FraNku 40 #1 September 7, 2022 Чуток разбавлю темы и принцип вступления в клан) + скучно Ситуация такая, в первый раз вступил в киллер клан, то что их было мало по сравнению с многими другими , но зато тогда были такие как Бушик,Воин,Саня,Сидирон Тут когда вернулся был без тега, вижу их мало, опять решил подписаться, потом они все по уходили, пропали. По сути я один в клане, за 3 недели никого не видел, может только Мастер иногда играет и то не вижу его. Время клана прошло, закрывайте его, чтоб боты всякие не позорили исторический клан И по теме теперь, готов оформить трансфер и переход в любой другой клан, рассмотрю любые предложения и условия контракта) а там сами фантазируйте Одному в киллерах не охото сидеть, можно конечно без тег клана - тоже нормальная тема, но под каким либо кланом чуть интереснее и больше соревновательного принципа и конкуренции. Сам бы предпочёл наверно n'eat , там такие легенды как Heaven и Buinaksk , нравится их стиль игры) подходящий. Noble топ парень, Смурфетка плюс есть, легенда 1 Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,233 #2 September 7, 2022 @Evil`one | n1ke он твой 1 Share this post Link to post
FraNku 40 #3 September 7, 2022 Либо вообще пойду к Uzbeky Только что, [Zap Master] MaloiSLV сказал: @Evil`one | n1ke он твой .ахахах я ждал подобного)) 1 Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #4 September 7, 2022 @Evil`one | n1ke Ну все, теперь в одном клане друзьяшками будете, это судьба. И Дэдуса себе возьмите еще, звездный состав! 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 579 #5 September 7, 2022 57 минут назад, nwo | BrightEyes (Loki) сказал: @Evil`one | n1ke Ну все, теперь в одном клане друзьяшками будете, это судьба. И Дэдуса себе возьмите еще, звездный состав! Кстати прикольный ник, может Дэдусом буду? 1 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (MaSteR) 110 #7 September 7, 2022 3 часа назад, FraNku сказал: Чуток разбавлю темы и принцип вступления в клан) + скучно Ситуация такая, в первый раз вступил в киллер клан, то что их было мало по сравнению с многими другими , но зато тогда были такие как Бушик,Воин,Саня,Сидирон Тут когда вернулся был без тега, вижу их мало, опять решил подписаться, потом они все по уходили, пропали. По сути я один в клане, за 3 недели никого не видел, может только Мастер иногда играет и то не вижу его. Время клана прошло, закрывайте его, чтоб боты всякие не позорили исторический клан И по теме теперь, готов оформить трансфер и переход в любой другой клан, рассмотрю любые предложения и условия контракта) а там сами фантазируйте Одному в киллерах не охото сидеть, можно конечно без тег клана - тоже нормальная тема, но под каким либо кланом чуть интереснее и больше соревновательного принципа и конкуренции. Сам бы предпочёл наверно n'eat , там такие легенды как Heaven и Buinaksk , нравится их стиль игры) подходящий. Noble топ парень, Смурфетка плюс есть, легенда Нащот его закритие пускай сам пишет тот кто его и создал Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #11 September 8, 2022 Хочешь на вольные хлеба,ради бога,твоё право.Надо будет и один буду играть.Так что решать это вопрос мне)))) Не шали тут )))Хочешь уходить ,уходи. Вопрос закрыт! 1 Share this post Link to post