MAITAGARRIEN 39 #1 September 17, 2022 1) MAITAGARRIEN 2) Здравствуйте, уважаемые администрация и игроки сервера, напишу коротко. Прошло 2 месяца как получил навсегда бан, многое изменилось и я хочу вернуться. Не буду я тут писать то что было, хочу все забыть старое, я очень по всем соскучился)) был глупенький и совершал не думая ужасные поступки 1 Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,399 #2 September 17, 2022 Разбан дайте пожалуйста. 1 1 Share this post Link to post
zavr1k 467 #3 September 17, 2022 Забавно когда 2 месяца равняются слову навсегда для тебя )) Но я это опущу. Майта ты в целом лишь просишь )) Мне по сути без разницы уже. Если тебя решат вернуть, то будет любопытно посмотреть на твое изменение... Никогда не был нейтралом, но сейчас пожалуй побуду им, пускай решат как решат, если конечно это возымеет результат положительный для тебя. Share this post Link to post
[Zap Master] Marry * 2,057 #4 September 17, 2022 If Kinger can play, I think maita should too... Everyone deserves a second chance, but Maita I want you to be more careful ^^ 1 1 2 Share this post Link to post
dope 46 #7 September 18, 2022 Установка читов на КС 1.6 уже говорит о том, что ты не компетентный человек. К тому же админы выдали бан не на несколько дней/месяцев, а навсегда. Считаю, что твое место в бане 1 Share this post Link to post
paranoidk1d 98 #8 September 18, 2022 Разбан Майтагариену!Те же кингер,никнейм,шторм были разбанены.По сравнению с ними Майта цыпленок маленький. Share this post Link to post
MAITAGARRIEN 39 #9 September 18, 2022 (edited) 2 часа назад, dope сказал: Установка читов на КС 1.6 уже говорит о том, что ты не компетентный человек. К тому же админы выдали бан не на несколько дней/месяцев, а навсегда. Считаю, что твое место в бане Да какие читы? Я никогда с ними не играл и меня не банили за это дело 3 часа назад, [Zap Master] GaaRa сказал: Вас что жизнь совсем не чему не учит??? Учит и я создал эту тему не просто так! Edited September 18, 2022 by MAITAGARRIEN Share this post Link to post
MAITAGARRIEN 39 #11 September 18, 2022 Только что, dope сказал: тогда за что тебя забанили навсегда? За мое поведение Share this post Link to post
dope 46 #12 September 18, 2022 1 минуту назад, MAITAGARRIEN сказал: За мое поведение пон, тогда не против 1 Share this post Link to post
GaaRa 94 #13 September 18, 2022 2 часа назад, MAITAGARRIEN сказал: Да какие читы? Я никогда с ними не играл и меня не банили за это дело Учит и я создал эту тему не просто так! Тебе давали шанс уже ты не понял ты и сейчас не поймёшь! А на счёт тех кто не против вы ждёте когда и ваших родных и близких начнут оскор[цензура]ть??? 1 Share this post Link to post
MAITAGARRIEN 39 #14 September 18, 2022 7 минут назад, [Zap Master] GaaRa сказал: Тебе давали шанс уже ты не понял ты и сейчас не поймёшь! А на счёт тех кто не против вы ждёте когда и ваших родных и близких начнут оскор[цензура]ть??? Не было оскорблений со стороны родителей, это бред, не мог я так позволить 8 минут назад, [Zap Master] GaaRa сказал: Тебе давали шанс уже ты не понял ты и сейчас не поймёшь! А на счёт тех кто не против вы ждёте когда и ваших родных и близких начнут оскор[цензура]ть??? Все я понял, достаточно прошло времени Share this post Link to post
Mercy 165 #15 September 18, 2022 Знаете, я против разбанить, он уже использовал все шансы. Но есть интерес как он изменился. Хочу посмотреть это. И хотя я знаю, что этот сценарий обязательно повторится, но давайте посмотрим как он изменился. Я за разбан. Share this post Link to post
Gega 768 #18 September 18, 2022 2 минуты назад, skif сказал: Разбан+мут тебе подойдёт? + Share this post Link to post
MAITAGARRIEN 39 #19 September 18, 2022 5 минут назад, Gega сказал: + Ну Гега как же наше общение)) я же умру без него)) Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 686 #20 September 18, 2022 не против, но с мутом. а там уже будет видно 1 Share this post Link to post
MAITAGARRIEN 39 #21 September 18, 2022 Ребята, давайте без мута, вы сами все увидите, может мне испытательный срок? Share this post Link to post
Gega 768 #25 September 18, 2022 3 часа назад, MAITAGARRIEN сказал: Ребята, давайте без мута, вы сами все увидите, может мне испытательный срок? Чат будет, его можно отслеживать... Share this post Link to post