v3Nka5 0 #1 August 7, 2022 Alkozomb | Lana vs v3'5 2SE Отсутствие конструктивной и объективной причины угрозы баном на слово "баба"(Прим. Википедия Баба — традиционное или простонародное название женщины). Необоснованный кик не выдержав критики после попытки выяснения причины неадекватных действий со стороны администратора Alkozomb | Lana ссылка на демо: https://dropmefiles.com/8OOEN Прошу дать оценку соответствия администратора. П.С. Гости из Краснодара не оправдывают действия этой личности. evilzomb_bio.dem Share this post Link to post
Lana 154 #2 August 7, 2022 Ну давай по факту,раз не понимаешь После того, как я написала выбирайте карты по онлайну, в чат прилетел Ответ про бабы,уже провокация раз. Я тебе не баба, этот сленг оставь для своих подруг. Предупредила. На что пошли угрозы админкой, дала кик. После кика продолжил провокацию и уже оскорбление, говоря об интеллекте. За что получил бан. Буду продливать за каждую провокацию. Скажи спасибо,что дала лишь 30 минут. 1 Share this post Link to post
Alinka 140 #3 August 7, 2022 Слушай, родной. а ты часто своей матушке говоришь - баба? или интересуешься когда у нее месячные? границы тоже свои знай. хоть я и не застала начало вашей ссоры, но видела, что происходило перед твоим баном. за такую тему вообще можно на пару дней бан дать. 1 Share this post Link to post
v3Nka5 0 #4 August 7, 2022 А где текст про закрытый ротик ?! сленг и общепринятое выражение - разные вещи не весь твой диалог отображен в скрине Девочка хелповать пришла? объективности 0. Share this post Link to post
Lana 154 #5 August 7, 2022 Ой таким смысл объяснять что-то,если ты зашел на серв,читай правила и уважай игроков,тем более админов,тут все предельно ясно. Share this post Link to post
skif 711 #6 August 7, 2022 Провокация,можно было бы и бан дать спокойно. 1 час назад, v3Nka5 сказал: П.С. Гости из Краснодара не оправдывают действия этой личности. П.С.С без наличия мозгов не освобождает от ответственность. Share this post Link to post
Polinochka 20 #7 August 7, 2022 Просто парень решил поднять свою самооценку ) И не такое проходили на этом сервере.Видать его мама в детстве не учила,что так непозволительно общаться с противоположным полом Share this post Link to post
Marry * 1,367 #8 August 7, 2022 hello mate, I guess you don't know the rules but let me remind you right here , " [#7:] Запрещено употребление ненормативной лексики, оскорбительное и вызывающее поведение по отношению к другим участникам игрового процесса. Старайтесь по возможности держать себя в руках и тем более не переходить на личности. В противном случае вы понесете наказание, например: вам может быть временно ограничен доступ к чату (GAG) или же к самому серверу (BAN). [#8:] Запрещены любые действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, а так же на унижение национального достоинства. [#9:] Запрещен спам (флуд) в общий чат / командный чат / голосовой чат. Мы с уважением относимся к иностранным игрокам, но во избежание создания конфликтных ситуаций и недопонимания, рекомендуем использовать для общения Русский и Английский языки. В случае заспамленности игрового чата иными языками, ваше общение может быть временно ограничено. [#10:] Запрещена клевета. "" please ... let's be careful to communicate with attention to our words, especially when talking to girls .. then everything will be fine .. 1 Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #9 August 7, 2022 8 минут назад, Marry * сказал: hello mate, I guess you don't know the rules but let me remind you right here , " [#7:] Запрещено употребление ненормативной лексики, оскорбительное и вызывающее поведение по отношению к другим участникам игрового процесса. Старайтесь по возможности держать себя в руках и тем более не переходить на личности. В противном случае вы понесете наказание, например: вам может быть временно ограничен доступ к чату (GAG) или же к самому серверу (BAN). [#8:] Запрещены любые действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, а так же на унижение национального достоинства. [#9:] Запрещен спам (флуд) в общий чат / командный чат / голосовой чат. Мы с уважением относимся к иностранным игрокам, но во избежание создания