и улыбок! 1 Share this post Link to post