Jump to content
Sign in to follow this  
смурф

Стиллеры - модель поведения

Recommended Posts

смурф    863

Помимо стандартных и правильных тактик на зомби-моде также существуют нестандарные и большинством презираемые тактики, которые лично я тактиками не считаю: можно зайти на сервер и быть афк - по-моему, идеальная тактика, когда надо покушать :)) можно зайти с читами и побаловаться.

Но сейчас мы поговорим о таких игроках, которые именуются стиллерами, чайками, ворами, паразитами - зовите как угодно. Я говорю именно о стиллерах-профи.

Если вдруг решишь стать одним из них, знай, ты законченная мразь в лице всех остальных игроков: никакого к тебе уважения, никакой помощи и поддержки. Все, что тебе нужно сделать, это найти опытного игрока на карте и прицепиться к его маршруту, поведению, тактике. Изучив "объект", стараешься предугадать каждое его действие, стараешься уцепить каждый фраг, создавая  "объекту" массу недовольства от игрового процесса, высасываешь из него все соки.

Один из способов - взять гранату в руки, когда опасность конкретно тебе не угрожает, в голове просчитывать наносимый урон по желаемому фрагу, который надо стырить. Когда в твоем "калькуляторе" отметка перешагнет границу урона от гранаты, смело кидай; если обстрел по зомби слишком мощный, следует кидать даже заранее. Так ты выбесишь еще больше человек, которые потратили всю обоиму. Второй знакомый мне способ - не стрелять по зомби, пусть "напарники" отстреляют по нему, а ты добей несколькими пулями, а если они в этот момент ушли на перезарядку, так и вообще отлично - они теперь считают, что ты их спас. Третий способ - будь падлой, не прикрывай своих товарищей, а подожди, пока их заразят, тогда смело кидай гранату. Очень хорошо, если там будет целая толпа. Один зомби должен быть сильно ранен после их обстрела, кидаешь гранату, получаешь следующую - так можно разобрать вагон зомбаков и все будут считать тебя high pro skill otec CS (Другое дело, когда ты попросту не успеваешь спасти своих тиммейтов - кидаешь гранату, но поздно).

Все бы и хорошо, пока за тобой не начинают следить. Вся твоя фальшивость - она на поверхности. Люди рано или поздно поймут, кто ты есть на самом деле. Такие игроки обычно долго не задерживаются на серверах. Оно и к лучшему, потому что кроме всего прочего такие личности еще отличаются диким статизмом, делая реконнекты, меняя ники, или даже играя по утрам с ботами и т.д. и т.п.

По опыту знаю, таких "союзников" я бы вам не пожелал - когда сие действо продолжается на протяжении всей карты, играть становится просто невозможно. Я начинал играть на сервере, где каждый второй так поступал; и, конечно же, на тот момент я думал, что это абсолютно нормально. У многих уже это вошло в привычку, однако, на каждом сервере свои правила и свои нарушители. Самые бесячие воришки - те, что добивают гранатами, их игра оставляет заметный отпечаток на геймплее. Кроме них впечатления от игры портят и напарники, так уж назовем их, которые не прикрывают ну совсем никак, им просто плевать на тебя. Представьте такую ситуацию: вы убегаете от нескольких зм, отстреливаетесь, вам вдруг подвернулась удача и вы находите отряд выживших, но беда - пули закончились. Какие у вас мысли? Напарники прикроют? Вы забегаете к ним в укрытие, следом за вами толпа зомби, но вы не слышите звука выстрелов, а потом вас хавают - вот тут то теперь и начинается мясо, по вам открывают активный огонь (спрашивается: где вы раньше то были??), вы труп. Извините, накипело))

Что же таких держит в игре? Наиболее вероятный ответ: поддержание статистики и желание подпортить игру остальным.

 

Спасибо Hello'weeN

  • Like 3

Share this post


Link to post

До боли знакомо. Но с этим ничего не сделаешь, только и остается, что молча презирать таких "союзников".

Share this post


Link to post
Lotos    100
23 минуты назад, [B!O]`hazardous | El1z сказал:

то чувство когда 800 урона 0 фрага

ну для меня это не важно. лучше побольше урона нанести, чтобы второй стрелок, или вообще остальные уничтожили волну зомби в итоге. ведь конечный результат один - это выжить, даже выиграть. 

также я поступаю, если я зомби. сразу кидаюсь на людей. пассивом крайне редко занимаюсь. разве что думаю куда кидаться, чтобы как можно больше заразить.

и все это зависит от характера, воспитания, или как щас модно говорить: от чистоты души. если игрок ради себя играет, а не для команды, то он будет гоняться за кол-вом убийств. а если чел еще и не очень как чел, то он не просто пассив, а тянет раунд до конца, чтобы его не убил (не дай бог) другой игрок.

 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×