Аскар 9 #1 June 12, 2022 Ник: Alkozomb | AsK Имя: Аскар Возраст: 22 Бан: не было Причина, почему не начинаю с просто Вип, это то, что днём на сервере большое кол во игроков с Узбекистана, матеряться, нарушают правила, русский не понимают, а я в свою очередь могу объяснять на Узб яз, в случае неповиновение, выдавать баны через голосование) что создаст плюсы для сервера: больше игроков, меньше нарушений:) 2 Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #3 June 12, 2022 На все 100% ЗА. Не тяните время ,хороший игрок вопрос быстрей решите Share this post Link to post
Mercy 165 #4 June 12, 2022 1 час назад, Аскар сказал: сервере большое кол во игроков с Узбекистана, матеряться, нарушают правила, русский не понимают, а я в свою очередь могу объяснять на Узб яз, в случае неповиновение, выдавать баны через голосование) Unaqada 80% Uzbeklaga ban berishga to'g'ri keladi. Buni ichiga passive, block, mir/sabotaj, shulardiyam qo'shib quying. Ovoz berib ban berish unchalik foydali bas. Yaxshisi adminlikka harakat qiling. I am for + Share this post Link to post
Emin 359 #6 June 13, 2022 не против, как раз нужен администратор, который знает узб, чтобы объяснял бы им правила Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #7 June 13, 2022 Не против, но причина так себе Скрытый текст je1ab Share this post Link to post
Nurlan 41 #14 June 13, 2022 За его зовут также как и моего батю! Однозначно за++++ Share this post Link to post
Polonlyubvi 95 #15 June 13, 2022 15 минут назад, Nurlan сказал: За его зовут также как и моего батю! Однозначно за++++ Не, ну, если тёзка твоего бати, то это очевидно, что - за 1 Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 276 #19 June 13, 2022 16 часов назад, L*- Daddy Pierce сказал: Скрыть содержимое je1ab Тссс, пусть они не знают, это наш резервное слово За 1 Share this post Link to post
Артемий 48 #20 June 15, 2022 Только ЗААААААА Нам нужен универсальный солдат (узбекский\японский\русский) Share this post Link to post
lomtichleba 4 #21 June 15, 2022 Конечно за. Думаю тебе можно с такой кондидатурой в президенты Узбекистана метить))) Share this post Link to post
Emin 359 #22 June 15, 2022 Одобрено! Прсле оплаты напиши Смурфу или Кэтти Share this post Link to post