amorality 121 #1 October 29, 2022 1.YNW amorality 2.Дмитрий 3.20 4. https://steamcommunity.com/id/slovaed/ 5. Были 6.Хочу следить за порядком на сервере и поддерживать финансово проект 7. Да 8. Steam Заврик не может зайти на форум, он передает, что он не против! Share this post Link to post
|L|Z| zavr1k 443 #5 October 29, 2022 22 минуты назад, amorality сказал: Заврик не может зайти на форум, он передает, что он не против! Ладно, копнул архивы называется... В целом не против. Мне лично показалось, что парень стал лучше в плане отношения к людям и с пассивом вроде уладил вопрос, в бан листе с июня не был... Было много попыток подачи на админку, но все были адекватно в свое время отклонены.. Но теперь думаю можно и дать шанс... + ко всему кажется в админах нужна свежая кровь и в частности люди с большим онлайном. Ну про финансирование понятно... 1 1 Share this post Link to post
[Zap Master] Snow White 302 #9 October 29, 2022 Может для начала VIP+ ?) ну и соответственно никаких скандалов и интриг) За вип плюс за, за админку нейтрально. Share this post Link to post
only 373 #10 October 29, 2022 Пока под сомнением , но по общению и завышенному эго , которое было ранее , есть сдвиги и результат , услышал , подправил , то что заметил 1 Share this post Link to post
NurStyle 494 #11 October 29, 2022 Только что, Alinka сказал: Может для начала VIP+ ?) ну и соответственно никаких скандалов и интриг) За вип плюс за, за админку нейтрально. Он раньше был вип + По тема: + Share this post Link to post
skif 712 #14 October 29, 2022 Против,пока что. Почему на вип+ сначала не подашь? Share this post Link to post
amorality 121 #15 October 29, 2022 (edited) 1 час назад, skif сказал: Против,пока что. Почему на вип+ сначала не подашь? 2 часа назад, [Zap Master] Marry * сказал: For + (vip+) - Admin 2 часа назад, Alinka сказал: Может для начала VIP+ ?) ну и соответственно никаких скандалов и интриг) За вип плюс за, за админку нейтрально. Это что было Это то, что сейчас, это к слову о пассиве Разница в кд 2.50. Edited October 29, 2022 by amorality Share this post Link to post
tteshka 5 #16 October 29, 2022 Коллеги, Добрый вечер. А почему бы не дать молодому поколению показать себя, дать возможность следить за порядком. Молодые всегда активные. Так что от себя ставлю + Share this post Link to post
amorality 121 #17 October 29, 2022 (edited) Не тот скрин прикрепил, вот этот хотел. Разница с 8.22 до 5.79 Edited October 29, 2022 by amorality Share this post Link to post
sauvage(paranoia) 97 #18 October 29, 2022 Я только за хороший игрок ,поработал над своими ошибками,хороший онлайн я думаю ему должны одобрить не сомнненно,удачи) Share this post Link to post
[Zap Master] Marry * 2,056 #25 October 30, 2022 I'm sorry but I don't know you, if you had a vip+ before why are you playing normal vip now, good luck anyway :) 1 Share this post Link to post