poxoronenniy zazhivo 23 #1 November 21, 2022 Укажите ник, под которым вас забанили: даня котик Укажите ссылку на ваш бан: не понял вопрос Изложите свою версию причины бана: не вижу смысла Предоставьте ссылку на POV демо: cstrike/evilzomb_bio.dem или HLTV нету такой, зачем Osvejitel_Vozdhuhov шутку украл у zmboy забанил прошлую тему хз 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 695 #4 November 22, 2022 котик кастрированный пусть будет за разбан с гагом навсегда. Share this post Link to post
MAITAGARRIEN 39 #5 November 22, 2022 Да ну опять забанили постоянного игрока, типо он виноват. Скоро этот сервер умрет, мне поверьте, не все мы вечные и надо будет отказаться от кс) 1 Share this post Link to post
[Zap Master] Snow White 329 #6 November 22, 2022 котик, хватит шкодить уже) за, хотя бы 3-недельный гаг. за плохое поведение в телеграмме наказывать на сервере - такое себе. Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 695 #8 November 22, 2022 Хорош флудить, жди когда все отпишутся 1 Share this post Link to post
Temper 13 #9 November 22, 2022 Свободу котам! Странно, что банят в игре за телегу... 1 1 Share this post Link to post
Evil`one | undead 376 #10 November 22, 2022 (edited) Ты наверное волнуешься поэтому шкодишь. по сути темы без оформлении я свое мнение в прошлои теме высказал. я не против. но следующии раз если такое повториться буду против. Edited November 22, 2022 by Lich Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 250 #12 November 22, 2022 Котик, завязывай шалить. Не все понимают общение по фану) я за разбан, но с двух недельным гагом. Оформляй тему нормально в следущий раз, тут же все просто, зашёл по двум ссылкам скинул и усё. Share this post Link to post
MAITAGARRIEN 39 #13 November 23, 2022 В 22.11.2022 в 15:13, Lich сказал: Ты наверное волнуешься поэтому шкодишь. по сути темы без оформлении я свое мнение в прошлои теме высказал. я не против. но следующии раз если такое повториться буду против. Ой мнение администрации не поменяется решения будешь ли ты против или нет хах 1 Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 250 #14 November 23, 2022 31 минуту назад, MAITAGARRIEN сказал: Ой мнение администрации не поменяется решения будешь ли ты против или нет хах Майта, будь скромнее, такими темпами ты не вернёшься 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 695 #15 November 23, 2022 5 часов назад, [Zap Master] Kamikadze-D сказал: Майта, будь скромнее, такими темпами ты не вернёшься Согласен, Майта будь скромнее. И так за тебя много народу подписалось. Share this post Link to post
poxoronenniy zazhivo 23 #16 November 24, 2022 ну раз по моей теме сообщений нет, давайте кроссворды разгадывать) Способ достижения какой-либо цели, 5 букв, а тема ещё жива и ждёт ответа Share this post Link to post
|L|Z| Kamikadze-D 250 #17 November 24, 2022 2 минуты назад, сашатаня 2 сезон сказал: ну раз по моей теме сообщений нет, давайте кроссворды разгадывать) Способ достижения какой-либо цели, 5 букв, а тема ещё жива и ждёт ответа Если будет флуд, тему нужно будет переместить во Флудилку. А так, она в нужном разделе, хочешь пофлудить создавай новую тему) 1 Share this post Link to post
[Zap Master] Snow White 329 #18 November 24, 2022 Наверное можно тему закрывать. Ну и попросить дать ответ главного 1 Share this post Link to post
poxoronenniy zazhivo 23 #20 November 29, 2022 ну мы же никуда не спешим, неделей больше неделей меньше 3 Share this post Link to post
f1. 351 #22 November 30, 2022 За разбан Здесь тоже пора бы уже что-то решать. 2 Share this post Link to post
[Zap Master] Marry * 2,057 #24 December 1, 2022 Come back... Unban please 1 Share this post Link to post