poxoronenniy zazhivo 23 #1 November 20, 2022 всем привет, я даня!) Укажите ник, под которым вас забанили: даня котик, щас я изменил свой никнейм, меня зовут данил профи 2011 Укажите ссылку на ваш бан: не знаю Изложите свою версию причины бана: злой маленький админ забанил за имя matthew ball в телеге( Предоставьте ссылку на POV демо: тоже не знаю если есть какие-то вопросы пишите/звоните в тг всем отвечу) @make1ove 1 Share this post Link to post
[Zap Master] Snow White 317 #2 November 20, 2022 свободу котикам) не шали больше) 1 Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,329 #3 November 20, 2022 Разбаньте пожалуйста! 1 1 Share this post Link to post
poxoronenniy zazhivo 23 #5 November 20, 2022 уважаемые люди пишут что надо разбан дать, не вижу смысла спорить Share this post Link to post
Smurfeta 1,017 #6 November 20, 2022 Вроде нормальный парень, по общению не плохой, но трогать Родителей это так низко( Надеюсь после этого бана ты осознал свою вину Останусь нейтральна 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 640 #7 November 20, 2022 твои проделки? ты в бане с августа, получается бан обходил Share this post Link to post
poxoronenniy zazhivo 23 #8 November 20, 2022 38 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал: твои проделки? ты в бане с августа, получается бан обходил 2 бана за 2 месяца? я тебе скажу больше, меня пермачем уже банили, но потом разбанили, а л*дади пиерсе решил дать пермач за оск в телеге ты кстати, повелитель ежиков забанил, мне акк на форуме за шутку про евреев и гитлера, у тебя наверное плохо с чувством юмора Share this post Link to post
Evil`one | undead 351 #9 November 20, 2022 1. я не против. 2. за оск в телеге тут баны на серв не дают. это два отдельных ресурса. дать те шанс нужно. я надеюсь ты его не просерешь. так как в след.раз я не буду согласен. Share this post Link to post
poxoronenniy zazhivo 23 #10 November 20, 2022 3 минуты назад, Lich сказал: 1. я не против. 2. за оск в телеге тут баны на серв не дают. это два отдельных ресурса. дать те шанс нужно. я надеюсь ты его не просерешь. так как в след.раз я не буду согласен. вот видите, люди с iq больше 120 пишут что надо разбан дать Share this post Link to post
poxoronenniy zazhivo 23 #11 November 20, 2022 а люди с iq освежитель воздуха думают что я бан обходил) 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 640 #12 November 20, 2022 1 час назад, сашатаня 2 сезон сказал: а люди с iq освежитель воздуха думают что я бан обходил) сейчас и этого аккаунта лишишься ))) Share this post Link to post
poxoronenniy zazhivo 23 #13 November 20, 2022 (edited) 1 час назад, Povelitel_Ejikov сказал: сейчас и этого аккаунта лишишься ))) не злись, это игра) но смешная аналогия, повелитель ежиков и освежитель воздуха))) Edited November 20, 2022 by сашатаня 2 сезон Share this post Link to post
ae_8666 294 #14 November 20, 2022 34 минуты назад, сашатаня 2 сезон сказал: не злись, это игра) но смешная аналогия, повелитель ежиков и освежитель воздуха))) Возьми себе новый ник Osvejitel_Vozduha)))))))) 1 Share this post Link to post
poxoronenniy zazhivo 23 #15 November 20, 2022 Только что, ZMboy сказал: Возьми себе новый ник Osvejitel_Vozduha)))))))) знал что ты тут будешь, Олег) 1 Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 229 #16 November 21, 2022 Я за, пусть бегает, посмотрим как себя будет вести ) Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,329 #17 November 21, 2022 Разбан! Кому то вип одобрили, а дане просто поиграть дайте 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 640 #18 November 21, 2022 где ссылка на бан и ник? твоя писанина не бьется по банным базам. (кроме дани котика) либо скидывай ник, который забанен и посмотрим историю, либо тема будет закрыта, из-за неверного оформления и вообще разбанить может только админ, который вынес приговор, либо верховный, это так, к слову.. Share this post Link to post
poxoronenniy zazhivo 23 #19 November 21, 2022 49 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал: и вообще разбанить может только админ, который вынес приговор, либо верховный, это так, к слову.. ну и зачем ты тогда тут) смешно такое слышать от тебя, у меня старый форумный акк старше чем ты) Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 640 #20 November 21, 2022 1 час назад, сашатаня 2 сезон сказал: ну и зачем ты тогда тут) смешно такое слышать от тебя, у меня старый форумный акк старше чем ты) оформляй правильно. закрыто. Share this post Link to post