uucyc 1 #1 August 7, 2022 Игрок с ником "кузя" оскор[цензура]ет без причины. Примите меры, пожалуйста. Share this post Link to post
Gega 753 #2 August 7, 2022 В простом чате или голосовом? Чат игока кузя: Share this post Link to post
uucyc 1 #4 August 7, 2022 (edited) в голосовом 17 минут назад, operskoy сказал: Терпилой плохо быть ;D без обид) 52 минуты назад, Gega сказал: В простом чате или голосовом? Чат игока кузя: Че и здесь меня обосрут? Терпилой? 17 минут назад, operskoy сказал: Терпилой плохо быть ;D без обид) Быдло среди випов. Без обид Edited August 7, 2022 by uucyc Share this post Link to post
operskoy 103 #5 August 7, 2022 1 час назад, uucyc сказал: в голосовом Че и здесь меня обосрут? Терпилой? 1 час назад, uucyc сказал: в голосовом Че и здесь меня обосрут? Терпилой? Быдло среди випов. Без обид Вопросов нет, человек оскорбил, ну воспринимай это нормально, т.к., я сам иногда выражаюсь когда на сервере играют люди 14+ в связи их тупости и тд Share this post Link to post
uucyc 1 #6 August 7, 2022 Только что, operskoy сказал: Зачем ты мне пишешь "терпила"? 1 минуту назад, operskoy сказал: Share this post Link to post
operskoy 103 #7 August 7, 2022 28 минут назад, uucyc сказал: Ты обиделся ? Обычно кто заявления делает на форум тот дерпила. По своему примеру: сколько раз меня как либо называли я не разу жалобу не подал, быть он вип, админ или обычный игрок. Вопрос то в другом, зачем ты это сделал, что бы сняли с человека вип? Или просто правонарушения сервера? Share this post Link to post
skif 712 #8 August 7, 2022 Для подачи жалобы создайте новую тему и оставьте заявку, составленную по форме: Укажите ник админа/игрока, а так же его STEAM ID (используйте консольную команду status): Опишите суть жалобы: Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV Закртыто. Share this post Link to post