Шалопай 7 #1 May 28, 2022 (edited) Всем работягам о/ Некоторое время ушло на размышление, делать ли пост на VIP, по причине того, что играть получается не всегда, тем более лето впереди, Party&Chill&Work, но учитывая мои последние активности на сервере, имеет место быть и лишним точно не будет. Вспоминая, что происходит на форуме и ползая по различным темкам, нашел данный шедевр, который некоторое время назад был сделан игроком под ником TeMka~! и после пятиминутного, непрекращающегося смеха, понял, что все таки стоит залить эту заявку. Не знаю, почему я не поделился с работягами раньше этим шедевром, все бы умерли от зависти, я уверен. Если вдруг, на сервере присутствуют художники подобные этому, с радостью приму рисунки в свою честь в ЛС на форуме Игровой ник: Стимулятор Имя: Исаак Возраст: 21 Контакты: Telegram, Facebook Были ли баны: Нет (Хулиганить конечно люблю, но не нарушая правил) Старые заявки: VIP VIP+ Edited May 28, 2022 by Шалопай 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #2 May 28, 2022 (edited) 3 часа назад, Шалопай сказал: Всем работягам о/ Некоторое время ушло на размышление, делать ли пост на VIP, по причине того, что играть получается не всегда, тем более лето впереди, Party&Chill&Work, но учитывая мои последние активности на сервере, имеет место быть и лишним точно не будет. Вспоминая, что происходит на форуме и ползая по различным темкам, нашел данный шедевр, который некоторое время назад был сделан игроком под ником TeMka~! и после пятиминутного, непрекращающегося смеха, понял, что все таки стоит залить эту заявку. Не знаю, почему я не поделился с работягами раньше этим шедевром, все бы умерли от зависти, я уверен. Если вдруг, на сервере присутствуют художники подобные этому, с радостью приму рисунки в свою честь в ЛС на форуме Игровой ник: Стимулятор Имя: Исаак Возраст: 21 Контакты: Telegram, Facebook Были ли баны: Нет (Хулиганить конечно люблю, но не нарушая правил) Старые заявки: VIP VIP+ Спешу огорчить, не только тебе он такую сделал. Так что от зависти никто не умрёт) По теме: можешь просто оплатить вип или вип+ и тебе продлят, не обязательно ещё раз подавать. Edited May 28, 2022 by L*- Daddy Pierce 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #3 June 7, 2022 У тебя была випка, можешь просто оплачивать. После оплаты напиши @k4tty или @смурф-у, что оплатил. Share this post Link to post