|L|Z| Kamikadze-D 224 #1 September 23, 2022 [Zap Master] Kamikadze-D Дмитрий 29 https://vk.com/kamikadzed_d Банов небыло Следить за порядком на сервере, в ранние часы и дневные, т.к частенько бывает нет админов. Я категоричный человек, предвзятого отношение к кому либо не имею. Буду объективным и внимательным. знаю amx команды NON Steam 1 2 Share this post Link to post
only 373 #3 September 23, 2022 За , если не станешь очередным админом , который будет тут же банить , таких хватает , а вот кто разговаривает с игроками , обьясняет , таких мало 1 1 1 Share this post Link to post
Guest123 4 #16 September 23, 2022 Против. Итак переизбыток админов на 1 сервер. Всегда кто-то онлайн из действующих. Да и меня как бывшего руководителя двух больших проектов, очень смущает что принимают соклановцев. Максимум 1 админ на команду, имхо. Share this post Link to post
Evil`one | undead 342 #19 September 23, 2022 не против. но в вип + был ? Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 224 #20 September 23, 2022 23 минуты назад, Lich сказал: не против. но в вип + был ? Нет, подумал что не нужно мне это. Но к сожалению обстоятельства таковы, что я решил подать на админ. На сервере все замечательно, бывают часы без "присмотра" хотел заполнить эту нишу ) 1 Share this post Link to post
Moe Solnce 123 #22 September 23, 2022 4 года назад как то посложнее было админом стать. Раньше отбор в админы был как то построже......... 1 1 Share this post Link to post
zavr1k 449 #23 September 24, 2022 Почему бы и нет. Парень адекватный , с утра играет , что не плохо . Да и лишняя финансовая помощь серверу пригодится. За Share this post Link to post