FreeZzee 12 #1 January 25, 2017 Всем здравствуйте! Играю у Вас на сервере под двумя никами FreeZzee и Shot(me), с работы и из дома соответственно. Хочу сказать спасибо администрации сервера, получилось создать отличный баланс на серваке! ВИП`ы и админы не имеют сверх сильного преимущества над простыми игроками, за что лично я очень Вам благодарен. Теперь о предложении: Предлагаю Вам сделать голосование за kick (выброс) игрока, но такое голосование может создать только ВИП - игрок, что бы обычные игроки, которые только вошли в игру и еще не понимают всех правил сервера, не смогли вмешаться в общий ход игры. Админам данная функция не нужна, они могут спокойно забанить игнорирующего правила игрока. Но для спокойной игры, в отсутствии админов - выкинуть очень глупого или не желающего соблюдать правила игрока было бы очень полезно. От себя: Я любил играть на "авп" серверах, там ВИП статус получали 3 лучших на сервере. Я попал в тройку лучших и там была именно такая функция - с ВИП привилегией можно было кикать игроков. Очень многие писали кикнуть тех кто хорошо играет, но человек с головой посмотрит на адекватную игру и голосование не создаст. По этому только ВИП игроки должны иметь право создать голосование на кик. На Вашем сервере чаще видишь именно ВИП`ов, а идиоты могут войти в любой момент. Моё предложение и расширении прав ВИП игроков и о возможности создавать голосование за кик. Еще раз спасибо Вам за отличный сервак! Share this post Link to post
KHIRURG 12 #3 January 26, 2017 оо я тоже согласен, тогда желающих приобрести вип больше будет, да и те кто у нас с випками играют грамотные люди, так что разврата и анархии не будет, а то фразы типа: мне пох на бан, тут нет админов, порядком поднадоели... зато при виде админов тише воды ниже травы. Вообщем хорошая идея))) Share this post Link to post
GOOD 80 #10 January 26, 2017 Freezzee гоу в админы,онлайн хороший и как игрок спокойный,адекватный! Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #11 January 26, 2017 Задумка интересная! Стоит попробовать, только не переусердствуйте, а то будете всех налево и направо кикать. Действовать в рамках установленных правил: Мат (оскорбление), использование багов и текстур, использования каких либо читов и т.д. Share this post Link to post
skif 709 #14 January 27, 2017 Задумка интересная! Стоит попробовать, только не переусердствуйте, а то будете всех налево и направо кикать. Действовать в рамках установленных правил: Мат (оскорбление), использование багов и текстур, использования каких либо читов и т.д. Хм а может давать кик-меню, тем вип`ом которые уже больше 3-4месяцев? Share this post Link to post
смурф 1,504 #15 January 27, 2017 в целом не против, только не всем випам я готов дать доступ к меню подумаю еще над тем как это все можно "безопасно" реализовать Share this post Link to post
Игрушка 163 #16 January 29, 2017 Мне не нужная такая штука) Вдруг обидятся и вообще когда я на серве админы вроде есть, особенно good, супер админ,няшка. я думаю кому дали просто вип, тому не надо такое. а кто купил - тот пусть кикает) Share this post Link to post