смурф 1,876 #1 April 24, 2016 В погоне за первым местом Помимо стандартных и правильных тактик на зомби-моде также существуют нестандарные и большинством презираемые тактики, которые лично я тактиками не считаю: можно зайти на сервер и быть афк - по-моему, идеальная тактика, когда надо покушать :)) можно зайти с читами и побаловаться. Но сейчас мы поговорим о таких игроках, которые именуются стиллерами, чайками, ворами, паразитами - зовите как угодно. Я говорю именно о стиллерах-профи. Если вдруг решишь стать одним из них, знай, ты законченная мразь в лице всех остальных игроков: никакого к тебе уважения, никакой помощи и поддержки. Все, что тебе нужно сделать, это найти опытного игрока на карте и прицепиться к его маршруту, поведению, тактике. Изучив "объект", стараешься предугадать каждое его действие, стараешься уцепить каждый фраг, создавая "объекту" массу недовольства от игрового процесса, высасываешь из него все соки. Один из способов - взять гранату в руки, когда опасность конкретно тебе не угрожает, в голове просчитывать наносимый урон по желаемому фрагу, который надо стырить. Когда в твоем "калькуляторе" отметка перешагнет границу урона от гранаты, смело кидай; если обстрел по зомби слишком мощный, следует кидать даже заранее. Так ты выбесишь еще больше человек, которые потратили всю обоиму. Второй знакомый мне способ - не стрелять по зомби, пусть "напарники" отстреляют по нему, а ты добей несколькими пулями, а если они в этот момент ушли на перезарядку, так и вообще отлично - они теперь считают, что ты их спас. Третий способ - будь падлой, не прикрывай своих товарищей, а подожди, пока их заразят, тогда смело кидай гранату. Очень хорошо, если там будет целая толпа. Один зомби должен быть сильно ранен после их обстрела, кидаешь гранату, получаешь следующую - так можно разобрать вагон зомбаков и все будут считать тебя high pro skill otec CS (Другое дело, когда ты попросту не успеваешь спасти своих тиммейтов - кидаешь гранату, но поздно). Все бы и хорошо, пока за тобой не начинают следить. Вся твоя фальшивость - она на поверхности. Люди рано или поздно поймут, кто ты есть на самом деле. Такие игроки обычно долго не задерживаются на серверах. Оно и к лучшему, потому что кроме всего прочего такие личности еще отличаются диким статизмом, делая реконнекты, меняя ники, или даже играя по утрам с ботами и т.д. и т.п. По опыту знаю, таких "союзников" я бы вам не пожелал - когда сие действо продолжается на протяжении всей карты, играть становится просто невозможно. Я начинал играть на сервере, где каждый второй так поступал; и, конечно же, на тот момент я думал, что это абсолютно нормально. У многих уже это вошло в привычку, однако, на каждом сервере свои правила и свои нарушители. Самые бесячие воришки - те, что добивают гранатами, их игра оставляет заметный отпечаток на геймплее. Кроме них впечатления от игры портят и напарники, так уж назовем их, которые не прикрывают ну совсем никак, им просто плевать на тебя. Представьте такую ситуацию: вы убегаете от нескольких зм, отстреливаетесь, вам вдруг подвернулась удача и вы находите отряд выживших, но беда - пули закончились. Какие у вас мысли? Напарники прикроют? Вы забегаете к ним в укрытие, следом за вами толпа зомби, но вы не слышите звука выстрелов, а потом вас хавают - вот тут то теперь и начинается мясо, по вам открывают активный огонь (спрашивается: где вы раньше то были??), вы труп. Извините, накипело)) Что же таких держит в игре? Наиболее вероятный ответ: поддержание статистики и желание подпортить игру остальным. Автор этой небольшой статьи: Hello'weeN 3 Share this post Link to post
evil inside me 71 #2 April 24, 2016 До боли знакомо. Но с этим ничего не сделаешь, только и остается, что молча презирать таких "союзников". Share this post Link to post
Kommunist 169 #4 June 21, 2020 23 минуты назад, [B!O]`hazardous | El1z сказал: то чувство когда 800 урона 0 фрага ну для меня это не важно. лучше побольше урона нанести, чтобы второй стрелок, или вообще остальные уничтожили волну зомби в итоге. ведь конечный результат один - это выжить, даже выиграть. также я поступаю, если я зомби. сразу кидаюсь на людей. пассивом крайне редко занимаюсь. разве что думаю куда кидаться, чтобы как можно больше заразить. и все это зависит от характера, воспитания, или как щас модно говорить: от чистоты души. если игрок ради себя играет, а не для команды, то он будет гоняться за кол-вом убийств. а если чел еще и не очень как чел, то он не просто пассив, а тянет раунд до конца, чтобы его не убил (не дай бог) другой игрок. Share this post Link to post