PeD 0 #1 July 15, 2022 Укажите свой игровой ник: PeD Как вас зовут: Илья Ваш возраст: 16 Связь с вами (vk, skype и т.д.): vk.com/strikesources Были ли у вас баны: нет, не было. Почему вы хотите стать администратором: Важная причина - баланс сервера, и следащая за игроками поддержка, я думаю, серверу нужен контроль, чтобы игроки понимали, что на сервере есть комфорт, уют и контроль, что сервер ухожен! Я готов с этим пормочь и влиться в коллектив. Знаете ли вы amx команды: да, конечно знаю. Были свои сервера в прошлом. Укажите свой протокол (Steam/NonSteam): Steam Share this post Link to post
operskoy 123 #2 July 15, 2022 Каждый день почти в игре, не разу не видел такой никнейм. На счёт баланса, вроде все сбалансированно достаточно хорошо в утренне время только не всегда администрация) Share this post Link to post
PeD 0 #3 July 15, 2022 Только что, operskoy сказал: Каждый день почти в игре, не разу не видел такой никнейм. На счёт баланса, вроде все сбалансированно достаточно хорошо в утренне время только не всегда администрация) Ну.. в балансе важна сама атмосфера, чтобы игроки и администрация общительная была, в этом весь интерес) Share this post Link to post
Evil`one | undead 395 #5 July 15, 2022 Вроде старый игрок. Но я за вип твои обычный. все так делают. сначала випка потом + и далее админка. Share this post Link to post
PeD 0 #6 July 15, 2022 Только что, Lich сказал: Вроде старый игрок. Но я за вип твои обычный. все так делают. сначала випка потом + и далее админка. Учту) Share this post Link to post
opex 63 #7 July 15, 2022 Только что, Lich сказал: Вроде старый игрок. Но я за вип твои обычный. все так делают. сначала випка потом + и далее админка. мне кажется это не тот ped. Тому больше чем 16 лет Share this post Link to post
PeD 0 #8 July 15, 2022 2 минуты назад, РУКИ БАЗУКИ сказал: Для админки рано) Ну, по тихоньку, по тихоньку) Только что, opex сказал: мне кажется это не тот ped. Тому больше чем 16 лет Я об этом проекте давно знаю, посмотри мою дату регистрацию на этом сайте, и этот ник у меня тоже достаточно давно)) Share this post Link to post
РУКИ БАЗУКИ 118 #9 July 15, 2022 Только что, PeD сказал: Ну, по тихоньку, по тихоньку) Подавай на випку сперва) Share this post Link to post
PeD 0 #10 July 15, 2022 Только что, РУКИ БАЗУКИ сказал: Подавай на випку сперва) Ну тада, как отказ получу, поиграю чуток, и подам) Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,465 #11 July 15, 2022 Подавай на вип и меняй ник Share this post Link to post
PeD 0 #12 July 15, 2022 Только что, [Zap Master] MaloiSLV сказал: Подавай на вип и меняй ник Почему ник менять? 1 минуту назад, [Zap Master] MaloiSLV сказал: Подавай на вип и меняй ник У меня этот ник более 3-ех лет уже, по праву он мой) Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 77 #13 July 15, 2022 Скорее за вип на первое время, плюс ник смущает. Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 250 #14 July 16, 2022 Ни разу не видел. Если ник верный, то в игре провел всего 11 часов. Против Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #18 July 16, 2022 Закрыто, подал заявку на випку. Сообщения игроков которые согласны на обычный вип продублировал на другую тему! Share this post Link to post