operskoy 113 #1 June 15, 2022 (edited) Всем здравствуйте, раньше имел уже статус вип на вашем проекте, сложилось так, что по обстоятельствам не смог играть. С недавнего времени играю снова на прекрасном проекте. Укажите свой игровой ник: operskoy Как вас зовут: Юра Ваш возраст: 25 Контактные данные (vk, skype и т.д.): inst eealfa Были ли у вас баны: нет Edited June 15, 2022 by Юрий Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #4 June 15, 2022 1 час назад, Юрий сказал: Ранее играл под ником EdwardBil А что новый аккаунт зарегистрировал? Щас тут каждый второй новый акк зарегает и скажет, что это какой нить из старых игроков. Share this post Link to post
Mercy 165 #5 June 15, 2022 Против. Играй ещё немного. Новый ник, новый жизнь) Share this post Link to post
operskoy 113 #6 June 15, 2022 3 часа назад, L*- Daddy Pierce сказал: А что новый аккаунт зарегистрировал? Щас тут каждый второй новый акк зарегает и скажет, что это какой нить из старых игроков. Новый аккаунт потому, что пк и Почта новая, от старой не помню) 1 час назад, Mercy сказал: Против. Играй ещё немного. Новый ник, новый жизнь) Я уже месяца 2 бегаю конечно) Share this post Link to post
katty 1,477 #8 June 15, 2022 4 часа назад, Юрий сказал: Новый аккаунт потому, что пк и Почта новая, от старой не помню) Отпишись со своей страницы вк в сообщения группы Share this post Link to post
operskoy 113 #9 June 16, 2022 6 часов назад, k4tty сказал: Отпишись со своей страницы вк в сообщения группы + Share this post Link to post
operskoy 113 #12 June 16, 2022 Не понимаю, что в этом такого, я прошу простого випа для комфортной игры с броней, а не для каких то привилегий, тем более я понимаю если бы мне лет 16 было. Share this post Link to post
смурф 2,116 #14 June 16, 2022 Заявка уже была одобрена. Можешь просто випку продлить. Напиши мне новую почту, объединю старый и новый аккаунты. Share this post Link to post