конфликтных ситуаций и недопонимания, рекомендуем использовать для общения Русский и Английский языки. В случае заспамленности игрового чата иными языками, ваше общение может быть временно ограничено. [#10:] Запрещена клевета. "" please ... let's be careful to communicate with attention to our words, especially when talking to girls .. then everything will be fine .. Привет. Что я думаю: Пункты 8-10 не про этот случай. По пункту 7 соглашусь с @Prismarine . Я бы выдал гаг в чате и в воисе (если был воис) на часок-полтора. За обход гага или обсуждение действий администрации в игровом чате уже можно было бы давать бан. Время бана бы варьировал в зависимости от контекста (просто обсуждение или обсуждение с оскорблениями). p.s. Комментарии из разряда "мужчина должен (вставить текст)" даже не читал, это в соседнюю тему "kabluki" нужно обратиться. p.p.s. Объясните кто-нибудь деду, что за "гости из Краснодара"? Какая-то шутка местная?) 1 1 Share this post Link to post
Alinka 140 #10 August 7, 2022 33 минуты назад, nwo | BrightEyes(Loki) сказал: Привет. Что я думаю: Пункты 8-10 не про этот случай. По пункту 7 соглашусь с @Prismarine . Я бы выдал гаг в чате и в воисе (если был воис) на часок-полтора. За обход гага или обсуждение действий администрации в игровом чате уже можно было бы давать бан. Время бана бы варьировал в зависимости от контекста (просто обсуждение или обсуждение с оскорблениями). p.s. Комментарии из разряда "мужчина должен (вставить текст)" даже не читал, это в соседнюю тему "kabluki" нужно обратиться. p.p.s. Объясните кто-нибудь деду, что за "гости из Краснодара"? Какая-то шутка местная?) Ахахаххаха да вообще простить игрока)))) ну и че тут такого, что написал баба, у которой пришли гости из Краснодара (и не говори, что не знаешь, и гуглом не умеешь пользоваться). Да, да, да, никто ничего никому не должен. И будем мы писать, что у бабы пмс, а другим - мужику никто не даёт). А по делу - игрок отнюдь не новенький, что бы давать ему гаг. Вообще не понимаю, зачем Светлана ему что то объясняла. 1 Share this post Link to post
Gega 488 #11 August 7, 2022 v3'5 2SE Я тебе не раз давал гаг за твой язык. Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #12 August 7, 2022 Только что, Alinka сказал: Ахахаххаха да вообще простить игрока)))) ну и че тут такого, что написал баба, у которой пришли гости из Краснодара (и не говори, что не знаешь, и гуглом не умеешь пользоваться). Да, да, да, никто ничего никому не должен. И будем мы писать, что у бабы пмс, а другим - мужику никто не даёт). А по делу - игрок отнюдь не новенький, что бы давать ему гаг. Вообще не понимаю, зачем Светлана ему что то объясняла. Эм, у вас все хорошо? Я из Москвы и не в курсе про какие-то местные шутки из Краснодара, т.к. в этом городе никогда не был. Цитата Да, да, да, никто ничего никому не должен. И будем мы писать, что у бабы пмс, а другим - мужику никто не даёт). Я вроде в теме нигде не писал о том, что игрока надо "простить" и "разрешить ему оскор[цензура]ть других". Вам следует еще раз ознакомиться с моим предыдущим сообщением. Цитата А по делу - игрок отнюдь не новенький, что бы давать ему гаг. Вообще не понимаю, зачем Светлана ему что то объясняла. Старичкам также гаги даются, если нарушение тянет на гаг. 1 Share this post Link to post
Alinka 140 #13 August 7, 2022 Спасибо родной, замечательно все) Игрок не понимает, что можно говорить, что нет - Гега так удачно отписался, что не раз ему гаг давал. Настоятельно прошу, погугли значение фразы, теряешь всю суть. Share this post Link to post
paranoick1d 99 #14 August 7, 2022 Полностью согласен с Локи. Не стоить банить человека за его язык если он не всегда так высказывается. При том что сейчас онлайн в на сервере мало. Share this post Link to post
skif 711 #15 August 7, 2022 9 минут назад, nwo | BrightEyes(Loki) сказал: Эм, у вас все хорошо? Я из Москвы и не в курсе про какие-то местные шутки из Краснодара, т.к. в этом городе никогда не был. Про месячные намек 4 минуты назад, Prismarine сказал: Полностью согласен с Локи. Не стоить банить человека за его язык если он не всегда так высказывается. При том что сейчас онлайн в на сервере мало. Одно дело парней оскор[цензура]ть а другое дело девушек,которых у нас и так не много Share this post Link to post
