Evil'one | FERRARI F40 332 #1 May 17, 2022 Предлагаю ввести гранату "заморозку". Я понимаю, что это будет слишком дизбалансно, но можно поставить лимит на её использование. Например 3 гранаты на всю карту и будет стоить +-15000$.Было бы не обычное нововведение на сервер :) Share this post Link to post
Dauksha 246 #2 May 17, 2022 Там есть тема на форуме где предлагали всякое но сервер - классика 1 1 Share this post Link to post
Gega 768 #3 May 17, 2022 7 минут назад, Dauksha сказал: Там есть тема на форуме где предлагали всякое но сервер - классика Как на счет классической замораживающей гранаты? 1 Share this post Link to post
Evil'one | FERRARI F40 332 #4 May 17, 2022 6 минут назад, Dauksha сказал: Там есть тема на форуме где предлагали всякое но сервер - классика Это то да, но я считаю её классикой. Раньше играл на древнем проекте, может кто знает World of zombies. И там она была, никто не считал её не стандартом) 2 минуты назад, Gega сказал: Как на счет классической замораживающей гранаты? Вот, молодец) я про то и говорю, есть обычная граната, выглядит как смок. Share this post Link to post
Артемий 48 #5 May 17, 2022 1 час назад, Evil'one | JESKI сказал: Это то да, но я считаю её классикой. Раньше играл на древнем проекте, может кто знает World of zombies. И там она была, никто не считал её не стандартом) Вот, молодец) я про то и говорю, есть обычная граната, выглядит как смок. Да там была такая граната,но хп у зомби были в разы больше))))а у нас начнется хаус из за этого)))) Share this post Link to post
Evil'one | FERRARI F40 332 #6 May 17, 2022 14 минуты назад, Артемий сказал: Да там была такая граната,но хп у зомби были в разы больше))))а у нас начнется хаус из за этого)))) Когда остаёшься один, то даже очень полезно) Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 736 #8 May 17, 2022 Против - дисбаланс будет, сервер идеален )) YNW будут по 5 штук за раунд покупать)))) 2 Share this post Link to post
Evil'one | FERRARI F40 332 #10 May 17, 2022 2 часа назад, Povelitel_Ejikov сказал: Против - дисбаланс будет, сервер идеален )) YNW будут по 5 штук за раунд покупать) Так и знал, что кто-то напишет это) Share this post Link to post
lomtichleba 4 #11 May 18, 2022 Против. Согласен с выше сказанным по поводу малого хп у зомби. И большим игровым перевесом клана YNW Share this post Link to post
Mercy 165 #12 May 19, 2022 Ты сам скажешь это будет дизбаланс. Не подходят таким сервером. Абсолютно против. Share this post Link to post