Mercy 165 #1 June 21, 2022 Укажите свой игровой ник: WooDDecoR | Mercy Как вас зовут: Ulug'bek Ваш возраст: 20 Связь с вами (vk, skype и т.д.): https://t.me/Prince_Profile , Vk: @Akhmedov1060 Были ли у вас баны: да был, последний бан недавно был за аимхак. Почему вы хотите стать администратором: Всем привет. Я не обману вам. Я могу показать много причин для этого. Но главная причина быть админом — это интерес. Другая причина в том, что я обычно бываю онлайн по утрам. На данный момент админов почти нет, а игроки привыкли делать то, что хотят. Я хочу положить этому конец. Есть здесь и узбеки. Но я не хочу стоять между ними и вами , и я не хотел показывать тебе это как причину. Но учитывая, что иногда между ними и вами будут возникать недопонимания, я показал это как причину. Всем спасибо за внимание! Знаете ли вы amx команды: нет не использовал раньше, но это не будет проблема. Я быстро учусь. Укажите свой протокол (Steam/NonSteam): NonSteam 1 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 710 #2 June 21, 2022 ну такое себе. Читерюга злостный + остальное. Против. Share this post Link to post
Thomas Shelby 92 #5 June 21, 2022 (edited) Против! И к тому же твой сокланевец hash жесткий нарушитель не доверяю я вашему клану Edited June 21, 2022 by Thomas Shelby Share this post Link to post
Evil'one | FERRARI F40 330 #6 June 21, 2022 Однозначно против! Читы детям не игрушки :) Share this post Link to post