amorality 121 #1 November 17, 2022 Предлагаю ввести снятие -15 очков с статистике https://evilzomb.myarena.site/hlstats.php За самоубийство зм после окончания раунда, это поможет в борьбе с пассивом. Share this post Link to post
Evil`one | undead 390 #2 November 17, 2022 Незнаю насчет смерти от голода но если ты об подьемник убьешься на зм лб то снимет очки за самоубииство. Насчет снимать очки от голода , с другои стороны чел которого инфицировали до оконч.раунда за 5 - 10 секунд - бомбанет (несправедливо будет). 1 Share this post Link to post
amorality 121 #3 November 17, 2022 12 минуты назад, Lich сказал: Незнаю насчет смерти от голода но если ты об подьемник убьешься на зм лб то снимет очки за самоубииство. Насчет снимать очки от голода , с другои стороны чел которого инфицировали до оконч.раунда за 5 - 10 секунд - бомбанет (несправедливо будет). Есть разница, когда убивает раундом и подъемником, это можно поставить. Share this post Link to post
zavr1k 467 #4 November 17, 2022 1 час назад, amorality сказал: Предлагаю ввести снятие -15 очков с статистике Неужели эти очки прямо интересуют кого то )) Так есть и есть, а их потеря мне кажется по барабану )). Другое дело, если бы скажем магазин был бы закрыт раундов на 10 или что то в этом роде... Нужна ощутимая потеря, а не типа... А направление верное. Но есть нюанс.. Всех не запихнуть под одну гребенку... тебя заразят за секунду до конца раунда и ты убит плагином... разве ты заслуживаешь наказание ? ) А получишь как и тот, кто пассивил куда больше времени )) Так что тут наверное сложно что то сделать, чтобы было объективно прямо... Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 736 #5 November 17, 2022 Гега, скринь сообщение первое )) Вот что админка творит ))) Моде походу исключат из YNW Если серьезно, то мне пофиг на очки, в кайф играю, к примеру: интересно выйти из нычки, где кучка ЗМ тусуется, пострелять и убежать назад (если повезет) Тут суть не в очках, а в манере игры и у всех она разная ) я, к примеру пойду в нычку и со 100 хп к людям человек в пять, а кто-то будет гротеском летать по раунду до смерти от таймаута. Мои мысли будут поймать людей на перезарядке, что бы другие зашли и взорвали нычку, а гротеск будет охотится хоть за кем-то, хоть одного скушать))) 1 Share this post Link to post
Gega 768 #6 November 17, 2022 Очки не влияют на кд, а кд эт самое важное для задротов, самый эффективный метод это добавлять 2 смерти. По поволу случайностей итд, типа перд окончанием раунда заразили, ну значит надо делать так чтоб не заражали, да и мне не важно на эти смерти, я играю ради веселья. Пассивят не потомучто пассив-фетиш какойто, а для того чтобы не умереть и не заработать смерть. Кстати, может убрать распрыг на последнем зомби? Вот это точно будет удар для некоторых любителей тянуть до последнего... 1 Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 250 #7 November 18, 2022 Да была уже такая тема летом, выходом стало обнуление статистики. На нг опять обнулится) Share this post Link to post
katty 1,551 #9 November 20, 2022 От пассива не спасёт, ведь кто захочет, тот реконнекты будет делать, чтобы очки не терять. Один фиг всё закончится банами игроков и новыми темами-срачами. Артём писал, что там что-то сделать нельзя без исправления самой статистики, а этим никто заниматься не будет А вообще за смерть от плагина в конце раунда в статистику идёт -20 очков 1 Share this post Link to post
