PREDATOR 7 #1 October 18, 2022 Here is demo to show block. https://easyupload.io/dv3tg9 Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 250 #2 October 18, 2022 (edited) Что это за бредовая жалоба? Где тайминги, где описание? Почему люди должны тратить время из за твоей лени и смотреть всю запись? В данном ДЕМО только то как ты угрожаешь Nemesis не из за чего, блока там небыло. В той ситуации, про которую ты пишешь, я присутствовал и блочил тебя не Jagernaut! Блочил тебя Костя будучи инфицированным! В твоей ДЕМО есть только один блокер, это ТЫ! Каждый раз прыгая по ступеням ты смотришь назад и тем самым останавливаешься, что является "блоком" как ты говоришь. От себя добавлю, данный персонаж постоянно провоцирует людей, захламляет чат "RTV ALL", на любой карте где его убивают чаще чем он. Хамское поведение по отношению к другим игрокам. Не вижу смысла более что то тут обсуждать или уж тем более наказывать невинных. Тема чистый флуд. В мусорку Edited October 18, 2022 by [Zap Master] Kamikadze-D дополнение 1 Share this post Link to post
MAITAGARRIEN 39 #3 October 18, 2022 Да этот персонаж всегда жалуется, уже так скажем за[цензура], пусть за собой следит. Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 250 #4 October 18, 2022 1 минуту назад, MAITAGARRIEN сказал: Да этот персонаж всегда жалуется, уже так скажем за[цензура], пусть за собой следит. Согласен с тобой, его вечное "report on forum" на все, на любое действие Share this post Link to post
Gega 768 #5 October 18, 2022 Он жалуется по 10 раз за раунд, он везде видит блоки, в том числе и угрожал даже мне, что накатает на меня жалобу за бездействие, когда выносил мне мозг, что его сразу трое за раунд блочили, я к его словам не отношусь серьезно... Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 250 #6 October 18, 2022 6 минут назад, Gega сказал: Он жалуется по 10 раз за раунд, он везде видит блоки, в том числе и угрожал даже мне, что накатает на меня жалобу за бездействие, когда выносил мне мозг, что его сразу трое за раунд блочили, я к его словам не отношусь серьезно... Да наказать бы за клевету его, гаг дать перманентный и усе. Share this post Link to post