Jump to content

Recommended Posts

Melkiy    268

Укажите свой игровой ник: Melkiy

Как вас зовут: Бахтовар 

Ваш возраст: 15

Контактные данные (vk, skype и т.д.): inst bakhabloger 

Были ли у вас баны: очень давно.

• Like 1

PARAN0IA    95

Против

рановато  Вип + пусть ещё побегает проявит себя

40 минут назад, Bakha Bloger сказал:

Были ли у вас баны: очень давно.

Привет, расскажи за что были баны и почему сразу хочешь вип +, а не обычный вип?
Пока против.

11 минуту назад, nwo | BrightEyes(Loki) сказал:

Привет, расскажи за что были баны и почему сразу хочешь вип +, а не обычный вип?
Пока против.

Он и так вип и сейчас описать баны 2017 года так себе)

*Frozen[?!]    1,261

Не против мини дедик, думаю биг дедик будет тебя конролироват если нужно

• Haha 1

only    373

Против , бегай с випкой обычной , бед меньше будет , дедди меньше краснеть будет 

PARAN0IA    95

Тут помимо тебя хватает людей что бы следить 

Melkiy    268
(edited)
46 минут назад, [Zap Master] SeRGa сказал:

Хватает говоришь? Ну и ладно , Заходи утром тогда и посмотришь что твориться на сервере,почти  все игроки жалуются на то что утром не бывают админов и вип+ -ов , иногда бывает и так что сервер фулл обычными игроками, и никто не может следить за сервером в то время 

Edited by Bakha Bloger

Gega    685

Ну коль будешь утром следить за порядком, то +

operskoy    75
3 часа назад, Bakha Bloger сказал:

Хватает говоришь? Ну и ладно , Заходи утром тогда и посмотришь что твориться на сервере,почти  все игроки жалуются на то что утром не бывают админов и вип+ -ов , иногда бывает и так что сервер фулл обычными игроками, и никто не может следить за сервером в то время 

Про утро поддержу высказывания, но каждый кто подаёт заявку на вип+ и администрацию, яростно кричат, что будут утром и именно они наведут порядок на сервере))

Mercy    165

Вообще то не против. Но все так сказал что с утром нет админ, нет вип. А Фрозик есть проблем нет. Думаю он скоро вернётся. И с утром играет вип+ ов. Откуды ты взял эту причину? Не знаю.  Это не очень хорошая идея для получение вип+.  Давай пробуй я за +. Удачи тебе. 

• Thanks 1

Melkiy    268
16 минут назад, Mercy сказал:

Вообще то не против. Но все так сказал что с утром нет админ, нет вип. А Фрозик есть проблем нет. Думаю он скоро вернётся. И с утром играет вип+ ов. Откуды ты взял эту причину? Не знаю.  Это не очень хорошая идея для получение вип+.  Давай пробуй я за +. Удачи тебе. 

Фрозика я давно не вижу, так как я захожу утром мало, но из випов вижу только kamikazde-d и некоторых, я взял эту инфу из телеги и хотел проверить если там адм или вип+, ну и я проверил там не было не адм и не вип+ , на сервери бывало и так что почти все играли как хотелми без каких-либо правил, я не хочу получить вип+ иза такие высказывания , я просто хочу играть и наблюдать за сервером:)

8 часов назад, [Zap Master] SeRGa сказал:

Уважаемый щас получишь пред за оффтоп, прекрати уже свои высказывания, у тебя так горит, что он против тебя голосовал? 

Я сам даже от голосования воздержался так как он мой брат и я не хочу, чтобы все подумали что брат ему помогает и тд тп.

only    373
23 минуты назад, L*- Daddy Pierce сказал:

Уважаемый щас получишь пред за оффтоп, прекрати уже свои высказывания, у тебя так горит, что он против тебя голосовал? 

Я сам даже от голосования воздержался так как он мой брат и я не хочу, чтобы все подумали что брат ему помогает и тд тп.

Брат за брата за основу взято (с) Гега 

не против. Если мелкий накосячит, - старшего скормим толпе голодных зомби :biggrin:

• Sad 1

Melkiy    268
В 26.07.2022 в 15:35, Gega сказал:

Ну коль будешь утром следить за порядком, то +

Не только утром и ночью :) 

Melkiy    268
6 часов назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал:

Почитал тут чатик твой. Против!

Без проблем 

В 7/26/2022 в 04:57, *Frozen[?!] сказал:

Не против мини дедик, думаю биг дедик будет тебя конролироват если нужно

:smile3:

За мини дедика 

• Tender emotion 1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.