Melkiy 268 #1 July 25, 2022 Укажите свой игровой ник: Melkiy Как вас зовут: Бахтовар Ваш возраст: 15 Контактные данные (vk, skype и т.д.): inst bakhabloger Были ли у вас баны: очень давно. 1 Share this post Link to post
PARAN0IA 95 #2 July 25, 2022 Против рановато Вип + пусть ещё побегает проявит себя Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #3 July 25, 2022 40 минут назад, Bakha Bloger сказал: Были ли у вас баны: очень давно. Привет, расскажи за что были баны и почему сразу хочешь вип +, а не обычный вип? Пока против. Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 579 #4 July 25, 2022 11 минуту назад, nwo | BrightEyes(Loki) сказал: Привет, расскажи за что были баны и почему сразу хочешь вип +, а не обычный вип? Пока против. Он и так вип и сейчас описать баны 2017 года так себе) Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #5 July 25, 2022 1 час назад, L*- Daddy Pierce сказал: Он и так вип и сейчас описать баны 2017 года так себе) Не против вип +. Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,261 #8 July 25, 2022 Не против мини дедик, думаю биг дедик будет тебя конролироват если нужно 1 Share this post Link to post
only 373 #9 July 26, 2022 Против , бегай с випкой обычной , бед меньше будет , дедди меньше краснеть будет Share this post Link to post
PARAN0IA 95 #10 July 26, 2022 Тут помимо тебя хватает людей что бы следить Share this post Link to post
Melkiy 268 #11 July 26, 2022 (edited) 46 минут назад, [Zap Master] SeRGa сказал: Тут помимо тебя хватает людей что бы следить Хватает говоришь? Ну и ладно , Заходи утром тогда и посмотришь что твориться на сервере,почти все игроки жалуются на то что утром не бывают админов и вип+ -ов , иногда бывает и так что сервер фулл обычными игроками, и никто не может следить за сервером в то время Edited July 26, 2022 by Bakha Bloger Share this post Link to post
Gega 685 #12 July 26, 2022 Ну коль будешь утром следить за порядком, то + Share this post Link to post
operskoy 75 #14 July 26, 2022 3 часа назад, Bakha Bloger сказал: Хватает говоришь? Ну и ладно , Заходи утром тогда и посмотришь что твориться на сервере,почти все игроки жалуются на то что утром не бывают админов и вип+ -ов , иногда бывает и так что сервер фулл обычными игроками, и никто не может следить за сервером в то время Про утро поддержу высказывания, но каждый кто подаёт заявку на вип+ и администрацию, яростно кричат, что будут утром и именно они наведут порядок на сервере)) Share this post Link to post
Mercy 165 #15 July 26, 2022 Вообще то не против. Но все так сказал что с утром нет админ, нет вип. А Фрозик есть проблем нет. Думаю он скоро вернётся. И с утром играет вип+ ов. Откуды ты взял эту причину? Не знаю. Это не очень хорошая идея для получение вип+. Давай пробуй я за +. Удачи тебе. 1 Share this post Link to post
Melkiy 268 #16 July 26, 2022 16 минут назад, Mercy сказал: Вообще то не против. Но все так сказал что с утром нет админ, нет вип. А Фрозик есть проблем нет. Думаю он скоро вернётся. И с утром играет вип+ ов. Откуды ты взял эту причину? Не знаю. Это не очень хорошая идея для получение вип+. Давай пробуй я за +. Удачи тебе. Фрозика я давно не вижу, так как я захожу утром мало, но из випов вижу только kamikazde-d и некоторых, я взял эту инфу из телеги и хотел проверить если там адм или вип+, ну и я проверил там не было не адм и не вип+ , на сервери бывало и так что почти все играли как хотелми без каких-либо правил, я не хочу получить вип+ иза такие высказывания , я просто хочу играть и наблюдать за сервером:) Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 579 #17 July 26, 2022 8 часов назад, [Zap Master] SeRGa сказал: Тут помимо тебя хватает людей что бы следить Уважаемый щас получишь пред за оффтоп, прекрати уже свои высказывания, у тебя так горит, что он против тебя голосовал? Я сам даже от голосования воздержался так как он мой брат и я не хочу, чтобы все подумали что брат ему помогает и тд тп. Share this post Link to post
only 373 #18 July 26, 2022 23 минуты назад, L*- Daddy Pierce сказал: Уважаемый щас получишь пред за оффтоп, прекрати уже свои высказывания, у тебя так горит, что он против тебя голосовал? Я сам даже от голосования воздержался так как он мой брат и я не хочу, чтобы все подумали что брат ему помогает и тд тп. Брат за брата за основу взято (с) Гега Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 532 #20 July 27, 2022 не против. Если мелкий накосячит, - старшего скормим толпе голодных зомби 1 Share this post Link to post
Melkiy 268 #21 July 27, 2022 В 26.07.2022 в 15:35, Gega сказал: Ну коль будешь утром следить за порядком, то + Не только утром и ночью :) Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #22 July 27, 2022 Почитал тут чатик твой. Против! Share this post Link to post
Melkiy 268 #23 July 28, 2022 6 часов назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал: Почитал тут чатик твой. Против! Без проблем Share this post Link to post
DONIYOR_STUDENT in FRANCE 275 #25 July 29, 2022 В 7/26/2022 в 04:57, *Frozen[?!] сказал: Не против мини дедик, думаю биг дедик будет тебя конролироват если нужно За мини дедика 1 Share this post Link to post