amorality 121 #1 November 17, 2022 За долгое время игры в мод Biohazard, я собрал большое количество различных zm - карт. Хочу с вами ими поделиться и поставить вопрос, о добавлении этих карт к нам на сервер, при условии 1) Что не будет против большая часть игроков 2)Не будет против smurf. 1.zm_dusty_v8 2. zm_zomboy_test2008 3.zm_zomboy_yard 4.zm_zombie_office_zg 5 5.zm_zombestetic_zg 6.zm_xopom_town_zg_v2 7.zm_virus_x_zg 8.zm_vicestone_fix_zg 9.zm_undead_zg 10.zm_umbrella_biohazard_zg_v2 11.zm_toxichouse_zg 12.zm_tonga_fix_down 13.zm_titanic_fix_zg Карт ещё безумно много, если это тема все-таки кого-то заинтересует поделюсь ещё картами. Все исходники есть и при необходимости будут скинуты. 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 736 #2 November 17, 2022 а токсик хаус реально в наш мод добавить? (zm_toxic_house) вот это там рубилово будет с нашим онлайном )))))))) карта где 1-9-4 будет бесполезным оружием кстати Share this post Link to post
amorality 121 #3 November 17, 2022 13 минуты назад, Povelitel_Ejikov сказал: а токсик хаус реально в наш мод добавить? (zm_toxic_house) вот это там рубилово будет с нашим онлайном )))))))) карта где 1-9-4 будет бесполезным оружием кстати Я там обновил, смотри новые :) zm_gladiator_2017 - вот тебе рубилово https://dropmefiles.com/ogu05 Ссылка на весь пакет всех моих карт, для личного ознакомления. Share this post Link to post
Evil`one | undead 395 #4 November 17, 2022 zm_dusty_v8 хорошая карта при небольшом и даже большом онлаине. (играл в нее на лолке, норм онлаин был) zm_zomboy_test2008 можно ради разнообразия но думаю смурфу не понравится(одна версия есть же) играл в нее много лет назад. zm_tonga_fix_down я ее предлагал смурфу*(точнее там синяя версия была) много переделывать приходится. карты с зомби граунд заточены под их баланс. у них там нычек больше чем у нас и они сильнее. к примеру наша карта рестарт: 5 сильных нычек. сбалансированно. или кизяки 4 нычки. я это ктому что всегда когда берем карты с др серверов надо брать нашу карту за эталон. сравнивать. или наша тонга и их. у нашеи 4 нычки а у них два раза больше. Share this post Link to post
zavr1k 484 #5 November 17, 2022 Я zg mansion хороший видел, который можно было бы подштриховать под нас. Ну или и в исходном виде оставить, но могло бы зайти.. Но я правда смурфу скидывал как то его, но я так понял, что ему не зашло. Не знаю, может модушка и всколыхнешь эту тему )) Карт у нас конечно немало, но что то свеженькое всегда хочется. zm_mansion_zg.avif zm_mansion_zg_2.avif 1 Share this post Link to post
SM# 518 #6 November 18, 2022 8 и 12 карты вообще секси.. Грех на таких картах не сыграть 1 Share this post Link to post
only 373 #7 November 18, 2022 1. была или есть у нас, не зашла как по мне особо, онлайн падал 2. нет смысла, есть вариация, суть та же 3. см. п.2 4) можно, если настроить под нас 5) можно, если настроить под нас 6) не зашла мне 7) не зашла мне 8) можно, но много через чур нычек, они длинные все, дизбаланс для зм. 9) надо смотреть, по скринам не особо понял 10) см. п. 2 11) не зашла 12) смотреть надо, выглядит интересно, но опять же баланс 13) за Дикаприо ! 1 Share this post Link to post
Gega 768 #8 November 19, 2022 Как по мне надо сначала с сервера удалить все неиграбельные и дисбалансные карты, а после уже добавлять новые. 1 Share this post Link to post
katty 1,551 #9 November 20, 2022 Zm_dusty_v8 стояла уже, можно наверное попробовать вернуть. Зомбои такие я не видела, можно ссылку на скачивание? А на зомбиграунде все нычки огромные, плюс их больше и там баланс сильно отличается от нашего. Их переделки нужно под нас опять переделывать 1 1 Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 250 #10 November 21, 2022 Zm_dusty_v8 Однозначно стоит добавить. Давно играл в эту карту еще в году эдак 2010 на Казахстанских серверах. Хорошая карта, достаточно открытая, баланс полный, преимущества нету. Share this post Link to post
amorality 121 #11 November 21, 2022 16 часов назад, k4tty сказал: Zm_dusty_v8 стояла уже, можно наверное попробовать вернуть. Зомбои такие я не видела, можно ссылку на скачивание? А на зомбиграунде все нычки огромные, плюс их больше и там баланс сильно отличается от нашего. Их переделки нужно под нас опять переделывать Кидал выше, архив)) Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 694 #12 November 21, 2022 16 часов назад, k4tty сказал: Zm_dusty_v8 стояла уже, можно наверное попробовать вернуть. Зомбои такие я не видела, можно ссылку на скачивание? А на зомбиграунде все нычки огромные, плюс их больше и там баланс сильно отличается от нашего. Их переделки нужно под нас опять переделывать да можно сделать меньше, ведь плагин же есть Share this post Link to post