Alinka 140 #16 August 7, 2022 15 минут назад, skif сказал: Про месячные намек Ну надеюсь, хоть так поймёт :D В любом случае, ещё раз подобное повториться - бан будет явно не на пол часа. Я редко баню, но не стоит делать из сервера помойку. Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #17 August 7, 2022 33 минуты назад, skif сказал: Про месячные намек Взял всю постиронию испортил в теме Share this post Link to post
Lana 154 #18 August 7, 2022 49 минут назад, Prismarine сказал: Полностью согласен с Локи. Не стоить банить человека за его язык если он не всегда так высказывается. При том что сейчас онлайн в на сервере мало. Я буду банить за такие слова,за провокации и за оскорбление, я написала выше,это не обсуждается. Я даже не вижу смысла обсуждать тему,предупреждение было,потом кик,потом бан,последовательность ясна. Не вижу смысла даже в этой теме. Еще раз что-то будет в мой адрес будет больше наказания. Я с собой так общаться не позволю. Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #19 August 7, 2022 16 минут назад, Lana сказал: Я буду банить за такие слова,за провокации и за оскорбление, я написала выше,это не обсуждается. Я даже не вижу смысла обсуждать тему,предупреждение было,потом кик,потом бан,последовательность ясна. Не вижу смысла даже в этой теме. Еще раз что-то будет в мой адрес будет больше наказания. Я с собой так общаться не позволю. Лана, привет. Так ты его банишь в таком случае по 30 минут, через 30 минут он опять зайдет и продолжит с тобой ссориться еще интенсивней. И, в итоге, после очередного бана, он получит пермач. А так ты сама можешь сразу прописать ему длительный гаг в чат и в войс и, в случае его рецедивов систематических, попросить верх администрацию выдать ему вечный гаг. У нас уже были тут такие примеры на сервере. В итоге он не сможет с тобой ссориться ( т.к. просто не сможет ничего писать) и сервер не потеряет игроков. Share this post Link to post
Lana 154 #20 August 7, 2022 19 минут назад, nwo | BrightEyes(Loki) сказал: Лана, привет. Так ты его банишь в таком случае по 30 минут, через 30 минут он опять зайдет и продолжит с тобой ссориться еще интенсивней. И, в итоге, после очередного бана, он получит пермач. А так ты сама можешь сразу прописать ему длительный гаг в чат и в войс и, в случае его рецедивов систематических, попросить верх администрацию выдать ему вечный гаг. У нас уже были тут такие примеры на сервере. В итоге он не сможет с тобой ссориться ( т.к. просто не сможет ничего писать) и сервер не потеряет игроков. Я посчитала так нужным, как в правилах, на усмотрение админа Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 530 #21 August 7, 2022 4 часа назад, v3Nka5 сказал: А где текст про закрытый ротик ?! сленг и общепринятое выражение - разные вещи не весь твой диалог отображен в скрине Девочка хелповать пришла? объективности 0. 26 минут назад, nwo | BrightEyes(Loki) сказал: Лана, привет. Так ты его банишь в таком случае по 30 минут, через 30 минут он опять зайдет и продолжит с тобой ссориться еще интенсивней. И, в итоге, после очередного бана, он получит пермач. А так ты сама можешь сразу прописать ему длительный гаг в чат и в войс и, в случае его рецедивов систематических, попросить верх администрацию выдать ему вечный гаг. У нас уже были тут такие примеры на сервере. В итоге он не сможет с тобой ссориться ( т.к. просто не сможет ничего писать) и сервер не потеряет игроков. 7 пункт правил сервера, администратор посчитал нужным выдать BAN а не GAG. Как и выше подчеркнул админ Гега, нарушителю не раз ограничивали доступ к чату. Судья из этого, можно посчитать, что бан обоснованный и нарушителю за своим лексиконом надо следить. *Администратор имеет право не предупреждать вас перед вынесением наказания за нарушение любого из пунктов правил. Бан обоснованный, закрыто. p.s Тема к обсуждению не подлежит, уважайте решение других администраторов Share this post Link to post
only 365 #22 August 7, 2022 Хватит срач устраивать , вина есть , будешь дальше продолжать провоцировать , на неделю бан дам и будешь на «кухне по кд» отсиживать 2 1 Share this post Link to post