Evil'one | FERRARI F40 332 #1 May 16, 2022 Игровой ник: Evil'one | JESKI. Как вас зовут: Владимир. Ваш возраст: 17. Лучший способ связи: Steam , форум. Были ли у вас баны: Давненько были. Почему вы хотите стать администратором: Много игроков играющие ранним утром нарушают правила, может кто-то замечал, может нет(на счет утра подметил просто, в любое время суток может никого не быть из следящих) поэтому хотелось бы следить за сервером. Никого не буду осуждать если ничего не выйдет :) Знаете ли вы amxmodmenu команды: Абсолютно. Укажите свой протокол: Steam. 1 Share this post Link to post
opex 63 #2 May 16, 2022 За! Жестко рубится по скиллу,без лишних слов и эмоций! Share this post Link to post
Evil'one | FERRARI F40 332 #3 May 16, 2022 49 минут назад, opex сказал: За! Жестко рубится по скиллу,без лишних слов и эмоций! Ой, да прям) ты мне льстишь:) Share this post Link to post
Lenroh 6 #21 May 18, 2022 Я тебя не знаю, не видел в деле, но +1 с меня, хотя мой голос не учитывается Share this post Link to post
Evil'one | FERRARI F40 332 #22 May 18, 2022 18 минут назад, Lenroh сказал: Я тебя не знаю, не видел в деле, но +1 с меня, хотя мой голос не учитывается Да ладно, ты походу редко играешь) 1 Share this post Link to post