Dauksha 246 #10 November 21, 2022 В 17.11.2022 в 22:45, zavr1k сказал: Неужели эти очки прямо интересуют кого то )) Так есть и есть, а их потеря мне кажется по барабану )). Другое дело, если бы скажем магазин был бы закрыт раундов на 10 или что то в этом роде... Нужна ощутимая потеря, а не типа... А направление верное. Но есть нюанс.. Всех не запихнуть под одну гребенку... тебя заразят за секунду до конца раунда и ты убит плагином... разве ты заслуживаешь наказание ? ) А получишь как и тот, кто пассивил куда больше времени )) Так что тут наверное сложно что то сделать, чтобы было объективно прямо... Как правило, пассивы - это либо нубы либо любители очков и статы. этим методом избавимся от вторых с первыми уже дальше надо думать как бороться :) Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 250 #11 November 21, 2022 11 минуту назад, Dauksha сказал: Как правило, пассивы - это либо нубы либо любители очков и статы. этим методом избавимся от вторых с первыми уже дальше надо думать как бороться :) Думаю можно 2 в 1 сделать. Как раньше было в UFC на соньку, бездействие более 30 секунд запускает потерю ХП. Только вот как реализовать у нас я не знаю) Share this post Link to post
zavr1k 467 #12 November 21, 2022 19 минут назад, Dauksha сказал: этим методом избавимся от вторых от них итак легко избавиться порой, стоит лишь поставить 3 тысячи ) Share this post Link to post
SM# 518 #13 November 21, 2022 3 часа назад, [Zap Master] Kamikadze-D сказал: Думаю можно 2 в 1 сделать. Как раньше было в UFC на соньку, бездействие более 30 секунд запускает потерю ХП. Только вот как реализовать у нас я не знаю) Бездействие? И как ты себе эту хрень представляешь? Можно же тупо все равно сидеть на жопе ровно и иногда покрутить мышкой или дернуть разок на клаву считай время побежит заново Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 693 #14 November 21, 2022 проще сделать, чтобы бабло в размере 5-7к снималось) тогда и магаз доступен не будет) 1 Share this post Link to post
Evil`one | undead 390 #15 November 21, 2022 (edited) Если здраво подумать то согласен с позициеи наика. Но опять же на др.серве где это реализованно я умер с голоду как и мои сокомандники просто потому что не нашли последнего выжившего. это пассив ? Не думаю. Еще заразили на послд.секундах. Можно сказать это проблемы игрока так как он нуб и ему не повезло. но решит ли проблему драконовские меры ? Основная проблема явления пассив: 1. нечестные попытки обмануть статистику. Реконекты, смерть от голода. 2. Опытные игроки которые тянут до последнего надеясь заразить через окно. 3. нубы кемпера у входа в нычку(тут дать в правилах уточнение, если вы сидите караулите у нычки то правило охоты на зм не деиствует) вообще оно противоречивое. Если ты не пошел с командои и остался то норм. Если пошел и умер то тоже норм. одни противоречия. аппелируя к этому пункту правил можно пассивить, накажете игрока а он скажет правило охоты. требуется уточнение правил охоты. манал я выходить с тонеле когда он сидит наверху. 4. "пассивят" в безнадежнои ситуации те кто хочет распрыгом запрыгнуть в ныкчку. Я думаю СТОИТ распостранить правило разрешаюшее распрыг за послд.зм на двух а то и трех зм(потестить, допустим если в нычке 2 чела то баланс серьезно сместиться) Хотя тоже такое себе решение которое породит дополнительно сложности. Либо админ киллит нубов и дает распрыгнуть последнему зм. а не киллит и дает бан всем. лишает драива. 5. нубо пассив, афк. Постарался уместить все категории(кроме тех кто всегда прет в середине, ждет пока др.заидут, иногда они так и доживают до голода) Резюмируя вы пытаетесь изобрести одну большую дубину которая будет карать как честных игроков так и негодяев. Думаю лучше всего оставить этот пункт на уссмотрение администратора. все по старому. ручками)) Иначе комфорт игроков пострадает. Edited November 21, 2022 by Lich Share this post Link to post
ae_8666 297 #16 November 21, 2022 Бред какой то мусолите, сколь играю последнее время - редкий случай когда раунд до таймера дойдет, кто в нычки прыгать умеет, тот естесно ждёт остаться последним и зачастую забирает нычку. Тут на очки не похрен только трём иванам. Остальные нормально рассла[цензура]ются 1 Share this post Link to post